ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Горящее желание. Часть 3

Настройки текста

***

«Лео?» Леонардо медленно вздыхает, приоткрывая глаза, и повернув голову, внимательно смотрит Шреддеру в глаза. — Лео? — спрашивает он, переворачиваясь на спину. — Ты назвал меня «Лео»? Саки отстраняется, пожав плечами, отвернув голову в сторону. — Наслушался от некоторых. — отвечает глава Клана Фут. — А меня точно зовут Кенай? — подозрительно сощурив глаза, интересуется Леонардо. Саки долго смотрит на черепаху, думая, как правильно ответить. Потому что он и не предполагал, что Леонардо однажды задаст ему этот вопрос. И был не готов на него отвечать. — Ты должен мне доверять, — строго смотря на Леонардо, тихо и четко произносит Шреддер, схватив черепаху за подбородок. — И… Телефонный звонок прерывает слова Саки, вынудив его отвлечься. Выдохнув, он отвечает на незнакомый номер. Леонардо недовольно поджав губы, прикрывает глаза, все еще борясь с тошнотой. — Ясно! — после долгого молчания, выслушав человека на другом конце провода отвечает мужчина, после чего зло зашипев, он бросает трубку, коротко посмотрев на черепаху. — Люблю тебя! — поцеловав Лео в лоб, говорит Саки, после чего поднимается и тихо проходит к двери. Сперва у Леонардо было желание спросить, что произошло, но мигом прошло, потому что появилась мысль о том, что Саки был не в духе, чтобы говорить сейчас о данной проблеме, какой бы она не была. «Что могло произойти?» — Знай, я всегда помогу, если нужно! — спешит проговорить Леонардо в спину мужчине. Тот ничего не ответил, лишь коротко кивнув.

***

Прошло четыре месяца: Собравшиеся приспешники Шреддера в зале «переговоров» сидели смирно, словно боясь потревожить тишину, разозлив тем самым Главу Клана Фут, который отлучился на несколько минут, выйдя за дверь вместе с Леонардо. Тигриный Коготь, сидевший обычно по правую руку Ороку Саки слегка дернул ушами, прислушиваясь к шепоту за дверью, благодаря острому слуху. Поджав губы, он осматривал каждого, находящегося за столом, обдумывая сказанное Шреддером за дверью. «Он никогда никого не боялся… Поч…» В комнату первым заходит Леонардо, негромко хлопнув дверью, тем самым оборвав мысли тигра, заставив обратить на него внимание. Осмотрев присутствующих поочередно, Леонардо вдохнул и поспешил пройти к месту Шреддера, облокотившись на стол руками. — Как вы все знаете, на данный момент у нас есть некоторые трудности, — начал говорить Леонардо, но Саблезуб прерывает его, заставив обратить на себя внимание. — Под словом «некоторые» — это какие Вы имеете в виду? У нас проблем вагон и маленькая тележка, — хмыкнул рыба, зло сверкнув глазами на заместителя Шреддера. — Еще одна проблема или больше проблем, чем есть я думаю никого не удивят в последнее время. Кенай осекается, переводя взгляд на Саблезуба. — Но несмотря на все эти трудности, — стараясь не обращать внимание на слова Саблезуба, оставив его слова без ответа, Леонардо спокойным голосом продолжил. — У нас появился последний шанс, который соответственно, Саки использует. Посмотрев на Тигриного Когтя, черепаха неуверенно продолжает, глубоко вдохнув. — Он хочет сжечь замок. На несколько минут в зале повисла тишина. — Сжечь дотла не получится. — с задумчивым лицом говорит главнокомандующий футовцами, сидящий по левую руку от тигра. — Он не хочет оставлять этот замок Виктору, — произносит Леонардо, доставая из папки бумаги. — Но сейчас не это важно. — А Виктор молодец! — негромко с улыбкой говорит Саблезуб. — Отнял у Шреддера почти всё, что тот имел. — Не то слово! — подключилась в разговор дочь Шреддера, сидевшая на другом конце стола, следя за присутствующими без всякого интереса, она вертела в руках небольшой кинжал. — Кто бы мог подумать? Что Шреддер однажды станет никем и ни с чем… Просто ничтожество! — Замолчи, Карай! — стукнув по столу, зло прикрикнул на девушку Леонардо, озарив ее недовольным взглядом. — Не смей говорить подобное! — Это не тебе решать, Леонардо! — поднявшись с места, сквозь зубы цедит Карай, сжимая в правой руке кинжал. — Он прав, Карай, — в разговор вмешивается Тигриный Коготь, спокойно посмотрев на девчонку. — Он все-таки твой отец, каким бы не был! Или твоя любовь к нему зависит от того, сколько у него денег в кошельке… И… — Что здесь происходит? — громко спрашивает, вошедший Ороку Саки, строго осмотрев каждого присутствующего в зале. Настала тишина. Саблезуб виновато опустил взгляд вниз, решив молчать. Карай села на место, недовольно поджав губы в тонкую линию, говорящие Саки о том, что она раздраженна. Опять. Мужчина молча прошёл мимо стола, встав возле огромного окна, завешанное тяжёлыми бархатными занавесками, бордового цвета. — На чём вы остановились? — поинтересовался он, отодвинув занавесь в сторону. — Хм, — Лео пожал плечами, тихо оповестив Главу Клана Фут. — Да мы особо-то не начинали. — И чего вы тогда ждёте? — спросил Саки, мельком посмотрев на присутствующих за столом. — Давайте поскорее разберёмся со всем! — Хорошо, — согласно кивает Лео, опустив взгляд. — Начнём, пожалуй, с затрат. Расходы в этом месяце составляют на тридцать два процента больше доходов, чем в прошлом месяце. По расчётам мы не в состоянии достроить южную часть замка, помимо того, мы не в состоянии доремонтировать верхний ярус, в западном креле, если кто-то не знает, там находится библиотека. Так же у нас есть ряд проблем, связанные с деньгами. Мы не можем покрыть… — Что с составом? — прерывает черепаху Шреддер, сложив руки на груди. — Он ещё готовится, — удивившись вопросу, ответил Леонардо, выдохнув, он перевернул несколько страниц. — Здесь тоже есть интересный момент, если коротко, то поезд может тащить, как ты хочешь пятьдесят три вагона, но ехать он будет очень медленно. Очень медленно, очень. Ну прям, очень медленно! Наше путешествие к заказчику может затянуться. Тем более скоро зима. — Отправляемся сегодня. — произнёс Саки, внимательно смотря в окно. — Постарайтесь загрузить оставшееся, как можно быстрее. — Это невозможно, Учитель Шреддер, — спешит уверить Тигриный Коготь, склонив голову набок. — Даже если футовцы будут работать без отдыха, мы не успеваем. По расчётам… — Ваши расчёты меня бесят! — прорычал Саки, подходя к Леонардо, он выхватил папку из рук черепахи, внимательно изучая, проходит несколько минут, после чего мужчина поднимает взгляд. — Сейчас все это не имеет значение. — говорит он, бросив документы на стол. — Расклад ситуации поменялся. Умейте приспосабливаться к любым ситуациям. Расчёты не всегда помогают. Состав должен быть готов к трём часам ночи, у вас почти целый день. Пускай черепахи помогают. В отличие от вас, они быстро работают. К двенадцати я хочу видеть минимальный результат. Всё остальное неважно! Всё ясно? — Да!

***

Недовольный рык и крик, заставил Рафаэля обернуться, с ухмылкой посмотреть на тигра, который проклинал одного неловко молодого футовца, от которого было много проблем, нежели дела. — Ты меня понял? — Раф, ты чего? — к темпераменту подбегает Донателло, помогая брату поднять тяжелый большой ящик, который он тащил. — Как думаешь, куда они собрались и почему? — тихо спросил Рафаэль мнение у гениального брата, логика у которого была получше чем у него. — А мне по чем знать? — насмешливо хмыкнул Донни. — Я тебе что гадалка? — Но ты же умный, — проговорил Рафаэль. — Проанализируй ситуацию. И все такое. — Лео. — проговорил Донателло, глядя в сторону. Раф поворачивает голову и видит старшего, отдающего приказы. Сердце застучало быстрее, когда он заметил неприятный для него жест Тигриного Когтя. «Не понял! Это что еще за поглаживания по щеке.» Кивнув тигру, Леонардо разворачивается, чтобы уйти, но обернувшись, он смотрит на Рафаэля. «Лео!»

***

Обойдя пол замка, Кенай нашёл Саки в своей комнате. Мужчина стоял посередине, задумчиво смотря на руки, в которых он держал небольшую коробку спичек, чиркая одну за другой, сразу задувая, когда появлялось пламя. Тихо пройдя к Саки, Леонардо останавливается, протяну руку, он касается плеча мужчины. — Саки? — Как проходят дела? — строгим голосом спросил мужчина. — Всё хорошо, — отвечает Лео, делая шаг назад. — Мы все успеем. Я пожалуй пойду! — Стой! — Саки оборачивается, делая шаг к черепахе, он проводит рукой по щеке Леонардо. — Прости, что не смог опровдать ожидаемое. Я не хотел, чтобы все так вышло, но это последний шанс все исправить, ну или почти все. — Саки, — Лео взял его руку, ласково сжав, он посмотрел Главе Клана Фут в глаза. — Ну и что, что потерял многое, я от этого тебя любить не перестал. — Правда? — улыбнувшись, спросил Шреддер, наклоняясь. — Ага, — отвечает Лео, сквозь поцелуй, чувствуя, как мужчина стаскивает с шеи шарф, после чего растегивает пряжку ремня от катан. — Люблю! — Саки, сейчас не время. — говорит Леонардо, простонав. — Я обещаю быть ласковым. — шепчет Саки в ухо черепахи.

***

— Слушай, что-то Лео давно не видно, — произносит Рафаэль, осматриваясь. Им дали несколько минут для отдыха, но охрана, которой являлись Тигриный Коготь и Рахзар никуда не ушла. Это нервировало, особенно темперамента, которому казалось, что именно с него не сводят глаз. — Отвлеки-ка их, а? — просит Раф, посмотрев на Донни. — А ты куда? — спросил умник команды, дернув Рафа за плечо. — Поищу Лео, — говорит Рафаэль, оглядев брата. — Ну очень надо, братец, помоги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.