ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пункт плана.

Настройки текста

***

      По сравнению с другими, это утро выдалось спокойным и тихим. Шреддер дал своим приспешникам выходной, который они могли провести кто как хочет. И вот сейчас, стоя в очереди, тигр с интересом рассматривает предложенную еду. — И яблоки, пожалуйста! — произносит заместитель Шреддера, заставив удивиться Саблезуба, — Ага! Спасибо!       Саблезуб спешит расплатиться и следует за Тигриным Когтем. Усевшись перед тигром, рыба с интересом смотрит на него и улыбаясь, интересуется. — Как дела?       Коготь без слов поднимает глаза на мутанта и продолжает молча завтракать. — Скажи, а с каких это пор, ты ешь яблоки? — с любопытсвом произносит Саблезуб, посмотрев на фрукты. — Не лезь ко мне! — тихо предупреждает Тигриный Коготь, внимательно посмотрев на рыбу-робота, поднимаясь со своего места.

***

      Донателло вышел из лаборатории и взгляд снова падает на Рафаэля, крутившегося возле новой груши, прикрепленной на ветке старого дуба, сделанной умником вчера.       Грустно вздохнув, черепаха в фиолетовой повязке решительно идет к старшему брату. Донателло всё задавался вопросом, почему его волновал Рафаэль. Наблюдая за темпераментом, гений заметил, что брат много времени уделяет рукопашному бою и практически не расстается с саями.       Это немного пугало и настораживало. Тем более в последнее время. Донателло понимал, что брат волнуется и готовится буквально ко всему. И впервую очередь, гениальный черепашка понимал, почему Рафаэль без отдыха изнуряет себя тренировками — чтобы суметь защитить их, как это всегда делал Леонардо. Но также закрадывалось впечатление, что буйный брат готовится к чему-то страшному. И Донателло пока что не очень понимал к чему. — Эй, Раф! — окликнув, подходит к темпераменту Донателло, — Ты перерывы, хоть делаешь? Или как в тот раз?       Прервав свое занятие, Рафаэль оглядывается назад и отворачивается. Наносит сильный удар по груше и сходит с позиции, положив руки на рукоять саи, сжимая в кулаки. — Эй, Донни, — произносит Рафаэль, отходя от груши и смотрит на умного брата, затем обходит его со стороны, — Я думаю, что тебе нужно немного потренироваться. Когда последний раз брал в руки свой посох? М? Всё в лаборатории торчишь. — Я же не просто так там сижу. — слышится ответ Донателло, с грустью в голосе. — Знаю! — темперамент останавливается, уже вытащив саи из-за пояса и со вздохом внимательно осматривает оружие в руках, — Но нужно и тренироваться. И Майки зови!       Донателло кивает и делает шаг назад, удивленно и завороженно смотрит на то, как Рафаэль медленно и сосредоточено делает ката, которое он терпеть не мог, но которое всегда любил старший брат.       Потом умник разворачивается и поспешно идет в дом.

***

— Ну, голубчик, как дела? — первым делом спрашивает Тигриный Коготь, закрывая дверь на ключ и подходит к Леонардо, сидящему возле стены. — Были бы прекрасно, — тихо отвечает обладатель синей повязки, подняв на тигра ясные и радостные глаза, — Но если, ты расскажешь какие у меня повреждения, то всё будет просто замечательно!       Помощник главы Клана Фут молча осматривает Леонардо и сев перед ним на корточки, протягивает контейнер с едой.       Выпрямившись, Тигриный Коготь нахмурился и отвернулся от черепахи, вздохнув, тихо начинает. — Большая трещина кости на правой руке, в районе предплечья, — тигр делает шаг в сторону, уперевшись взглядом в пол, — Сдвиг и повреждение панциря и пластрона. — Это всё? — спрашивает Леонардо, недоверчиво дернув бровью, — У меня живот болит. Что-то ещё есть. Скажи! — Множественные внутренние кровотечения, это самое худшее, пожалуй, а также растяжения и порваны связки правого колена, — продолжает шепотом Тигриный коготь, не поднимая глаз, — И небольшой перелом правой бедренной кости, ближе к колену, что не очень хорошо. — Спасибо! — произносит Леонардо, благодарно кивнув и открывает крышку контейнера, — О! Яблоки. Какие красные! Спасибо!       Тигриный Коготь поднимает взгляд на счастливую и душевную улыбку лидера черепах и тигр понимает, что сердце ноет от тоски.       «Скажи ему!» — проносится требовательная мысль в голове сообщника Шреддера. — Ешь и набирайся сил. — мягко говорит Тигриный Коготь, направившись к двери. Выйдя из камеры, тигр первым делом вставляет ключ в скважину, поворачивая в сторону и вздрагивает, услышав голос. — Ну, как яблочки? — тигр вскидывает голову и злобно смотрит на ухмыляющегося Саблезуба, стоящего возле стены, — Вкусные?

***

      Леонардо в плену находится уже как четыре месяца, два месяца назад он активно пошел на поправку, что радовало Тигриного Когтя и Шреддера, но сильно раздражало Саблезуба и Рахзара.       За это время Леонардо успел о многом задуматься и подумать. И со временем в голове юного ниндзя созрел план. План побега и мести. Куда без этого? Не может он простить Шреддеру смерть близких.       Первым делом Леонардо решил не дергаться и делать всё что прикажут, нужно было восстановиться и лидер черепашьей команды был очень рад тому, что его в основном никто не дергал и даже оказывали помощь.       Черепаха в синей повязке старался лишний раз не дергаться и не тревожить пострадавшую правую ногу и руку, которые должны были сраститься. Затем, предварительно ознакомившись с режимом охраны и достав любую отмычку, бежать. Еще Леонардо посчитал нужным добиться расположения, хотя бы одного приспешника Шреддера и этот пункт на взгляд черепахи, был выполнен успешно. Потому что, если Тигриный Коготь станет его другом — это будет сильный союзник.       Потом обладатель синей повязки задумался о том, что он будет делать, если ему удастся обрести свободу, решение было принято быстро. Отправиться в Японию, где жил, насколько знал Леонардо друг Сплинтера — Великий Мастер-Старейший.       Леонардо думал, что он сможет помочь и были мысли о том, что возможно в Японии находится основное местоположение Клана Хамато. И Старейший, наверняка его знал. А если там нет никакой базы, то Леонардо скорее всего найдет там информацию о новом местоположении Клана, он был в этом уверен. И далее в планах было: набраться сил и напасть на Клан Фут.       Черепаха думал и надеялся на то, что если ему посчастливится найти друга Сплинтера, то возможно бывший лидер черепашьей команды нападет, как воин с отрядом из других воинов Клана Хамато. Они ведь должны быть! Ну, а если не удастся, то Леонардо просто убьет Футов и расправится с приспешниками Шреддера и, с самим главой Клана Фут в одиночку, как ниндзя, используя разные хитрости и приемы, которым его обучил отец.

***

       «Нужен план! — думает Рафаэль и поднимает серьезные глаза на Микеланджело, сидящего рядом, который молча, с интересом читал комикс, — Первый пункт — нужно найти Лео! А со вторым, мы разберемся!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.