ID работы: 6684437

Магия носков

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вот знаете есть такая фигня на этом ужасном свете, что каждый чертов день ты просираешь один из пары носков. Так вот эта фигня у Сычена с самого рождения и не только с носками, а со всеми предметами одежды. Каждый день он просирает ту или иную вещь, а потом находим через херову тучу лет и удивляется «чо это он такой лох».       И вот, в очередной раз наш ДунДун просрал кое-что, а именно труханы. Знаете, розовенькие такие в пандами. И он понятия не имеет куда они могли деться. — Да ёпт твою ж мать! Что за хуйня? Куда блять всё девается?! — орал на всю квартиру Сычен пытаясь найти трусы. — Да насрать. Другие надену.       Всё таки он сдался. Ну ок ладно, все так делают. В итоге Сычен, не найдя трусы, надел какие-то чёрные с жёлтыми звёдочками. «Блять, чо у меня все трусы какие-то цветастые"-думал Сычен. Вообще время как бы 7:49, нужно тип в универ идти, а Сычен только труханы после душа одевает. Быстро натянув какой-то шмот и закинув сумку на плечо Сычен вылетел из своей комнаты и крикнув папе-омеге «Я ушёл! Люблю тебя!» усвистал в универ. Если бы Дун не умел перепрыгивать через заборы и быстро бегать он бы не попал в здание универа. Забежав в здание и поднявшись к нужному кабинету Сычен открыл дверь и чуть ли не грохнулся. — Дун Сычен, вы уже второй раз опаздываете. — строгим колосом сказала профессор Чэнь ХуанШу. — И застегните рубашку, пожалуйста. — А… Простите. Р-рубашку? — Сычен посмотрел на свой живот, рубашка и вправду была расстёгнута. — Простите.       Сычен отвернулся и застегнув рубашку зашёл в аудиторию и сел на своё место. Начался привычный день с кучей заданий и писанины. Но ничего не предвещало беды, вроде бы, но на одной из перемен до Сычена дошёл слух, что в параллельную группу перевёлся супер-мега-красавчик альфа. Но Сычену было всё равно, пока он не столкнулся с этим альфой в столовой. -      Ой, прости малыш. Как ты? Не сильно ударился? — басом спросил альфа и протянул Сычену руку. — Н-нет. Я сам. Спасибо. — Сычен встал и поднял бутылку с соком. — А, как тебя зовут? Я Юн ФэнЧен. — Дун Сычен, а теперь извини, мне нужно идти.       Сычен развернулся и спокойным шагом пошёл на выход из столовой. «Боже, он такой смазливый. Это лицо… КАКОГО ХУЯ ОН ТАКОЙ НАРКАШЕННЫЙ? Фу."-думал Сычен, пока не услышал как его кто-то зовёт. — Сычен! — А? Опять ты? — Не рад меня видеть? — немного шокировано спросил альфа. — Угадал, знаешь. Не люблю альф, которые красятся так сильно и клеятся ко всем. Вообще не питаю к тебе никакого инетереса. Да, я прямолинейная скотина. -Сычен всегда говорил всё прямо в лицо, особенно тем, кто ему не нравился.       ФэнЧен стоял ничего не понимая, но в мыслях у него было одно: добиться этого мелкого пиздюка и отыметь его, чтоб знал. А Сычену было похрен, он усвистал в кабинет и сидел тихонько попивал сок из бутылки. Друзей у него было немного, но всё же были. — Эй, Чен. Неужели к тебе клеится этот новенький альфа? — Блять, Цзе отъебись. Ты же знаешь, я не люблю таких как он. — Да ладно, Чен. Я знаю, не парься.       На этом разговор окончился. На следующей неделе будут зачёты по окончанию семестра. И Сычен уже знает что будет делать летом. Он поедет в Корею, но ему как бы нужно знать корейский. Но Сыченка же умный малый, он знает парочку фраз. Да и не только. Он не плохо знает корейски.

***

      Сдав все зачёты и узнав результаты, Сычен собрал шмотки и все нужные ему документы. В самолёте было жутко не удобно и жарко, но по приезду в Сеул Сычен просто кайфовал от эстетичности этого места. Найдя себе отель и забронировав там номер на ближайшие две недели, Сычен пошёл изучать город и искать место для временной работы. Ближе к вечеру, уставший и голодный, Сычен сидел в кафе и ждал свой заказ. Спустя где-то 10 минут заказ принёс высокий молодой альфа. — Спасибо. — тихо сказал Сычен. — Приятного аппетита.       Спокойный низкий голос. По коже пробежались мурашки. Такое у Сычена впервые. Доев пирожное и выпив кофе, Сычен расплатился и вышел из кафе. Он пошёл в ближайший парк и рассматривал небо. — Я конечно всё понимаю. Но этого я не понимаю. Этому альфе… ну года 23, а мне твою мать 19… — говорил Сычен жестяной банке из-под колы, валялась под ногами. — Ты почти угадал, мне 22. Привет. — перед Сыченом возник силуэт и… запах. Такой манящий и похожий на киви и фисташки. — А? — Сычен поднял голову и удивлённо уставился на лицо перед ним. — Я Тэён. — альфа протянул руку для рукопожатия и омега сделал тот же жест. — Дун Сычен. — омега убрал руку и продолжил крутить банку. — Почему ты здесь один? Ты иностранец? — Да, я китаец. Сегодня только прилетел, поэтому один. — М, пойдём поедим? Не хочу один. Не бойся, я не трону тебя. Но ты довольно симпатичный и запах приятный. — Обещаешь? — Да.       Они направились в сторону какого-то заведения. Там они сидели пили соджу, смеялись, ели и разговаривали. — У тебя нет омеги?! Я думал, что есть. — как-то облегчённо сказал Сычен. — Серьёзно? — с удивлением спросил Тэён.       Просидев ещё где-то час, они всё же отправились домой. Но Сычену было лень переться до отеля. — Можно я у тебя останусь переночевать? Мне в жопу лень тащится до отеля. — выпивший Сычен это что-то невообразимо смешное и то, за что потом будет стыдно. — Оставайся. Можешь вообще ко мне переехать. Одному скучно. — Я подумаю.- омега хитренько улыбнулся.       Дойдя до дома Тэёна они поднялись на 6-й этаж и зашли в квартиру. — Добро пожаловать в мои скромные обители. — Сенк ю вери мач.       Сычен снял кофту и сейчас на нём была только тонкая майка, которая при наклоне вперёд открывала вид на грудь и виднелся живот. Тэён сразу же отправился в душ, отрезвляться. Сычен же лёг на диван в гостиной и свернувшись калачиком уснул тихо посапывая. Когда Тэён вышел из душа и прошёл в гостиную то лицезрел прекрасную картину: Сычен в большой для него майке, которая задралась чуть ли не до груди и мило поджатые руки и ноги. — Твою мать, какой же он милый.       Тэён переоделся в домашнюю одежду и, подняв Сычена на руки, отнёс его в свою комнату. Положив омегу на кровать, альфа снял с него носки и джинсы, укрыл одеялом и сам лёг рядом обнимая омегу за талию. Через какое-то время он всё же смог уснуть, подавив в себе желание поцеловать омегу в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.