ID работы: 6684375

Любовь зла, полюбишь и... Врага

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая. Кто злодей тут?

Настройки текста
Девочки спустились вниз, обговорив все действия. — Ну всё, я пошла, — тихо сказала Кайла, а затем закричала Гаджету, — до свидания! — Пока, Кайла! — Гаджет как всегда смотрел добрыми, чуть глуповатыми глазами. Внезапно, цветок, стоящий в горшке на столе поднялся. Из-под него вылезла голова Шефа Куимби. — Гаджет, у вас новая миссия. — О, здравствуйте, Шеф! Вы как раз вовремя, у меня есть вкусные печеньки! — Ха, спасибо. Но, перейдём к делу. Гаджет стал читать сообщение в шаре. — Предполагают, что агенты ПСИХ пытаются сделать что-то злое в парке. Ваша цель: остановить и ликвидировать их. Это сообщение самоуничтожится. — Эти агенты ПСИХ попробуют моё печенье! Печенье со вкусом правосудия! — киборг поднял палец вверх, — Идём, Пенни, агенты псих не ждут! Гаджет и Пенни пошли к двери, и киборг кинул самоуничтожающийся шар Шефу Куимби. Шар, естественно, взорвался, и Шеф просто недовольно пробубнил себе что-то под нос. * * * — Ой, круто! — Кайла взглянула на свою маскировку. Она была вся в железных доспехах и с мечом. Если бы Пенни не знала, что это Кайла, то она бы никогда в этом не узнала свою подругу. Замаскировавшись, девушка вышла на самую середину парка, осторожно махая мечом, чтобы нагнать ужас, но никого не задеть. — У-у-у, бойтесь меня! — сказала Кайла, смеясь, но костюм преобразовал её голос, а очень страшный дьявольский голос. Все люди в панике разбежались. Пенни, Брейн и Гаджет уже на месте. — Батюшки, какой опасный агент ПСИХ! Вперёд, гаджет-меч для драки! — ботинки Инспектора превратились в ролики на реактивной тяге, и он учался куда-то в даль, двигаясь зигзагами. — Брейн, следи за дядей Гаджетом, а я разберусь! — Пенни улыбнулась, и побежала на Кайлу. * * * — Талон! Пришли новости, что кто-то использует незаконно наше имя! — Кло был в ярости. — Незаконно? Незаконно использовать имя незаконных ребят… Это так по-злодейски! — саркастично сказал Талон, оперевшись локтем о стол дяди. — Не время болтать! Ты пойдёшь, и примешь этого «агента ПСИХ» в наши ряды! А если он не согласится, то уничтожь его! — Ла-а-адно-ла-а-адно. Будет ещё на одного бездаря больше, понял. Жди! — ботинки Талона включились, и он полетел в парк. Прилетев в парк, он спрятался за кустами. Увидев «большого робота в доспехах» (Кайлу) и Пенни, он устало вздохнул. — Опять эта девчонка здесь. А может, не плохо будет посмотреть на это шоу? — сказал парень, и начал смотреть. Пенни начала уворачиваться от медленных атак Кайлы. Но что-то пошло не так, и Кайла потеряла равновесие, наступив подруге на ногу своей железной ногой, а потом и вовсе упала на желтоволосую, прижав её к земле. — «Только не это…» — Ха-ха, лучший агент управления не может победить такого робота? Хах. — Талон засмеялся в кустах. — Моя нога… Кажется, ты её вывихнула что ли, Кайла… — шёпотом сказала Пенни своей подруге. Кайла еле-еле встала и схватила Пенни в железную руку, но руку, конечно же, заклинило и она начала сжиматься. — Почему так не везёт?! Надеюсь, дядя Гаджет этого не видит… — Пенни чуть не заплакала от боли, — А-а-а-а-а! Кайла пыталась разжать руку, но безуспешно. Пенни уже было по-настоящему больно… — Пенни! — Талон выпрыгнул из кустов и ударил руку робота, от чего она разжалась. Поймав Пенни, он аккуратно положил её подальше на землю и завалил робота. — Ха, Пенни, ты такая слабенькая! Талон саркастично улыбнулся. — Аргх, ты всё испортил, Талон! — Пенни чуть разозлилась, но вспомнила, что он всё-таки спас её. — Испортил? А ты что, хотела умереть такой смертью? Не от моей руки? — Прости, Пенни, — Кайла трансформировалась обратно и подошла к подруге с виноватым видом. — Мне больше нечего сказать. Молодец, Кайла, — Талон недовольно зачесал свои волосы назад. — Чего ты возмущаешься? Сам-то хорош! — Кайла нахмурила бровки. — Ну, не я же подруга! Я как враг, мог бы сделать так! — Талон разозлился. — Я подруга, и я её покалечила, а ты ей враг, так зачем ты её спас тогда? — девушка упёрла руки в боки. Талон замолчал, задумавшись. — Потому что никто кроме меня не может убить Пенни и… — Серьёзно сказал он с некой интонационной незаконченностью, будто хотел сказать что-то ещё. Но после своих слов он решил ничего не добавлять. — Хватит, ребята! Всё равно провалились, — спасла Талона Пенни своими грустными словами. — А что это был за цирк? Для чего эта болтунья переоделась в робота? — парень указал на брюнетку, смотря на Пенни. — Эх… Меня же не допускают к службе, ты знаешь. И мы решили, что если я схвачу кого-нибудь из ПСИХ, то дядя увидит, что я самостоятельная, и позволит мне дальше ловить тебя. Но сомневаюсь, что после этого он позволит… — желтоволосая вздохнула, сидя на земле. — Ну, тогда я помогу. Ну, в целях, так сказать, мести. Чтобы дальше продолжать противостоять тебе. А то… А то ты без Кодекса слишком слабая, а это не интересно, — он взял Пенни на руки, чуть покраснев. — Ха-ха, — Кайла надела на его голову самодельный бумажный пакет с дырками для глаз, на котором был нарисован красками логотип ПСИХ. Брейн привёл Гаджета. — Дядя Гаджет! Я поймала агента ПСИХ! — Пенни немного засмеялась. — Молодец, Пенни! — Гаджет вытянул свою голову, и подставил её прямо перед лицом Талона, подозревающе вглядываясь, — Как необычно ты его поймала, Пенни. Кажется, будто он тебя держит. — Ха-ха, дядя… Это мой новый метод. Ладно, я сама его за решетку отведу. Так… Мне можно остаться в управлении? Пожа-а-алуйста! — Конечно! Ты очень хорошо справилась с заданием! Но в следующий раз будь осторожнее! Племянница кивнула, и Талон понёс её в её дом, а Кайла пошла за ними, пока Гаджет принимает похвалу от шефа Куимби. * * * — Прости меня ещё раз, Пенни, — Кайла загрустила. — Да всё нормально, подруга! Главное, что миссия выполнена! — блондинка улыбнулась, в то время как парень аккуратно усаживал её на кровать. — Ну, всё. Э… Я пошёл. Увидимся, Пенни!.. Я обязательно тебе… Тебя поймаю и не отпущу! — Талон начал запинаться. — Ч-что? — Пенни непонимающе на него посмотрела, чуть покраснев. Кайла засмеялась. — Я не это имел ввиду! Э!.. В плен захвачу, имею ввиду! И… Буду выпытывать тайны управления! Д-да! — Талон сильно покраснел, отошёл к окну, запнулся и улетел в логово. — Ха-ха, кто-то влюбился! — Кайла не прекращала смеяться. — Не правда! Просто он устал… Меня ведь нёс. Эх, поймать бы его скорее. За решёткой ему было бы лучше… — Или с тобой! — Кайла! — Пенни кинула в подругу подушкой. — Ой, ну увидишь, вы скоро вместе будете. Все уже говорят, что вы нравитесь друг другу! ВСЕ! И с его стороны, и с нашей! Почему только вы вдвоём этого не замечаете? — Мы разные и не любим друг друга. И вообще, я лучше вижу! — Ладно-ладно! Я пойду домой, вечер уже. Надеюсь, твоя нога быстро заживёт. Хочу вечером прогуляться с тобой когда-нибудь. Пофоткаемся! — подруга обняла Пенни. Обе попрощались, и Кайла ушла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.