ID работы: 6684732

Эквестрийские чувства

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в торговый центр

Настройки текста
Прошло 2 месяца . Начались осенние каникулы. Рарити , Пинки , ЭйДжей , Флати , Рейнбоу , Старлайт и Твайлайт решили сходить в торговый центр за новыми обновками . Они договорились встретиться в 2 часа , в парке около фонтана , а затем все вместе идти в ТЦ . " Дом Флаттершай " – Флаати – послышался голос мисс Шай . – Да , мамочка – ответила Флаттершай . – Не могла бы ты мне помочь , нужно убраться на балконе , помыть посуду и пол . – Нет – с резким испугом ответила девушка . – Тоесть , мамочка я договорилась с девчонками встретится в парке . – Чтож , ладно , только когда прийдешь уберись в своей комнате . – Хорошо мамочка – с улыбкой ответила Флаттершай . Она подошла к маме чмокнула ее в щёчку , взяла сумочку и выбежала из дома . " Дом Рарити " В это время Рарити делала маникюр за столом , а ее мама которая сидела рядом , смотрела на дочь и начала разговор . – Дорогая моя , скажи ты в классе со всеми дружишь одинаково ? – Ну да , а что ? – посмотрев на мать ответила дочь . – Ну , сейчас в вашем классе все встречаются с парнями .. – не успев договорить Рарити перебила мать . – Мама , я ещё раз повторяю Я НЕ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ . К тому же мои лучшие подруги так же , не с кем не встречаются , поэтому не волнуйся . – Ну ладно . Извини дорогая . – Нечего ладно я пошла . До вечера . " Дом Старлайт " – Мамаа , где моя синяя блузка . – Со второго этажа кричала девушка . – Старлайт , ну посмотри у себя в шкафу . – Там нет ее . – Значит я ее постирала . – Ну , просто класс . Спасибо мамочка "!" – Старли , ну одень что-нибудь другое . – В той блузке были мои деньги . – Что , что ты сразу не сказала . – Ну , а откуда же я знала что тебе постирать ее приспичит . – Ладно , С..старли . Вот держи . Мать дала дочери 7 тысяч рублей . – Оофигееть . Спасибо мам !!! Старлайт выбежала из дома словно пуля . С такой радостью будто ей миллион долларов подарили . * Тем временем все девчонки уже были в парке и ждали лишь одну свою подругу Рейнбоу Дэш . * – Представляете , девчонки , моя мама завела разговор о парнях , прямо когда я маникюр делала . – завела разговор Рарити . – Надеюсь , лак не разлила . – с насмешкой сказала ЭйДжей . – Нет , но она меня подозревает что у меня уже целый гарем парней . Ну всмыле , что у нас всех есть парни . Из-за них наша учеба становится хуже , прогуливаем уроки и занимаемся с ними чем попало в туалете. – Чтоо – в шоке выкрикнула Пинки. – Мы ведь не такие – Сказала Твайлайт. – Да , но вскоре можем стать ! – Образумила их Старлайт . – Кстати , а где наша любимая Дэши . Мы уже здесь полчаса , а ее нет – с недопонимаем спросила Флаттершай . – Даа , она никогда не опаздывает . – Ответила ЭйДжей . Радуга уже спускалась по ступенькам в парк , как вдруг , кто-то сзади прижал ее к себе , закрыл рот чтоб та не вскрикнула и затащил в кусты за которыми нечего не видно . Она была настолько напугана что решила ее жизнь подошла к концу . Но этот кто-то развернул ее к себе , приобняв за талию , и тихо сказал . – Успокойся это я . СОАРИН . – Что , ты совсем что-ли я чуть не умерла от страха . – с перчинкой злости ответила Дэш . – Извини, не хотел – с насмешкой и без сожеления ответил парень . – Ну , и зачем ты меня сюда привел ? – С любопытством и недоверчивой улыбкой спросила Дэш . – меня уже полчаса подруги ждут . – Нечего страшного . Подождут ещё . – После этих дерзких слов Соар неожиданно для Дэш дотронулся до ее губ. Она ответила на поцелуй и запустила свои нежные пальчики в его волосы. Но большее удовольствие ей доставило когда Соар проник своими холодными руками под ее шёлковую рубашку и постепенно начал оставлять на ее шее засосы . Уже прошло 2 с половиной часа. Девчонки до сих пор ждали Дэш надеясь что она прийдёт . А Дэш в этот момент тихо стонала доставляя Соарину удовольствие . Внезапно она заговорила , но воздуха так не хватало что она говорила со вздохами . – Со..арр – Да – Тебе не ... кажет..ся что мы у..же слишком до..лго здесь . Ес..ли нас заме..тят . Соар отстранился от девушки и дал минуту чтобы Рейнбоу отдышалась . – Да ты права . – Тогда может я выйду первая, а ты за мной , а потом разойдемся Хорошо ? – Ладно . Отдышалась ? – Да , я готова . Рейнбоу прижалась к груди Соарина и прошептала ему – Я тебя люблю. Ты лучший . – Я тебя тоже , Дэшик . Он медленно провел рукой по ее шее поднимаясь к губам и подарил ей последний поцелуй. – Ладно , пока мое облачко . – Пока . – с радостью ответила Дэш . – завтра увидимся . – Зачем , я тебе уже подарил удовольствие . Тебе что мало. – Мне мало не удовольствия , а тебя ! С этими словами Дэш вышла из сада , наполненных чудесными кустами цветов и деревьев . Соарин же пошел домой . Рейнбоу пришла к месту на котором она должна была быть 3 часа назад . – Какие люди ! – увидев подругу сказала Твайлайт . – Дэши , я думала что с тобой что-то случилось , я так волновалась . – подбежала и крепко обняла подругу ЭйДжей . – Все хорошо , со мной все в порядке ЭйДжей . – ответила Рейнбоу . К подругам подошла Рарити и с удивлением спросила у Дэш . – Дорогуша , а что это за засосы на твоей шее , да и практически везде . Дэш посмотрела на себя и забыла что не стёрла засосы . Но ведь ей и не хотелось их стирать . Вокруг нее растолпились подруги и с улыбками начали поглядывать на Дэш . – А нам случайно не надо идти в ТЦ . – пыталась уйти от ближайшего разговора Рейнбоу. – Он подождёт подружка , не торопись . – с радостью за подругу сказала ЭйДжей . – Слушайте , пойдёмте ко мне домой , мои родители уехали . Дом в нашем распоряжении . – сказала Старли . – Ага , а там ты нам все объяснишь ! – добавила Твайли . Девчонки засмеялись и пошли домой к Старлайт , ожидая будущего разговора с интересными подробностями . Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.