ID работы: 6684090

Потерянный

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Через 5 лет. Найденная потеряшка

Настройки текста
Примечания:
       Прошло 5 лет. За это время многое изменилось. Альянс Повстанцев одержал победу над Империей, к команде «Призрак» присоединилась Асока, и еще много чего. Также стали открываться новые, раннее не известные планеты. Некоторые из них нашла именно наша любимая команда. Кстати о них, давайте посмотрим, чем же занимается «Призрак».

***

Планета Лотал. Окраина города. Лотал, все та же маленькая, но очень значимая планета для команды «Призрак». И теперь эта команда живет именно здесь. За 5 лет столица этой планеты стала еще прекрасней. Повсюду стоят небоскребы, ездят новые модели транспорта, ходят счастливые люди. Да, жить без Империи здесь стало намного лучше. По одной из улиц идет молодая девушка-тви'лек, рядом большой и грозный на вид ласат. Это капитан Синдулла и Гаразеб Оррелиоз идут за покупками. "А где же мандалорка?" - Спросите вы. А она полетела исследовать космос. После того, как открылись неизведанные просторы космоса, Сабина, как ошпаренная бороздит по космосу в поисках новых планет. А все из-за того, что они до сих пор не нашли одного из членов их команды. Эзра Бриджер. 5 лет тому назад он улетел в неизвестном направлении, спасаясь от Звездного Разрушителя. Спектры уже потеряли надежду но то, что они когда-нибудь отыщут Эзру. Но вот появилась надежда. Новые неизведанные планеты. Возможно именно на одной из этих планет томится в одиночестве Эзра. И больше всего в это верит Сабин, и поэтому сейчас она летит на новую планету, которая расположилась дальше всех остальных, в надежде закончить эти длинные поиски раз и навсегда.

***

Прошло 5 лет. Долгих пять лет. Для синеволосого парня эти годы были просто мучением. Конечно, выживать на планете, которая еще даже неизвестна! Так решил Эзра Бриджер, потому что за 5 лет на нее никто не прилетел, даже еще тогда не побежденная Империя. Но Бриджер не знал, что Империю одолели. Он вообще ничего не знал. Нет, он не сошел с ума, он не отошел от служения Силе, он все также ее изучает, правда изучает он Силу медитируя, так как у него нет ни оружия ни наставника. На протяжении всех этих лет он старался выживать и не падать духом. Он обустроил свой лагерь, теперь он не был похож на просто шалаш, это был большой красивый лагерь. Да, там не было новых технологий, но Эзре удавалось соорудить некие технологии из частей от двух истребителей. Он решил разобрать свой корабль на запчасти, потому что Эзра не надеялся улететь с планеты на этом «истребителе». Его даже нельзя было назвать таковым, потому что он больше был похож на груду металлолома. Но даже этот металл очень помог Джедаю. За все это время, которое он пробыл здесь, Бриджер не обнаружил ни единого разумного и неразумного существа, только если это не лесные зверьки. Эзра очень хорошо здесь устроился, может быть он бы прожил еще несколько лет, если бы не один день, который изменил все…

***

Истребитель нового поколения приземлился на пока что неизведанную планету. Из корабля вышла мандалорка, когда она сняла шлем, то было видно, что волосы у нее были покрашены в фиолетовый цвет. Это была Сабин Врен. Она прилетела на эту планету, чтобы изучить ее. Врен вышла и осмотрелась. Ей сразу понравилась эта планета, потому что она была полностью покрыта зеленью. Повсюду росли высокие деревья, распускались молодые цветы. Где-то неподалеку было слышно журчание воды. Из леса доносилось пение птиц, шелест листвы. Здесь царило спокойствие и умиротворение. Как будто эта планета появилась совсем недавно и еще не была тронута ни разумным, ни войной. Сабина вдохнула полной грудью свежий воздух, и подняв руки над головой, радостно закружилась. Она чувствовала спокойствие и одновременно радость от этого прекрасного вида. Но она еще не знала, что из-за кустов за ней, вот уже несколько минут наблюдает очень интересная личность.

***

Эзра пришел с прогулки и решил немного отдохнуть. Ему нравилось это место. Здесь было прекрасно и спокойно. Ни разумных, ни Империи, ни войны, ни-ко-го. Это и радовало и разочаровывало. Эзре было одиноко, хотя он все-таки нашел одного друга. Нет, это не человек, это зверек, а точнее зайчик. Однажды, примерно год назад, Бриджер пошел на охоту. Ему попадались разные зверьки, белочки, ежики и зайчики. Но один кролик его удивил. Он был быстрее и ловчее остальных, Эзре он даже понравился, но когда Эзра натянул лук, который джедай сделал недавно, зайчик затих. Он остановился и прижался к дереву. Кролик смотрел на Эзру молящими глазами. Бриджер не удержался и опустил лук. Зайчик тут же поднял уши и прыгнул Эзре на плечо. Эзра удивился и попытался снять кролика, но он ни в какую не хотел. - Хочешь пойти со мной? – спросил Эзра. На что кролик закивал головой. Эзра слегка удивился, но согласился и они вместе пошли домой. Вот так произошло чудное знакомство Эзры с рыжим зайчиком, от чего и получил соответственное имя: Рыжик. Вернемся в настоящее время. Эзра решил, что если его все же найдут, то можно будет оставить эту базу, как штаб-квартиру. И как только он об этом подумал, то над головой Эзры пролетел корабль. Эзра остолбенел. Корабль! Здесь! Впервые за 5 лет! Оставив все раздумья на потом, Эзра побежал, нет, понесся за кораблем, предварительно сказав Рыжику, чтоб оставался в лагере. Истребитель сел на небольшую полянку посреди леса, совсем недалеко от лагеря Эзры. Из этого шаттла вышла очень интересная особа в мандалорской броне. Эзра сидел в кустах очень близко к кораблю, поэтому мог все видеть. Мандалорка показалась Эзре знакомой, и когда она сняла шлем, то Эзра отбросил все сомнения. Это была она, Сабина. Эзра смотрел на нее через листву с широко открытыми глазами. Он смотрел на свою любимую и не мог поверить в это. Эзра не спешил выходить, его терзали сомнения. «А вдруг, она уже забыла меня? А может я ей уже и не нужен? И зачем она прилетела сюда?» - задавал себе вопросы Эзра. И вот, он решил, что больше не может быть в одиночестве, он безумно скучает по команде, по своей семье. Бриджер поднялся и пошел в сторону мандалорки.

***

Вдруг, в кустах что-то зашуршало, Сабина насторожилась и уже была готова нацелить свои бластеры. И каково было ее удивление, когда из-за кустов вышел он. Тот, кого они искали на протяжении 5 лет. Эзра Бриджер. Сабина не могла поверить в то, что она наконец-то нашла его. Врен стояла как вкопанная. Она не могла пошевелиться. - Привет.. Сабина. – только и смог проговорить Эзра, как только он подошел. Из глаз Сабины потекли слезы. - Эзра… - сказала Сабина и упала в объятия Эзры. - Ну, что ты Сабин, все хорошо, я здесь. Эзра опустился на траву, аккуратно сажая Сабину себе на колени и обнимая ее. А Сабина заливалась слезами радости. Они наконец-то нашли Эзру. - Я нашла тебя. – успокоившись сказала мандалорка и поцеловала парня. Эзра удивился, но поддался поцелую. Они были счастливы. - Эзра, как же ты здесь выжил? – спросила Сабина, когда они разорвали поцелуй. - Это было сложно, но я здесь хорошо обустроился. Хочешь покажу? - Конечно! И они вместе направились в лагерь Эзры. Сабина, придя, очень удивилась, как Эзра смог это все соорудить? Бриджер усадил Врен на скамейку возле костра и начал рассказывать свою историю от начала и до конца. Когда Эзра закончил повествование, он заметил, что Сабина все время смотрела на него с широко открытыми глазами, из-за чего он немножко засмеялся и получил легкий толчок в бок. Сабина и Эзра еще долго разговаривали на разные темы: Эзра рассказывал об этой планете и о всем, что он здесь делал. Сабина же рассказывала о их вылетах против Империи и о том, что Империи уже не существует, и еще о многом. Примерно через два часа парочка решила улететь отсюда на Лотал. И только сейчас Эзра вспомнил про своего друга. Он сбегал в дом за ним, заодно и собрав свои вещи. Когда Сабина услышала историю зайчика она очень удивилась. - Ну, последний год тебе было не скучно! – сказала Сабина чуть смеясь. - Это точно! – подхватил Бриджер. Эзра взял Рыжика на руки и пошли в сторону шаттла. Когда они были готовы, то зашли на корабль, завели двигатели и полетели на родную планету Эзры. Эзра не мог передать словами, как он был рад! Но это еще не предел его радости, ведь дальше будет встреча с командой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.