ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец монстрам, рейнджерам и вражде

Настройки текста
-Диппер, всё хорошо? -БИЛЛ?! Где я? Верни меня домой! -Что?! Неужели они вернули тебя?!-Билл злился. -Билл. Что значит та метка, которую ты поставил на моей спине? -Это означает, что ты принадлежишь мне. Успокойся, я имею в виду, что другие демоны не смогут к тебе подойти. Эта метка моей семьи. Семьи Сайферов. И это - моя семья. -Понятно. Знаешь, когда ты спокойный, с тобой можно нормально поговорить, как... с другом. -Правда? -Да. Слушай, зачем тебе работать со Следжем? Давай будем друзьями и всё будет хорошо. Все будут в плюсе! -Я... я не знаю. -У тебя есть в семье кто-то добрый? -Да. Уилл. Единственный. Он живёт в параллельной вселенной. Там главные герои Пасифика и Гидеон, а вы с Мэйбл, да и Стенли со Стенфордом - антогонисты. Вас даже считают демонами. А главное, Уилл им прислуживает. Он у них на цепи и не может освободиться. Его отпускают только для собрания семьи. Это очень важно для семей. Поэтому его отпускают. Я пытался его вызволить, но как-то не получалось. - А ты? Давай будем просто друзьями?-Диппер улыбнулся. Билл посмотрел на него, замялся. -Ладно. Давай будем друзьями. Хорошо. Я буду на стороне добра! Я помогу вам победить Следжа! -Отлично! Эм... а где мой энергем?-робко спросил Диппер. -Вот. Держи,-и Билл протянул красный энергем Дипперу. -БИЛЛ!!!-послышалось откуда-то из другой части комнаты. -Следж? -Да! Где красный энергем? -У меня,-сказал Диппер и встал на ноги. Из темноты появился Следж. -Как?! Билл, что ты сделал?! -То что нужно было!-крикнул Билл и сделал щелчок. В тот же момент Билл и Диппер телепортировались в Хижину. -Диппер!-крикнула Мэйбл и накинулась на брата. -Билл! Что ты на этот раз удумал?!-крикнул Форд. -Ничего. -В смысле? -В том, что... Мэйбл ты меня сейчас задушишь! -Ты помнишь меня!? -Мэйбл!-прокряхтел Диппер, задыхаясь от объятий сестры. Сестра отпустила его. -Билл, объясни в чём дело! -Некогда объяснять! Следж скоро будет здесь. -Нам надо защитить энергемы! -Билл теперь на доброй стороне? -Да!-хором сказали Диппер и Билл. -Понятно,-с подозрением сказал Форд, но всё же последовал команде Билла. Они приготовились к атаке Следжа. -Диппер, можешь подойти к Хранителю?-поднялась Кенди. -Да, конечно. Диппер ушёл вниз. Там посередине лаборатории стоял Хранитель. -Диппер, я хочу дать тебе это,-Хранитель протянул Дипперу радужный энергем. -Что это? -Радужный энергем. В нем сила всех энергемов. И управлять им можешь только ты. - Ух ты. -Я его тебе даю на крайний случай, только если ваши силы истекут, а Следж будет на ногах. -Понял. -С его помощью ты сможешь управлять всеми зордами и использовать силу других рейнджеров. -Понял. Хорошо. Спасибо. -Удачи,-кивнул Хранитель. Диппер побежал наверх, где его друзья уже были готовы к нападению Следжа. -Диппер, давай скорей, Следж уже здесь!-крикнул Билл. - Я тоже здесь. Диппер побежал на чердак, а затем на крышу. Там был его пост, оттуда всё хорошо видно. К Хижине со стороны леса подходил Следж. Диппер сразу об этом подумал, и это услышал Билл и наказал всем приготовиться. Диппер сидел на крыше и готовился напасть. -Перед началом борьбы я бы хотел чтобы Диппер поговорил с нами!- крикнул След. "Это ловушка, не ходи!"-подумал Билл. "Я знаю. Но если что, вы же сразу придёте на помощь" Диппер спустился с крыши и вышел к Следжу. -Я хочу познакомить тебя с Хеккелом,-Следж отошёл, а за ним стоял мужчина в плаще, в очках из 80-х и с синими прядями волос. -Ты - красный рейнджер? -Да. А что? -Да так, ничего. Просто хотим предложить сделку. -Где-то я уже это слышал,-ухмыльнулся Диппер. -Да. Эту фразу и правда взяли у Билла. -Эй!-послышалось из Хижины. -Так, что за сделка? -Вы отдадите энергемы. А эту милочку-рейнджера мы не тронем,-один из монстров держал Пасифику. -Пасифика? -Привет Диппер. -На этот раз вы зашли слишком далеко,-Диппер закрыл глаза и сжал руки в кулаки. -И что ты нам сделаешь? -А ВОТ ЧТО!!!-нечеловеческим голосом ответил Диппер и его руки вспыхнули красными пламенем. Он открыл глаза, и они были ярко красного цвета. -Все хорошо? -ДА ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО!!!-крикнул Диппер и исчез. -Где он? -Уже здесь,-Диппер появился перед монстрами с Пасификой. -Что? Как? Где? Когда?-недоумевали монстры. -Вот так. Пасифика, беги в хижину,- Пасифика, услышав это, бросилась в хижину. -Ну что ж, думаю, время борьбы! -Согласен,-сказал Следж. Диппер трансформировался, а следом выбежали все остальные рейнджеры(Пасифика тоже). И началась драка. Все смешались в один большой дерущийся комок, невозможно было понять, кто что делал. Ясно было одно: рейнджеры проигрывали. Вот на землю упали Пасифика и Венди, у них больше не было сил. Потом упала Мэйбл, и так все остальные. Только Диппер и Билл всё бились. Но через пару минут и Билл упал без сил, а Диппер еле стоял. -Ну что? Ты сдаёшься? -Ещё нет!-крикнул Диппер и активировал радужный энергем. Теперь его костюм был не красным, а всех цветов энергемов. -Что?! -Я ещё полон сил для драки! -Гррр... Они продолжили борьбу, теперь Диппер побеждал. Он использовал батарею тирекса и теперь у него были способности всех зордов. Вскоре Диппер отправил в Хеккела последний удар молота анкелозорда, и монстры были полностью повержены. -Прощайте, монстры!-крикнул Диппер и детрансформировался. Через пару часов наши рейнджеры начали просыпаться, а через сутки все были на ногах. -Да. Классно получилось! -Точно. -Ну, что ж, друзья мои. Следж повержен. Монстров больше не осталось. Теперь вы снова можете вернуться к нормальной жизни. А я вернусь к себе на планету с энергемами. -До свидания, Хранитель! Спасибо за лучшее приключение! -Конечно же, после Странногедона, трудно найти приключение интересней,-хихикнула Мэйбл. Все засмеялись. -Спасибо за приключение. -Спасибо за добрую сторону. -Спасибо за научные знания. -Спасибо за всё!-крикнули все. -И вам спасибо, мои друзья, за то, что наконец избавили мир от монстров! До свидания! Хранитель исчез. Друзья разошлись. Всё вернулось на круги своя. Диппер и Билл стали парочкой. Биллу пришлось привыкать к жизни человека, но все прошло вполне успешно. Демон учится в той же школе, что и Мэйбл с Диппером. Все снова занялись своими иследованиями, работой, школой, хобби. И так будет до конца... КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.