ID работы: 6684836

Любовь-хрупкое создание.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Урушихара и Мари бежали по коридору к выходу. Все «монстры» которые встречались на пути, они их избегали и бежали дальше. Вот-вот скоро будет выход, но Мари слышится чей-то голос… — Потерялась…мама…мама…потерялась! — слышалось откуда-то. Тенши резко остановилась — Ты чего? — спросил ее Люцифер — Люци, слышишь? — оба прислушались к тишине — Потерялась…мама! Мама…потерялась! — черноволосая приглянулась к темноте и увидела в углу сидящую спиной девочку. — Мари, пошли давай! Кого увидела? — Люци, тут девочка маму потеряла. Пошли поможем… Эй! Девочка! Ты потерялась? — подходя к углу спрашивала Мариэль — Мама…потерялась…потерялась мама, мама потерялась! — повторяла она. — Это наверное очередная ловушка для таких наивных как ты! — пояснил Урушихара — Блин, это ты так уверен? — Да сейчас сама поймешь… Ладно, я вперед пойду медленно, а ты догоняй, — Ханзо двинулся вперед по коридору. А Мари остановилась возле девочки, на расстояние несколько сантиметров — Потерялась. Мама. Мама. Потерялась… — повторяла она — Давай руку, — черноволосая протянула руку к «потерявшейся», — ну же, пошли! *** — АААААААААААААА, — Тенши бежала сверкая пятками вперед, так, что обогнала Урушихару не замечая этого. Вскоре очутилась на улице Мари села на лавочку и отдышалась. — Надо же…такое придумают…фух! — Ну? Где девчонка? — спросил ухмыляясь парень — Лучше…не спрашивай…фух! — Такая страшная что ли? — Чего ухмыляешься?! Если так крут, иди и посмотри! — Ой, да ладно тебе! Пошли лучше к своим — Пошли… Мариэль и Люцифер двинулись на встречу с Мао, Эмилии, Чихо и Широ. По пути встретили Широ, который с вялым лицом, шатаясь шел куда-то. Оказалось, что его затошнило на американских горках. — Ну, а у вас как? — спросил белобрысый — У неё спроси! Я вообще интриг никаких не испытал! — сказал фиолетоволосый — Сейчас вернемся к той девочке и ты точно испытаешь интригу! — говорила все Тенши — Какая девочка? — спросил Ашия — Когда мы шли к выходу. В углу сидела девчонка и все время говорила: «Мама…потерялась. Потерялась…мама!». Но я сразу смекнула, что это ловушка! Но интуиция подсказывала, что помочь надо… А когда увидела ее лицо, то опомнилась уже тут, — рассказывала Мари — Вообще-то это я тебе сказал про ловушку… — Разницы уже нет! Мы прошли испытание… И я туда больше не ногой!!! — Ну-с, ясно! Интересно, а где Господин? — почесал затылок Широ — Да вот они, как кошка с собакой… — черноволосая показала на двух стоящих возле водоема. Было даже слышно их гавканье — В общем ничего необычного… — сказал спокойно Ханзо Широ, Мари и Урушихара пошли на встречу «паре». С каждым приближением было слышно все отчетливей их разговор… — Это ты виноват!!! Чего удумал?! — кричала розоволосая — Сама виновата!!! И вообще, забудь и пошли извиняться!!! — Дурак, это ты виноват!!! Иди и извиняйся! — Что у вас происходит?! — спросила голубоглазая подойдя — Господин, что вам сделала героиня? — Широ, не мешай! — отрезал Мао — Блин, их только на цепи садить…если не поторопитесь, то они драку устроят, — безразлично говорил Люцифер — В смысле «поторопитесь»? Ты тоже входишь в наш состав! — заметила Мариэль, — Давайте, рассказывайте уже! — Ну…в общем… — Эми покраснела, — он первый предложил!!! — Че? — спросили трое — В каком это смысле я?! — кричал Садао на повышенном тоне — В прямом!!! ..... Короче, он предложил мне скатиться с вон той горки, — Юса показала на горку «мечты». У Ханзо с Мари и Широ глаза на лоб полезли — И что же дальше? — спросил задрот — Ну…мы поспорили. Кто удержится на такой, победитель вправе сделать все что угодно с проигравшим, — продолжала Эми — И? Кто победил? Кто проиграл? — Я- проиграла… — подняла вяло руку розоволосая — Я как всегда — победил! — улыбнулся Мао — Господин, я всегда верил в ваши силы! — склонился перед Сатаной Широ. — И…что Мао сделал Юсе? — спросила Мариэль — ЭТОТ ИДИОТ ВЗЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!!!!! — крикнула зеленоглазая на весь аттракцион. -........./удивление выше крыши/...... — Господин, как вы могли! Я в вас разочарован!!! — «рыдал» Ашия — В-в-в натуре?… — все никак не могла отойти от шока Мари — Да! И самое главное нас увидела Чихо! — сказал черноволосый почесывая затылок — ТЫ-ИДИОТ!!! — Мари сорвалась и начала трясти за плечи парня, — САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ИДИОТ!!! — А…э… А… отпусти…АА! * * * Все сидели в комнате, кроме Сасаки. Мао, как виновник сидел на коленках возле стены и опустил голову, Широ готовил ужин, Эми сердито стояла возле Мао, Мари с черной аурой зырила на виновника, ну, а Урушихара играл на PSP. — Что делать будем? — спросил «повар» — Голову отрубить, на подоконник сушиться, а после на кол повесить!!! — говорила Мари — Остается только одно! — сказала Эми, — Извиниться и все! — Она его и слушать-то не будет! — Мари, успокойся! Господина будут слушать все! — уверенно говорил Широ — От подкаблучника-шопоголика слышим, — сказал не отрываясь от экрана Люцифер — Заткнись, задрот! — Хватит!!! — крикнула Эми, — Мао, -звони! — З-звонить?! — А что? Сидеть сложа руки? Звони сказала! Садао вытащил телефон из кармана и набрал номер Чии. Тишина, только короткие гудки были слышны. — Алло? — послышалось на той стороне телефона — Чии это ты? — Д-да! Мао? Ты что-то хотел?! — последняя фраза прозвучала строго и недовольно — Чии, извини, что задел тебя на аттракционе! Я не хотел… — Мао, я все понимаю! — И что же? — У вас роман с Эми-чан! — Юса покосилась на Мао и телефон, покраснев от злости — Нет, Чии…это не так! Просто помнишь про спор? Я…ну…это… — Мао, я знаю, что у вас роман! Все, прости пожалуйста, что мешала вам! Я все понимаю… — Чихо, прости пожалуйста!!! — Мао, я тебя и так простила… — эти слова коротковолосая произнесла спокойно, — Просто я поняла, что ты — не моя судьба… Мы останемся друзьями на века! Но не более… — Хорошо, Чихо! Надеюсь, на твое понимание… — Надейся, пока! Скоро увидимся! — девушка отключилась. — Ну что, Эми ты до… — Садао посмотрел на красную от злости и с черной аурой Эмилию, -Э…Эми? — Я НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!! — Эмилия схватила свою сумку и вышла из дома захлопнув двери — Что это с ней? — спросила Мари — Господин, она вас не ранила? — Нет Широ, все в порядке! — Ох, ребятки! Я тоже наверное пойду…вечер уже! До скорого! — Тенши хотела пойти, но ее остановили — Мари, стой!!! — это был фиолетоволосый — А, Лю…Урушихара? Ты что-то хотел? — А ты рассказывать не будешь? — тишина. Мао с Широ переглянулись — Что рассказывать? — спросил Садао с интересом — Ну…как бы… Эх! Мари Тенши это не мое настоящее имя! Мао, Ашия удивились сильно. У «повара» даже бульон «сбежал». — Ты…с Это-Исла? — спросил растерянно Сатана — Д-да…а откуда…стоп! Ты тоже? — И я и Ашия и Урушихара! — Ну…я про Ханзо знаю. Он Люцифер. А вы?......СТОП!!! ЧТО?! — СЕРЬЁЗНО?! — крикнули оба — САТАНА И АЛЬСИЭЛЬ?! АААААААААА — МАРИЭЛЛА?! А как ты тут очутилась?! — Ну…я…это…как бы… * * * — Ну как-то так! — Мариэлла рассказывала свою историю полчаса. Этой историей были удивлены все (P.S. Мари не рассказала причину) — А причина? — спросил Мао — Ну…даже не знаю… —  Ясненько!... А Эми знает? — спросил Люци — Э-Эми? А она что…стоп! Эми это Эмилия??!! — Ну, да! — согласились все разом — КАПЕЦ!!! МОЯ РОДНЯ ТУТ! — Родня?! — опять хоровой вопрос — Да! Она моя двоюродная сестра!!! — ЧЕГО??!! — Ладно, ребятки до завтра! Целую всех! — черноволосая побежала по лестницы, но послышался грохот и один мат… — Со мной все в порядке!!! — Н-да! Вот эта история… — вздохнул Садао, за ним и остальные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.