ID работы: 6684836

Любовь-хрупкое создание.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Аквапарк

- Эми наверное громче всех орет? - усмехнулся Сатана - Мао, пошли вон там покатаемся? - Чихо показала на горку переворотами и возвышинами. Садао кивнул и двое пошли на горку. Поднявшись в самое начало, первая "испытала судьбу" Сасаки, за ней сразу прыгнул Садао. "Пара" веселилась и кричала, а точнее ликовала. Вот они "встретились" с переворотом вверх ногами, потом влево, вправо и опять на изначальную позицию, "сальто", "волна" Веселье прекратилось, когда оба нырнул в водоем и выбрались на мокрый кафель. Тут к Мао и Чии подошла Эми - О, Эми пришла! Ты тоже в аквапарк? - спросила подбежав к девушке Сасаки - Ну... - Юса заметно смутилась, - Скажем да... - Хех! И ты еще называешь себя героем, после твоего провала на американских горках? - усмехнулся Мао - Грррр! Это сказал Владыка Тьмы подрабатывающий на полставки в Макдаке!!! - Эй! Я уже перешёл на ежедневную смену! Как всегда, герой и демон соперничают между собой. - Кстати, Эми, а где Широ? - спросила Сасаки - Ну...заплевывает туалет грубо говоря, - объяснила Юса - Н-да уж... - Хэй, Эми! Спорим, что ты не выдержишь вот эту горку?! - сказал Садао показав на самую высокую из высоких горок - Хм... - Юса внимательно разглядывала ее, - Спорим! - Эээ, ребят, вы чего?! - Чихо никто не слушал - А на что? - пристально посмотрела Эмилия на "врага" - Победитель вправе сделать все что угодно с проигравшим, - подметил Сатана - По рукам! - Агась! - Ребята!!! Вы слышите меня? На этой горке еще никто не устоял! - пыталась уговорить друзей коротковолосая - Я буду тогда первым!!! - сказали Эми и Мао одновременно и побежали на самую вершину горки - Меня кто-нибудь вообще слушал? - с печалью проговорила Чии и побежала догонять ребят Горка была самой длинной, высокой и большой. Все кто испытывал себя, катаясь на ней, испытывали интриги высшего уровня! Тут было все: и "волны", перевороты, "ручеёк", резкие подъемы и спуски, "тунель ужаса", "сальто", "пружинки", еще можно было встретить обрыв и полететь вниз на другую горку и продолжить плыть, можно было на бешенной скорости разогнаться и перелететь обрыв! А разгоняешься при помощью потока воды, прибавляющую скорость. - Погнали? - спросил черноволосый - Погнали! Двое нырнули в широкую горку. Сначала был спуск, потом плавный подъем и опять вниз, верх, вниз, верх и так еще 10 раз. После "волн" их подталкивает струя воды и ты "летишь" вниз, переворачиваешься 45 раз (образно) до тошноты и головокружения, потом вправо, влево и опять, вправо, влево! Опять резкий спуск и долгий, но быстрый подъем. Тут ты тормозишь на 5 секунд и "летишь" вниз. Эми даже подлетела немного, но удержалась о бок горки. Теперь на некоторое время ты плывешь прямой дорогой. - Ну как? - спросил Мао еле удержавшись от интриг - ну я некоторым бы приписала успокоительное, - усмехнулась та, Садао в ответ тоже усмехнулся * * * - Боже, ребята! Как вы там? - со всей жалостью говорила Чихо * * * Прямая дорога кончилась, теперь одна широкая горка разделилась на две маленькие. Эми и Мао оказались в двух разных. Теперь у каждой своя дорога. Эми: после разделения она полетела опять вниз. Её лицо побледнело, голова кружилась, а в глаза летели капли воды. После спуска, был резкие перевороты на месте, "волны" высокие, "речка" и вот опять они соединились Мао: Тот полетел верх так, что его подбросило. Потом резкие и высокие "волны", спуск и подъём, а потом влево и вправо. Лицо ничем не отличалось от Эминого. И вот, снова встреча с героиней! Теперь горка опять стала широкой, что же дальше? Ага! ""Туннель ужаса". Герои вошли в туннель, где их встретили летучие мыши, потом зловещий хохот, манекены вампиров, зомби и оборотней, демонов, опять мыши. Вообщем было не так и страшно! И тут, вот он, свет! Думаешь, что сейчас спокойно переждешь это, но не тут-то было! Обрыв и полет в воздухе - ААААААА, - кричали люди вылетевшие из туннеля. Эми и Мао тоже подлетели и ждали когда же это все кончится? Когда они очутятся на земле. - Боже, спаси! - не выдержала Эмилия. Садао услышал ее вопли и усмехнулся. Очутившись рядом с ней близко подхватил на руки, что аж та не ожидала и покраснела и смутилась до смерти. - ПРИДУРОК!!! ОТПУСТИ НЕМЕДЛЕННО!!! - Юса оттолкнула Мао и тут они оба приземлились на очередную горку и начали спускаться. Тем кто не удалось, полетели вниз и начали сначала. Думаете когда же закончится? А вот, уже сейчас! Садао и Юса (Юса до сих пор была красной) спускались вниз с той же бешеной скоростью. Но на последок горка оставила "кочки". Эми и Мао летели вниз по кочкам. Они подлетали и снова падали на эти твердые кочки, которые оставляли синяки и шишки на теле. И тут впереди виднеется обрыв с трамплином. "О нет!!!" - подумали оба. И вот, коронным полетом, "птички" подлетели вверх с криками и падали вниз, Бульк! Ура! Конец горки! Еле доплыв до "берега", где ждала их Чихо, оба шатаясь поднялись на кафели. - Эми, Мао как вы? - беспокойно спросила коротковолосая - Лучше некуда! *Ик* Ой... кажется я воды наглоталась... - сказала Эмилия, которая шаталась и кружилась на месте. Казалось, ее сейчас вырвет или упадет в обморок - Я...*ИК* победил? - спросил Мао, также шатаясь, но меньше (А: мужик ведь! :D). - Размечтался... - сердито сказала розоволосая, - чтоб я...герой! Отдала победу какому-то демону-неудачнику? - Ты кого "неудачником" назвала? - сердитость Мао не превышало границ Эми - Тебя, глухня! - тут девушка не сдержалась и поскользнулась на мокром месте начала падать, но парень подхватил, - Нафига ты меня ловишь?! - Ты, проиграла, значит я делаю что хочу! - Эми, я сейчас, за водой схожу! - Чихо побежала куда-то и оставила "пару" на наедине. - Я...опять проиграла? - начала ныть Юса, - Но...почему?! - Пф! Что значит твое "опять"? Это всего лишь спор! - Разницы нет! Если я в таких мелочах проигрываю, то и в бою тоже! - Да успокойся ты! - Мао поднял девушку и встал напротив. - Я ненавижу тебя!!! Я столько раз говорила, что убью тебя!!! Но я не могла! Не могла! Почему?!?! - зеленоглазая била своими кулаками по груди парня и лила слезы на пол, - П-почему...ты такой идиот... - Ну, если обещала, то убьешь! - Мао взял за подбородок героя и приблизив к ее губам начал нежно целовать их. Для полу ангела это был шок и удивление. Она не отвечала на поцелуй, пока Садао не прикусил ей легонько нижнюю губу. Юса сдалась снова и ответила на поцелуй. Из нежного и спокойного, перешел в страстный и сладкий. Оба наслаждались моментом и не хотели его прерывать, пока... - Эми, я принесла.... - Чихо не дойдя до Юсы, остановилась. Стакан полетел вниз, разбившись на осколки, как и сердце Чии. По щеке полились слезы, такие хрупкие и чувствительные! - Почему?! - Коротковолосая повернулась и плача побежала в другую сторону. Услышав странные звуки и всхлипы, целующая пара открыла глаза и посмотрели на друг друг, "помидорок". Оторвавшись от чужих губ, первая заговорила Юса - Идиот!!! Дурак!!! Придурок!!! Что ты наделал?! - начала кричать Эмилия - Ты сама дура!! Идиотка!!! - таким же тоном отвечал ей парень - На фига ты меня целовал?! - Сама начала отвечать тем же! - Теперь что Чии подумает?! - А...она видела?! - Еще как!!! Мао встал в ступок. Что теперь делать? Она не захочет понять его и простить. А про разговоры вообще молчу...что же дальше? Какой следующий ход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.