ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Простите, сэнсэй!

Настройки текста
Примечания:

***

– Ты издеваешься? – злобно рычит на Леонардо тигр, пихая тарелку с салатом в руки черепахи, – Ешь! – Да что не так?! – раздраженно рявкает Тигриный Коготь, глядя на хаотичное вертение головой пленника, – В чём дело!? Черепахи, ведь едят это! – Черепахи – да, - отвечает Леонардо с отвращением отводя голову в сторону и закрывая глаза, серьезно добавляет, – А я – нет! – Значит, не будешь? Странная, ты черепаха, голубчик! – вопросительно подняв бровь, строго интересуется тигр.       Получив отрицательный ответ от Леонардо, Тигриный Коготь со вздохом забирает тарелку и молча уходит из камеры.       «Класс! – опуская руки на пол, тихо шепчет Леонардо, – Так хоть какая-то еда была, которая могла дать хоть каких-то сил. А теперь, вообще без еды остался, молодец Лео!»       Черепаха закрывает глаза и тихо смеётся, вспомнив, как отец пытался их кормить этим противным салатом. Его попытки были безуспешны. А когда один из сыновей, всё-таки, осилил один листочек, а если быть точнее пол листочка, то его сразу же вырвало. Организм просто отвергал этот продукт.       Через полчаса Тигриный Коготь вернулся. Подойдя к лидеру черепах и присев на корточки, он протягивает тарелку с безупречным, вкуснопахнущим стейком. – А это, – язвительно произносит полосатый, – Это Вы, мистер, едите? – Вполне, – довольно улыбнувшись, отвечает Леонардо. – Спасибо!       Взяв протянутую тарелку, Леонардо смотрит на Тигриного Когтя, который в свою очередь не отводил от него внимательного взгляда. – Так и будешь стоять? – спрашивает черепаха. – Что? Так интересно, как я ем? – Я тебя смущаю? – лукаво улыбнувшись, спрашивает тигр, отходя на шаг назад. – Да, – кивнув, честно признается Леонардо, – Немного неприятно, знаешь ли?! – Ладно! – говорит Тигриный Коготь, смерив пленника строгим взглядом и развернувшись, выходит из камеры Леонардо.

***

*** – Раф, – кричит Донателло, стоя на крыльце. – Завтрак готов! – Сейчас! – громко произносит Рафаэль, не повернув головы, наносит ещё один удар в «грушу».       Сходя с позици, Рафаэль опускает руки вдоль тела и делает несколько шагов вперед, оглянувшись, он с полувдохом возвращается в дом. – Раф, ты как? – тихо спрашивает, рядом сидящая Эйприл, положив руку на плечо темперамента. – Хорошо. – хмуро отвечает Рафаэль, опуская взгляд зеленых глаз в чашку с горячим чаем. – Может поешь? – говорит Микеланджело, протягивая тарелку с едой, радушно улыбаясь. – Не хочу. – холодно посмотрев на тарелку отвечает черепаха в алой повязке, – Я всё думаю о Лео. Может он не погиб?       После вопроса буйной черепахи наступает тишина. Не первый раз этим вопросом задается Рафаэль и не первый раз слышится на него ответ. – Мы это уже обсуждали, Раф. – серьезно произносит Донателло, поправив очки, поднимая глаза на брата и с сочувствием смотрит на него. – Знаю Ди, – печально отвечает Раф, – Но всё же!

***

***       Во время еды Леонардо задумался о том препарате, который вколол ему Бакстер Стокман. Так же, не мог он не задуматься и о словах, произнесенных Тигриным Когтем.       Стало очень страшно и тревожно. Не было предположений о том, что эта была за жидкость. Да что угодно! Леонардо сам не заметил, как провалился в сон, думая о будущем. Разбудил черепаху Рахзар, для того чтобы напоить новым мутагенным лекарством, что было очень сложно. В результате на его крики примчался Тигриный Коготь и сказал, что сам всё сделает. – Ладно! – отвечает пёс, неохотно опуская шею лидера черепашьей команды. Дойдя до выхода, он разворачивается и оглядывает Тигриного Когтя хитрым взглядом, после чего улыбнувшись, спокойно выходит из камеры. – Как много у меня повреждений, Тигриный Коготь? – задает вопрос Леонардо, после минутного молчания, подняв голову на подошедшего тигра. – Ну … – помедлив, произносит подручный Шреддера, – Не то, чтобы их много. Вопрос насколько они серьезные. – И на сколько, – прищуривая глаза, спрашивает Леонардо, – Они серьезные? – Достаточно серьезные! – злобно отвечает Тигриный Коготь и забирает тарелку из рук черепахи.       Тигр с глубоким вздохом, пробегается взглядом по пленнику, после резко разворачивается и быстрым шагом идет на выход. – Если, ты что-то знаешь, – громко говорит Леонардо, внимательно смотря в спину тигра, – Ты должен мне рассказать! – Я тебе ничего не должен, мальчик! Даю совет: не орать и резко не дергаться, тебе же лучше,– хохотнув, отвечает Тигриный Коготь и закрывает дверь камеры. Через пару минут слышится, как поворачивается ключ в замке и Леонардо вслушивается в отдаляющиеся шаги и хлопок двери, прикрыв глаза. – Я всё равно узнаю! – решительно шепчет обладатель синей повязки, крепче сжимая кулаки. В эту секунду Леонардо осознает, что хочет жить. Еще он вспомнил, что Сплинтер учил тому, что мстить, что бы кто-то тебе не сделал, нельзя, – Простите, сэнсэй! Я отомщу. Не могу по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.