ID работы: 6684172

Не умирай!Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не забывай меня!Я тебя люблю!»

Настройки текста
-Ламберт, Ламберт очнись! -Лия прижалась к Ламберту. -Кто ты? -Спросил Ламберт смотря на Лию -Что значит кто ты?Ламберт, это я - твоя Лия, твоя любимая Лия. Сквозь слёзы сказала Лия -Кто такой Ламберт? -Он не понимал что происходит. -Ламберт - это твоё имя! Ламберт, прошу, не говори, что не помнишь, кто я! -Я не знаю кто ты! -Ламберт оттолкнул Лию и выбежал из дерева. -Ламберт жив! -Все начали радоваться что наш герой жив. Ламберт не понимал что происходит кто эти люди почему они радуется какому-то Ламберту -ВЫ КТО! -Закричал Ламберт. -Он забыл кто мы.-Вышла заплаканная Лия. -Как забыл нас, рыбка не шути так! -Варнак смотрел на Ламберта -Та кто вы такие! -Перепугавшись Ламберт бегал по кругу пытаясь найти выход. -Ламберт прошу не шути так-Сказала Нэрвин. -Ты наш герой ты победил 2 драконов-Варнак не мог поверить то что Ламберт забыл всех и даже Лию и его веть Ламберт Варнаку был как сын. -Я я вас не помню! -Отойдите от меня Ламберт начал отходить назад вдруг Лия закричала -Ламберт стой там обрыв.-Не успела она сказать как Ламберт упал. -Она рванула за ним там было давольно не глубоко так что Лия приземлилась удачно, но не Ламберт. Ламберт упал прям за камень. -Ламберт, прошу не умирай! Я не хочу тебя потерять! Не умирай! Я люблю тебя! -Крича провторяла она Ламберту. -Лл..ли..я. Обессилено выдовил из себя Ламберт - Да, да, это я, я, не умирай, прошу, Ламберт, не оставляй меня -Лия прости меня я тоже тебя люблю-Сказал Ламберт и его веки закрылись, а сердце остановилась. -Ламберт прошу не умерай прошшшу тебя.-Лия прижалась к Ламберту и тихонько плакала. Вдруг из его груди появилось зелёное свечение и они с Лией поднялись на верх они парили в воздухе, а во круг была зелёная сфера.Вдруг произошла вспышка и их опустило к ним подбежала Нэрвин. -Лия, очнись-Нэрвин трясла Лию. -Нэрвин, можно что-то сделать прошу скажи да! -Лия посмотрела на Нэрвин -Прости Лия, но нет.-Лия начала плакать. Но вдруг веки Ламберта дёрнулись, Лия подбежала к Ламберту и начала его трясти -Ламберт, прошу очнись я люблю тебя прошу очнись. -Лия я тоже тебя люблю и больше тебя не когда не оставлю я обешяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.