ID работы: 6684437

Магия носков

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утро. Сычен проснулся от легкого ветерка. Он открыл глаза и увидел одевающегося Тэёна. — Ты куда? — тихо спросил омега. — О, ты проснулся? Завтрак готовить, спи пока. Я тебя разбужу. Голова болит? — Хорошо, нет. Всё нормально. — Ну тогда ладно, спи.       Тэён подошёл к кровати и ещё больше растрепал волосы Сычена и вышел из комнаты.       Сычен посильнее закутался в одеяло и взял подушку Тэёна. Он вдыхал приятный запах альфы и улыбался собственным мыслям. Немного пролежав, Сычен уснул продолжая крепко обнимать подушку и сквозь сон чувствуя запах альфы.

За ним гнались. Лица не было видно. Омега забежал в какой-то угол и понял, что попал в тупик. Незнакомец ядовито улыбнулся и… На этом сон обрывается.

      Омега резко вскочил громко вскрикнув и тяжело дыша. — Сычен-а? Что случилось? — в комнату забежал Тэён, тут же оказываясь возле омеги. — Кошмар…приснился. — тихо ответил Сычен, утыкаясь лбом в грудь альфы. — Всё будет хорошо, Сыченни. Это просто сон, ладно? Забудь о нём. — говорил альфа обнимая Сычена и прижимая ближе к себе. Его любимый запах клубники забирался в нос и щекотал нервы. — Хён… — Сычен поднял голову и посмотрел в глаза альфы. -Что? Не называй меня так. — Нам нужно поговорить. — серьёзный омега с просони это что-то новенькое. — О чём? — Тэён начал пугаться, ведь омега только что боялся, а сейчас он хочет поговорить. — Мне через две недели нужно вернуться в Китай… — О боже, Сычен! Я уже испугаться успел. Думал, что сейчас ты скажешь, что у тебя есть альфа и всё такое. Господи, не пугайся так больше. — Тэён положил руку на сердце. — Неееет… Правда в универе есть одно надоедливое говно. Не помню как его зовут, но он такой смазливый. Аж противно… — Сычен дёрнул плечами. — А, то есть тебя вообще не волнует, что твой истинный омега должен скоро вернуться домой? И в смысле ты подумал про альфу? — Ты всегда такой любопытный? Я не знаю почему я так подумал. Волнует конечно, как же ты будешь без такого ахуенного альфы? А это смазливое говно мы приструним, чтоб не лез. И, кажется, у кого-то скоро должна начаться течка. — Тэён притянул Сычена ближе, утыкаясь своим лбом в лоб омеги. — Уже чувствуется? Может ты со мной поедешь в Китай? — омега вытянул губы и почти коснулся ими губ альфы. Он не хотел переживать течку один, когда у него появился альфа. — И чо ты дразнишься? Пошли есть, а то всё остынет. — альфа отпустил омегу и встал с кровати. — Дай мне мои штаны. — омега вытянул руку. — Пожалуйста…       Тэён ухмыльнулся и, подняв штаны с пола, отдал их Сычену. У Тэёна сегодня выходной. «Как совпало-то.» Поэтому он может посвятить целый день своему омеге и перевезти его вещи к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.