ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

В моем сердце сейчас дыра, там гуляет ураган.

Настройки текста

***

Пока братья отвлекали Тигриного Когтя и Рахзара своими распросами, Рафаэль пробрался в замок, направляясь в комнату Леонардо. По рассказам брата он знал, где она приблизительно находится, а однажды старший показал даже карту всего здания, которую Рафаэль сейчас пытался вспомнить. Почему его именно сейчас потянуло в комнату Леонардо Раф сам себе объяснить не мог. Просто на миг стало очень страшно за брата. Он не знал почему, просто почувствовал. «Так, спокойно, Раф!» Темперамент оборачивается, смотря на длинный коридор. «Дыши! И просто попытайся вспомнить куда идти.» Он делает шаг и прислушивается, затаив дыхание. «Направо или налево?» И он вспоминает. Вспоминает куда идти. И больше ни секунды не медля, Рафаэль бросился бегом по коридору. «Лео, я сейчас!» Проходит время, прежде чем темперамент добирается до покоев Леонардо. Заметив, что свет горит, Раф переходит на медленный шаг, прислушиваясь. Сначала ему кажется, что он глубоко ошибается, услышав до боли знакомый и родной голос, а после стоны, и Рафаэль не верит своим ушам. Он верил в то, что он и вправду ошибся и ему показалось. Он делает еще короткий шаг. Последний. «Пусть это будет не он, Господи, я прошу тебя!» Глубоко вдохнув и выдохнув, темперамент собирается с силами, заглядывая в слегка приоткрытую дверь. «Лео?!» Сил нету на то, чтобы дышать, а сердце кажись и вовсе остановилось. Падая на колени, Раф часто дышит, внимательно смотря на брата. «Поверить не могу!» — Лео, как же так? — с большим трудом спрашивает Рафаэль, чувствуя сильную и режущую боль в горле, не говоря уже о сердце, которое горело, как показалось темпераменту адским пламенем. Он смотрит на то, как встрепенулся брат, пытаясь оттолкнуть от себя Шреддера, который в отличие от него не спешил подняться и постыдившись, надеть штаны. — Что, Рафаэль, решил к нам присоединиться? — с насмешкой, интересуется Ороку Саки, целуя Леонардо в губы. С криками о том, что убьет Главу Клана Фут, Рафаэль кидается вперед. Он не был в силах выдержать подобную наглость, ударившая по самолюбию черепахи в алой повязке. Усталость и шок сыграли свое дело: темперамент не успел даже понять и заметить то, как Шреддер умудрился увернуться от его удара, после чего он ударил черепаху по затылку, оказавшись сзади. Молча застегнув ремень, Шреддер переводит взгляд на Леонардо. Тот натягивая штаны, внимательно смотрел на Рафаэля. — Как неудобно получилось! — произносит Леонардо, недовольно поджав губы. — Зачем ты так? — Сам виноват! — говорит Саки, усмехнувшись. — И вообще! Чего это он тут шатается? — Виноват я, — говорит Лео, аккуратно подходя к младшему брату, опускаясь на колени. — Что позволил, говорил же, что не время! Ничего не ответив на данный упрек, Саки отворачивается, накидывая на плечи плащ, подходя к столу, он хватает с него бокал вина и даёт себе обещание. «Надо бы объяснить этому змеенышу, где его место!»

***

Прошло пять часов. Леонардо потратил около десяти минут в поиске Тигриного Когтя, наконец обнаружив его в самом конце состава, он решительно направился к нему. — Коготь, — встав сзади тигра, произносит Леонардо, отвлекая его от своих дел. — Куда вы дели черепах? Тигр на миг оборачивается назад, бросая на Леонардо вопросительный взгляд и дернув ушами двинулся вперёд, вдоль состава. — Шреддер посадил их в пятьдесят второй вагон, — Коготь смотрит на двух футовцев, которые небрежно бросили ящик с припасами в вагон и недовольно рыкнул. — Аккуратней, хотите, чтобы всё взлетело на воздух вместе с замком, идиоты?! — Он же не адаптированный! — напоминает Лео, следуя за тигром по левую руку. — Я знаю! — отвечает тигр. — Но больше некуда. — Как это некуда? — удивляется Лео, нахмурив брови. — В тринадцатом вагоне есть свободное купе, засели их туда. Они же не мебель какая-то, чтобы ехать в таком вагоне. — Кенай, — тигр устало выдыхает, посмотрев на черепаху. — Это распоряжение Шреддера, не я так решил, так что в этом плане от меня толку мало, ясно? Тем более, я сейчас не буду возражать ему, он и так всем недоволен. — Ладно, я сам к нему пойду. — недовольно закатив глаза, проговорил Лео, разворачиваясь. — Ну что за мальчишка?! — покачал головой Тигриный Коготь. — Тигриный Коготь, ээ… — сзади с опаской подходит Саблезуб. — Там один из черепах, Рафаэль бушует. Вот-вот снесёт дверь вагона. — Хорошо, я сейчас!

***

Внимательно смотря на огромный замок, который полыхал огнём, Саки снова всерьёз задумался над будущем. Впереди неизвестность, которая впервые пугала его. Так же он не мог не думать о Леонардо, который с каждым днем интересовался черепахами все больше и больше. «Надеюсь, он их не вспомнит. Я не могу потерять и его.» — Саки, а я тебя ищу! — Леонардо отвлекает мужчину от мыслей, сосредотачивая его внимание на себе. — Я по поводу черепашек, почему ты посадил в последнем вагоне, есть же свободное купе в тринадцатом вагоне… — Ты пришёл за них просить? — прерывает черепаху Шреддер, бросив злобный взгляд на Леонардо. — Им там место, я не собираюсь это обсуждать! — Но… — Леонардо, собиравшийся возразить, осекся, когда Шреддер схватившись за голову, тихо защипев, упал на землю. — Саки!

***

Почувствовав, как вагон тронулся с места, Рафаэль медленно опустился на пол, облокатившись панцирем об стену, он поднял взгляд на братьев. Он очнулся уже в запертом вагоне, где не было не люка, окон и даже щелей. Но к счастью, была маленькая лампочка, слабо освещающая помещение. Микеланджело и Донателло молчали и Рафаэль ничего не говорил. Слушая стук колёс, темперамент вспомнил Леонардо и невольно задумался над тем, сколько раз происходило то событие, которое видел собственными глазами. Прошло некоторое время, прежде чем состав резко дернулся вперёд, останавливаясь, заставляя вскочить Рафаэля с места, напрягая слух, тем самым растревожив братьев ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.