ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Диппер - замечательный и способный мальчик. Он всегда придёт на выручку другу. У него есть сестра-близняшка Мэйбл. Им было по 16 лет.       Диппер решил изучать аномалии, как его дядя Форд.        У Форда было небольшое аномальное явление. У него было 6 пальцев вместо 5 на каждой руке. Стен - близнец Форда и полная его противоположность. Он сильный, маленько сумасшедший, и он легко может добывать деньги. Но при этом всём они любят детей, хотя теперь Диппер и Мэйбл - подростки.       Живут они в Гравити фолз, штат Орегон. В маленьком городе очень много аномалий, которые и изучают Форд и Диппер, всё здесь странное, но все привыкли и это уже стало обыденностью.       Однажды случилась странная история, которую я сейчас расскажу.       Диппер гулял по пещере, которую недавно нашёл. Пещера была тёмная и страшная, но Пайнс не боялся. Вдруг он услышал какой-то шорох, и Диппер увидел источник шума. Это был монстр. Весь белый, кажется, что это снег, а не кожа. Вместо рук - острые ледышки.       Диппер недалеко от себя увидел красный огонёк. Это был красный кристалл, который светился ярче рубина.       - Отдай мне энергем!- послышалось сзади. Пайнс не успел опомнится, как его ударили в затылок. - Повторяю ещё раз! Отдай энергем! Или будешь уничтожен, жалкий человечишка.       Это был тот самый монстр. Диппер побежал к выходу, где его ждала Мэйбл. Монстр побежал за ним.       -Диппер, что случилось?- спросила сестра.       Нет времени объяснять! Нужно бежать!       -Не так быстро!- и в близнецов полетели энергетические дротики -Отдай энергем!- чудовище не унималось. В Мэйбл полетели ещё несколько дротиков. Диппер встал перед ней, и он отлетел на далёкое расстояние.       Неожиданно он почувствовал прилив тепла и, посмотрев на себя, увидел, что он сияет красным цветом. В руке он увидел каменный бластер. Диппер взял кристалл и положил в бластер, и камень открепился от оружия. Пайнс прокрутил колесо, из дула вылетела голова Тирекса, она раскрыла пасть, и Диппер попал в его пасть. На нём появился костюм красного цвета. Иллюстрация: https://thepowerscoopblog.files.wordpress.com/2014/08/22acf-red1.jpg       -Что?! Не может быть! Красный рейнджер!- воскликнул монстр. - Билл будет в ярости."       -Билл? Рейнджер? Кто такие рейнджеры? Но я чувствую прилив сил!- крикнул Диппер.       Диппер взял бластер и начал стрелять в монстра. Ледышка повалилась на землю, а тем временем Диппер и Мэйбл убежали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.