ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рейнджеры

Настройки текста
      Дядя Стенли сидел перед телевизором, а Стемфорд что-то мастерил, дожидаясь Диппера и Мэйбл. Случайно у него вылетел молоток из его влажных рук и попал по стене. Форд отчётливо услышал что за стеной пусто. Он постучав молотком ещё немного по той стене, она начала осыпаться. За стеной оказалась пещера. Из пещеры мигал чёрный и зелёный огоньки.       Стенфорд и Стенли вместе зашли туда, пошли на свет. Они нашли два кристалла: зелёный и чёрный. Дяди взяли по одному и тут наверху послышался шум. Стен и Форд побежали наверх и увидели Диппера и Мэйбл в тяжёлой одышке, как-будто они очень долго от кого-то бежали.       -Что такое?!-выкрикнул Стенли, тем самым напугав ребят.       -Закройте... все... двери и... окна!-еле проговорил Диппер.-Там... монстр! Мы... смогли от... него... убежать!       И тут в карманах Стенли и Стенфорда засияли огоньки: чёрный и зелёный. Они вдруг увидели, что в кармане Диппера тоже сияет красный огонёк. Все достали источники этих цветов. Они молча смотрели на огни, никто не понял, что случилось.       -Где вы?!-послышалось с улицы.-Отдайте энергем, и я вас не трону!- уже ревел монстр.-Что это?-все всё отчётливо слышали, монстр слишком сильно орал, и ор уже был близко.-Чёрный, зелёный и красный! Как мне повезло! Выходите из лачуги или вам не поздоровится!       И тут дядя Стен взбесился: -Лачуги?! Лачуги?! КАК ТЫ НАЗВАЛ ХИЖИНУ ЧУДЕС?!!!-он был просто в бешенстве.-Сейчас я покажу тебе, как называть хижину чудес - лачугой! Он выпрыгнул из хижины и начал стучать кулаками по голове монстра, тут подключился и Форд. Мэйбл, которая до сих пор не сказала ни слова (что очень удивило Диппера), наконец ожила. -Что это?! Как это?! Я не понимаю!-выкрикивала Мэйбл. Диппер снова принял "обличие" рейнджера и побежал в драку. Мэйбл со стороны смотрела на всё это. Ей не верилось, что всё это происходит с ними.       В драке Форд и Стен засияли чёрным и зелёным светом. -Что происходит?       -Не знаю.       -Вы превращаетесь в каких-то рейнджеров,-объявил Диппер.       -Ещё два рейнджера! Мне надо сматываться!-сказал монстр и исчез.       Все с недоумевающим выражением лица пошли в хижину к Мэйбл. Кто это был и откуда он никто не понимал. И они были уверены, что никто им никто не поверит. Тогда они ещё не знали, что за ними следили те, кто знает что это. Диппер и Форд стали искать ответы в книгах, а Мэйбл пошла успокаивать дядю Стена, который до сих пор был в ярости.       -Диппер, я что-то нашёл!-послышалось из гостиной.-Вам всем это надо слышать и видеть!       Диппер, Мэйбл, и Стен, уже спокойный, пришли в гостиную и сели за стол.       Форд начал читать: -Когда ещё динозавры были живы, на землю прилетел пришелец по имени Хранитель. Хранитель должен был оберегать самую великую силу на земле - энергемы, но когда он приземлился на землю, он дал эту силу динозаврам, которые должны были её беречь всю жизнь, динозавры и берегли её пару часов, потом на землю обрушился поток метеоритов. Динозавры вымерли. Неизвестно, выжил ли Хранитель, энергемы были утрачены навсегда, но настанет тот день, когда все энергемы будут найдены, и они победят Следжа - кровожадного охотника и защитят землю. Энергемы будут выбирать людей, которые достойны стать рейнджерами. У каждого рейнджера есть свой зорд - это динозавр, который связан со своим энергемом, если энергем нашёл хозяина значит зорд пробудился.       Красный энергем - Тирексзорд;       Чёрный энергем - Паразорд;       Синий энергем - Стегозорд;       Зелёный энергем - Рапторзорд;       Розовый энергем - Трицерозорд;       Золотой энергем - Птерозорд;       Графитовый энергем - Пахазорд;       Аквамариновый энергем - Анкелозорд;       Фиолетовый энергем - Плезеозорд;       Серебряный энергем - Титанозорд.-Форд наконец закончил читать.       -И что это значит?-как всегда спросил, нечего не понимающий, Стен.       -Это значит что теперь нас ждут новые приключения!-обрадовался Диппер.       А как же я? У меня пока нету энергема!-расстроилась Мэйбл.       -Я уверен, что он будет и у тебя,-утешил её Форд. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.