ID работы: 6684090

Потерянный

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:
      Эзра пришел в свой лагерь и решил немного поработать. Он захотел сделать какое-нибудь оружие для охоты, ведь не будет же он постоянно питаться ягодами. Эзра нашел длинную палку и большой камень. Через некоторое время он соорудил что-то на подобии копья. Вы спросите: А, где же его световой меч? А я отвечу: Он не взял его на задание, то бишь он сейчас на «Призраке». Немного погодя Эзра пошел в лес, чтобы раздобыть еды. Этот лес был очень большой и красивый. В нем росло множество разных трав и цветов. Повсюду летали птицы и бегали разные животные. Эзра нашел зайца, конечно ему было жалко убивать животное, но выбора нет. С помощью силы Эзра прицепился и метнул копье. Он осторожно подошел и увидел мертвого зайца. Парень забрав копье и тушу, направился в лагерь. Придя, он вспомнил про ящик, который нашел на корабле. Эзра взял его и покрутил в руках. Затем он попробовал открыть его с помощью силы, но, увы, ничего дельного из этого не вышло. Эзра взял копье и попытался что-либо сделать, но это также не сработало. После нескольких не очень удачных попыток Эзра оставил ящик и принялся разводить костер. Через какое-то время костер разгорелся желтым пламенем, а всю местность в радиусе одного шага он одарил теплом своего жаркого пламени. Эзра приготовил мясо и уже через несколько мгновений оно находилось над ярко пылающим очагом. Пару минут спустя пища была готова и Эзра, поужинав, забрался в шалаш и уснул.

***

Корабль «Призрак» Вся команда готовилась к вылету. Сабин проверяла «Мираж», Гера готовила «Призрак», а Кенан медитировал и пытался уловить сигнал Эзры. Потом он встал и вышел и каюты. Джаррус зашел в каюту своего ученика и заметил, что на столе лежит его меч. Кенан взял его в руку и на него тут же нахлынули воспоминания прошлого: Вот они прилетают на Лотал, вот парнишка, который ворует у них груз, вот он уже на их корабле, вот Эзра обучается мастерству Джедая, и вот он, тот роковой день, та самая миссия, после которой Эзра пропал. От этих воспоминаний Кэнан покачнулся и чуть не упал, но успел ухватиться за рядом стоящую тумбочку. Но маленькая тумбочка не удержала джедая, и тот с грохотом свалился на пол. На грохот прибежала Гера. - Что случилось? – спросила обеспокоенная твиличка. - Все нормально, просто кое-что вспомнил… - ответил Джаррус и поднялся. - Эзра? - Эзра… - Мы найдем его, только нужно время. - сказала Гера и ласково улыбнулась. - Пойдем, скоро вылетаем. Через несколько минут вся команда была выборе, они собрались в кают-компании. - Все готовы? – спросила пилот. - Да! – ответили все. - Вот и отлично, вылетаем! – с этими словами, Гера ушла в кабину пилота. Корабль пошатнулся, это означало, что они взлетели. Все ужасно волновались, что будет с Эзрой, если они его не найдут? Но наша команда пыталась думать о хорошем, и мыслить позитивно. Прошло шесть часов. Все это время корабль «Призрак» и еще несколько истребителей эскадрильи «Феникс» искали пропавшего Бриджера, они обыскивали все планеты, даже те, которые они уже проверяли, но безуспешно. За последние несколько часов многие пилоты уставали, и Гера отпускала их обратно на базу, но несколько пилотов, которые были хорошо знакомы с Эзрой, остались с «Призраком», дабы помочь в поисках Эзры и завершить эту миссию. Даже сама Гера уже устала и практически засыпала на ходу, но она была уверена, что они смогут найти Эзру и не хотела сдаваться. - Гера, ты устала, иди отдохни. – в кабину пилота зашла Сабин, она тоже очень устала, но больше всего сейчас она переживала за свою подругу. - Нет, Сабин. Со мной все хорошо и мне не требуется отдых, но спасибо за заботу. - ответила та и продолжила пилотировать корабль. - Ну, я пыталась! - сказала мандалорка, зайдя в кают-компанию. – Я тоже волнуюсь за Эзру, но нельзя же так себя изматывать! - Я пойду к ней. – неожиданно сказал Кенан. - Ну ладно, удачи тебе. – проговорил ему в след Зеб. - Гера? Можно? - Садись. - устало сказала Синдулла. - Гера, мы все устали, давай вернемся. - Нет! Я не оставлю Эзру одного посреди космоса! А если он там голодает? А если его схватила Империя или кто-нибудь похуже? А может быть он вообще погиб… - сказав это, Гера уткнулась лбом в руль и сказала: - Ты прав, вся команда устала. Я сейчас вас высажу на базе, а сама полечу на поиски. Гера уже хотела развернуть корабль, но Кенан ее остановил. - Нет, мы сейчас все вместе полетим на базу и отдохнем. Ты тоже устала, я же вижу… - Ох, Кенан, конечно же ты прав, но как же Эзра? Он же там один! – Гера положила свою голову на плечо Джедая. - Я уверен, что он жив и сам сможет с нами связаться, если нет, то хотя бы со мной, ведь у нас очень прочная связь Силы. - Хорошо… уговорил. Возвращаемся… на базу… - говоря это пилот уже засыпала. Кенан ввел координаты базы и поставил «Призрак» на автопилот. Потом он взял твиличку на руки и понес ее в каюту. По дороге им попалась Сабин, и взглянув на эту милую картину, девушка многозначительно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.