ID работы: 6684732

Эквестрийские чувства

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
Сегодня прекрасный солнечный день . Шуршат разноцветные листья , поют птицы и и дует прохладный , лёгкий ветерок . Девочки сегодня в прекрасном виде . Красивые платья или костюмы , аккуратно сложенная прическа и очаровательные рюкзаки . Да , как вы поняли уже 1 сентября . В школе В раздевалке переодеваются самые популярные девчонки . Сегодня от них все в восторге . Твайлайт Спаркл – самая умная ученица в школе . Ее лучшая подруга Флаттершай – самая добрая ученица . Они были одеты в сиреневую и желтую блузки с брошью . Брошь была в виде звезды и бабочки . Темно фиолетовые и светло жёлтые брюки со стразами и такие же кеды . Их прическа выглядела так ; Длинные , накрученные локоны с ободком на котором были самые разные узоры . Так выглядили почти все девчонки. Эпплджек – самая лучшая ученица школы. И ее лучшая подруга Рэйнбоу Дэш – самая спортивная и дерзкая . Хотя они обе были такими . На них были бежевая и голубая блузки . Оранжевые и синие брюки со стразами , и ободки в полосочку . Рарити – самая модная , леди школы . Пинки Пай – ее лучшая подруга . Самая веселая девчонка . Одеты они были в карамельную и розовую блузки. Белые , светло-розовые брюки и ободки в клеточку. Старлайт и Трикси также входили в число популярных девчонок в школе . Умные , красивые но не менее дерзкие . Все они были в одном классе 9а . Их классный руководитель была Луна Принцесс . А директор школы Селестия Принцесс . В классе Все сидели за большим столом и пили чай с тортом . – Здравствуйте ! Мои дорогие . Я очень рада вас видеть . – Сказала Луна – Сегодня мы должны выбрать старосту класса и его заместителя . Вообщем проведем голосование . Также нужно вас рассадить по местам . Кто с кем будет сидеть . – закончила Луна . – А вам не кажется , что мы можем сесть как всегда . Меньше обязанностей будет – С усмешкой сказал Соарин. Соарин был одним из лучших парней в школе . Также ими были Флэш Сентри , Карамель , Санберст и Тандерлейн . – Нет мой дорогой друг ! Вы сядете так как я скажу . – ответила Луна посмотрев на Соарина . Прошло голосование . – Ии... Так в этом году старостой класса становится Эпплджек . – с радостью ответила Луна Все кричали "ЭйДжей лучшая " – Ну а заместителем старосты я назначаю Рейнбоу Дэш – добавила Луна – О нет , спасибо , но я откажусь – с уважением ответила Радуга . – Конечно , ведь наша спортсменочка , не справиться с такой должностью . – с насмешкой и пошлым взглядом сказал Соарин – Согласны , с тобой на все сто Соар – подтвердили Флеш и Карамель . Радуга подошла к парте за которой сидел Соарин , села на парту и посмотрев на него сказала : – Во первых это не твое дело почему я отказываюсь от такой должности , а во вторых ты что меня ревнуешь к старосте !? – с такой же пошлой улыбкой ответила Рейнбоу . Подруги Радуги посмотрели на них и расмеялись . – Ну а вдруг – с улыбкой сказал он – Так все перестали . Начинаем садится по местам . Я говорю ряд и парту , кого называю тот за ней и садится . Луна достала синюю папку на ней было написано мой класс и начала говорить . – Первый ряд , первая парта , Рарити и Пинки . Вторая парта этого же ряда , Соарин и Рейнбоу . Третья парта , Флэш и Твайлайт . Второй ряд , первая парта , Санберст и Старлайт . Вторая парта , Карамель и Эпплджек . Третья парта , Тандерлейн и Флаттершай . Третий ряд , первая парта , Трикси и Лайтнинг . Вторая парта , Ария Блейз и Эпплфриттер . Третья парта , Спитфайр и Адажио. Ну ладно , мне сейчас нужно в учительскую . Сидите тихо , прозвенит звонок можете идти домой . После этих слов Луна ушла . Каждый начал беседовать с соседом по парте . Соарин и Радуга давно о чем то болтали и смеялись . Явно у них налаживались отношения . – Соар , отдай – смеялась Дэш и пыталась забрать свою тетрадь у Соарина . – Ну , а ты попробуй забери ! – посмотрев на ее сказал Соарин – ты ведь у нас лучшая спортсменка . – Ладно , ладно я была не права . Это ты лучший спортсмен и футболист в школе . – Так-то лучше . Соар отдал Дэш тетрадь и шепнул ей на ушко : – Но все равно лучшая ты ! Рейнбоу улыбнулась а ее щеки приобрели розовый румянец . Сзади неожиданно подошла Спитфайр . – Соарин я вижу у тебя с Дэш отношения наладились – Злобно сказала Спитфайр . – Ну а что тут такого – с насмешкой сказал Соар . – Если ты не забыл , я твоя девушка. – Ну и что , если ты его девушка это не значит что ему нельзя общаться с другими . – сказала Дэш – А ты вообще не лезь , да кто ты такая чтоб перебивать меня . – сказала разозленая Файр . Соарин же в это время сидел и наблюдал за девушками в одну минуту ему показалось что его чувства к Файр внезапно исчезли . А Дэш стала для него не мерзкой девчонкой , а сексуальной и дерзкой девушкой . Вдруг ссора затихла . И Спитфайр поставила условие Соарину . – С меня хватит Соарин выбирай либо я , либо все остальные девицы . – Ну тогда мне кажется ответ ты уже знаешь – ответил он . Спитфайр была в ужасе , но успокоилась и сказала : – Ну и ладно ! Между прочим у меня есть ещё один Претендент на твое место . – Поздравляю его – засмеялся Соарин . Радуге стало не по себе ведь только что она разбила два любящих сердца . – С..Соарин – с грустинкой она позвала парня . – Да – Это ты из-за меня расстался со Спитфайр . – Может быть – Но .. Ты же любишь ее – Спитфайр .. Не смеши я ее никогда не любил да и не буду – Правда – Радуга с облегчением выдохнула . – А что ? – Да так . Раз Спитфайр тебе не нравится тогда кто же . – с улыбкой посмотрев в его глаза спросила Дэш . Прозвенел звонок все вышли из класса . Эпплджек подошла к Рейнбоу и сказала что она подождёт ее на улице . Дэш кивнула и перевела свой взгляд на Соарина который всё ещё не ответил на ее вопрос . – Ну .. Так кто же – ещё любопытнее она спросила . Соар нагнулся к ее уху и шепнул ей. – Ты – Соар с пошлым взглядом и улыбкой , прижал Дэш к стене и коснулся ее нежных губ . Ее губы завораживали . Дэш была в шоке . Но она не сопротивлялась и отдалась ему она обвела его шею своими руками , а он обнял ее за талию . Но Соар отстранился от ее губ и сказал – Ладно , пошли , а то нас сейчас кто-нибудь запалит . – с насмешкой выговорил он . – Ну и что , какая разница . Я хочу быть с тобой – она посмотрела на него такими грустными глазами и снова коснулась его губ , Соар не смог сдержаться и поддержал поцелуй .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.