ID работы: 6684090

Потерянный

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Создание лагеря и слезы

Настройки текста
Примечания:
Неизвестная планета. Утро. Солнце сияло над горизонтом, птицы пели в лесу. Была чудесная теплая погода. Эзра уже встал и поел. Он думал, как же ему послать сигнал, чтобы его забрали. Он безумно скучал по Кейнану, который заменил ему отца, по Гере, которая стала ему матерью, по Зебу, который был ему как брат и по Сабине, которую он любил всем сердцем и даже по Чопперу, да он его бесил, но Чоппер тоже часть этой семьи. Его семьи. Эзра встал и не спеша пошел к кораблю, он хотел починить его, если это возможно. Эзра достал из своего рюкзака гаечный ключ, который он никогда не убирал оттуда и принялся проводить диагностику. Он провозился минут 10 и оказалось, что истребитель можно починить, но не хватает множества деталей. Вынырнув из-под истребителя, парень отряхнулся и решил немного обустроить его лагерь. Эзра собрал хворост для костра и длинных палок для того, чтобы соорудить шалаш. Также он собрал большие листы какого-то растения, чтобы сделать своеобразную кровать. После обустраивания лагеря Эзра решил прогуляться и собрать еще ягод, которые, кстати были съедобными. Вот он уже около озера, из которого Эзры опять взял воду. Падаван углубился в лес и нашел грибы, съедобные. Конечно же он начал их собирать. Пройдя немного дальше Эзра увидел что-то большое и серое. Его охватил интерес и парень пошел к тому месту, где лежало это нечто. Увидев это он очень удивился, потому что это был… Корабль! Да, разбитый корабль. Похоже очень давно на эту планету тоже кто-то упал и не смог выбраться. Эзра проверил корабль на целостность работоспособность. Это оказался точь-в-точь такой же корабль, который был у Эзры. Но, к сожалению он тоже был неисправным. Эзра забрал несколько деталей и отправился назад в свой лагерь. По дороге он осматривался, вдруг еще какой-нибудь корабль попадется. Но увы, больше кораблей Эзра не увидел. Он успешно дошел до своей базы и начал прикручивать детали на свои места. Через полчаса все детали были на месте, но корабль все равно был сломан. После починки Эзра устал и лег отдохнуть. Ему приснился очень странный сон, как будто он и команда «Призрак» стоят на поляне, но Эзра был немного дальше от всех. Он хотел подбежать к ним, но вдруг между ними образовалась пропасть и она становилась все больше и больше. В конце концов, пропасть стала настолько большой, что Эзра и вовсе не видел своих друзей. Падаван проснулся в холодном поту и больше не смог заснуть…

***

Через неделю. Утро. На корабле было шумно, хотя было раннее утро. Этой ночью никто не мог нормально спать, все думали о нем. Об Эзре. Вот уже неделю его нет, нет никаких сигналов и посланий от него. Вся команда ужасно волновалась и скучала. Кейнан стал больше медитировать, Сабин начала подолгу запираться в каюте, Зеб не гонялся за Чоппером, а тот в свою очередь надолго отключался и включался только тогда, когда нужна была его помощь. А Гера все время пыталась какими-нибудь способами отыскать Эзру. За эту неделю «Призрак» побывал на многих планетах, они расспрашивали всех людей и даже дройдов, но никто не видел Эзру. Командор Сато, видя их состояние, дал им отпуск на месяц. Он, как и весь Альянс беспокоился за Бриджера. Все хотели поскорее его вернуть. Гера несколько раз брала эскадрилью «Феникс» на поиски, но все заканчивалось неудачей. И вот пилот совсем опустила руки, пытаясь отыскать Эзру. Она пошла к Сабине в каюту, но перед тем, как зайти, Гера услышала тихие всхлипы. Она неуверенно открыла дверь и увидела такую картину: Сабина сидела на стуле возле стены и рисовала человека. Нет, она рисовала Эзру и тихо плакала. Гера подошла к ней сзади и, опустив баллончик с краской, обняла мандалорку. Сабин немного удивилась, но опомнившись, повернулась к пилоту и обняла ее в ответ. - Сабин, что случилось? – спросила Гера после десятиминутных объятий. - Гера, Эзры нет уже больше недели. Где он, как он? Может он вообще уже погиб? Мы никак не можем его найти. И тем более, как? Он может быть в любом уголке планеты, на любом спутнике или даже астеройде. А может его занесло с неизведанный космос? Мы никогда не узнаем, а я только сейчас поняла, только когда он пропал, я поняла, что люблю его! – ответила Сабин немного успокоившись. - Сабин, мы все очень любим и скучаем по Эзре, но мы найдем его. Главное – не теряй надежду. - Нет, Гера, ты не поняла. Я действительно ЛЮБЛЮ его. Раньше я этого не понимала, считала его просто надоедливым парнишкой, а ведь он проявлял знаки внимания ко мне, а я этого не замечала… - последнюю фразу Сабин сказала очень тихо и вновь у нее потекли слезы. Тви'лечка очень удивилась этому. Она никогда бы не подумала, что великий воин - мандалорка, может вот так вот просто заплакать. Гера всегда видела в ней жизнерадостную девушку, которая очень любит рисовать и все взрывать. После слов Сабин, Гера сильнее обняла девушку и они просидели так еще несколько минут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.