ID работы: 6684836

Любовь-хрупкое создание.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Автор

      После вчерашнего прихода гостей, было довольно весело. Когда все поели и поговорили, Эми предложила посмотреть по телеку какой-нибудь фильм. Мари сразу предупредила, чтобы не ужастик, но против старшей сестры не попрешь! Тогда Тенши случайно проговорилась, что у нее есть очки и диск ужастика для просмотра 5D. Это порадовало Эми, но не остальных… Убрав со стола всю посуду, а остатки от еды выкинув в мусорную, гости и Мари пошли в гостиную, где их «ждал» огромный телевизор и диски с ужастиками. Мари нашла как раз 6 штук очков, для 5D и раздала каждому. Эми, Мао, Широ, Люцифер, Чихо и Мари сели перед телевизором в полукруг. Мари поставила диск хоррора «Проклятье: кукла ведьмы"(P.S. По просьбе Эмилии!). Теперь все сели в полукруг и ждали «с нетерпением» начало ужастика. Этот ужастик о том, как после исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло — в ней обитает дух ведьмы. Вроде бы так (А: я сама его не смотрела, но читала описание). Ну вот начало премьеры, Эми выхватила пульт у Мари и прибавила громкость, так, что можно не беспокоится о том, что соседи не услышат…       Ну, мне нечего вам рассказывать пока что, но расскажу кто с кем сидит: Первый с левой стороны сидит Широ. Он ест вкусняшки и смотрит на телек. Пока что бояться нечего в начале, справа от него Мао. Его лицо в ожидание чего-то страшного, иногда крадет вкусняшки у соседа. Потом идет Чихо, она хоть и знает, что страшного ничего не происходит, но все равно руку парня не отпускает. Дальше Эми, ну она ест попкорн (откуда только он у неё?) и со всем ожиданием смотрит хоррор, Мари очень волнуется, ведь знает, что всегда самое страшное наступает неожиданно, ну Урушихара, он просто смотрит и ест чипсы, а еще играл вначале в PSP, но его забрала Мари. * * * Ну теперь прошло время и все как всегда напряжены моментами ужаса. На некоторых моментах девчонки орали, тряслись и смотрели через пальцы. А так прошло все тихо и спокойно. Второй ужастик был: «Мама"(2013 г).       В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы… — Что за название такое?! — спросил Люци, — ничего по нормальней не нашлось?! Оно вообще 2013 года выпуска!!! — Замолчи и смотри! — сказала строго Эми. Делать нечего, смотреть надо ибо будет плохо от Эмилии. Все было так же, все тряслись (кроме Люцифера ну и Мари, ей показалось это не очень страшным, чем прошлый). Чихо все время смотрела через пальцы, Мао пришлось ее успокаивать, Эми просто иногда вздрагивала от неожиданных моментов. Хоррор окончен! — Еще будем? — спросила Эми — Д-давайте… — сказала Чихо дрожа — Хм…тут есть «Оно», «Пила 8», «Пила: игра на выживания», «Невеста»…блин, как я хочу это все просмотреть… Кто за что? — Что самое не страшное, — сказал Широ — Хм…которое с интригой, — сказал свое Мао — Да, блин!!! Мне откуда знать, что тут не страшное. И вообще, все ужастики с интригой! — Ну тогда без разницы! — сказал Мао — «Оно» — сказала Чии — Хм… — Мари задумалась, — Можно одно из пилы взять или «Невеста», — высказалась Мариэль — Одно из «пилы», — сказал Урушихара — Так… — Эми про себя считала голоса, — Короче «Пила: игра на выживание» Вставив диск, Юса включила пультом ужастик. Может кто-то и смотрел, а может и нет (А: я нет…), но описание выложу: Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались. Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то пазла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия. Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало… — Блин, и зачем я предложила такое… — сказала Тенши смотря на экран неохотно, тут она почувствовала чью-то руку на своей. Это был Урушихара. Наверное он понимал, что ей страшно, хотя сам эти чувства скрывал смотря не отрываясь на телек. Мариэль сжала руку Ханзо взаимно, думая о том, что ему может быть тоже страшно… Чии не отпускала руку Мао и Эми тоже, Мао иногда поглядывал на коротковолосую и на Эми тоже. Широ просто тупо смотрел на экран и продумывал действия главных героев. Ночка удалась на славно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.