ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догонялки.

Настройки текста
Робби и Венди побежали в одну сторону. Они решили бежать вместе, чтобы оказывать друг другу поддержку. Все остальные побежали по одиночке. Билл и Диппер неслись за ребятами. Диппер сразу нацелился на Стена, Форда, Мэйбл и Зуса. А Билл на Кенди, Гренду, Робби и Венди. В этом лесу были много ёлок. За ними было легко спрятаться. Форд заметил недалеко от себя Диппера, поэтому решил спрятаться за деревом, но преследователь всё равно увидел его. Форд побежал со всех ног, но его нагоняли. Вскоре Дипп коснулся Стенфорда, и тот исчез. Появился он уже в своём измерении. Следующим был замечен Стен. Тот сразу понял это и стал убегать, поворачивая то в одну сторону, то в другую. Вскоре Диппер потерял Стена из виду. Шатен шёл, медленно осматриваясь вокруг. Неожиданно Стен набросился на Диппера и скрутил его. -Мэйбл, давай!-и откуда не возьмись появилась Мэйбл. Она подскочила к Дипперу и приложила радужный энергем ко лбу брата. Диппер заорал на весь лес. После этого энергем начал становиться всё светлей и светлей, и вскоре Диппа не было видно за этим светом. На крик прибежал Билл. Он смотрел на это со слезами. Только когда свет погас, и Диппер потерял сознание, Билл подбежал к нему. Он провёл рукой по щеке шатена, слёзы текли ручьём по щекам Билла, капая на лицо парня. -Что вы с ним сделали?! - Билл был в бешенстве. Его глаза были ярко-красного цвета, и от него исходил пар. -Мы просто вернули его. Вернули старого Диппера,-строго сказала Мэйбл и подняла энергем. -Я так не думаю. От него веет злом. Он остался прежним, Звёздочка,-Билл взял Диппера на руки и пошёл прочь из леса. -А как же мы?-спросила Мэйбл. Билл щёлкнул пальцами, и друзья появились в своём измерении. -Получилось? -Нет. Мы не смогли спасти Диппера. Он навсегда злой человек. -Он не человек. Он - демон. -Демон? -Да. И будет подчиняться только Биллу. -Бедный Диппер. -Этот процесс не быстрый, Диппер ещё может вернуться. -То есть мы поспешили с выводами? -Верно. -Это очень хорошая новость!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.