ID работы: 6684836

Любовь-хрупкое создание.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Мари

Я пришла домой усталая и вся измученная, особенно после аттракциона… придя, сразу отправилась в душ. Опустив свое тело в горячую ванну я задумалась: «А если сделать встречу для всех?». Да, я не хотела, чтобы кто-то сорился и расстраивал других. Мне всегда приходят идеи в горячей ванной. Ну вот, не прошло и десяти минут, как я вскочила, одела пижаму и пошла за телефоном. Пишу SMS: «Приходи завтра ко мне в гости в 10:00! Буду рада тебя видеть! Мой дом напротив Садао и остальных, так что писать адрес нет смысла. Очень жду, пока!». Нажав кнопку отправить 5-м контактам, я со спокойной душой плюхнулась на кровать. Вот мой мобильник вибрирует, посмотрела. УРУ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ! Пишет Эми: «Хорошо, Мари! Завтра приду в 10:00!» Пишет Чихо: «Конечно приду! Жди!» Пишет Мао: «Угу, Мариэль. Жди» Пишет Широ: " Если Господин придет, то и я тоже» Пишет Люцифер (Я ему отдельно в ВК написала): «Хорошо! До завтра!» Ура! А теперь на завтра заведем будильник на 7:00. Что? Блюда нужно приготовить, убраться и тому подобное! Ну это завтра, а сейчас спать! Выключив свет, я с улыбкой заснула крепким сном! * * * Утро. 7:10. Я уже на ногах, готовлюсь к приходу гостей. Так как один магазин открывается в восемь, у меня есть время на уборку дома! Хотя у меня и так всегда чисто как у настоящей хозяйки, но мало ли, какие бывают гости… Но на мой взгляд Мао, Широ, Эми и Чихо не такие… Ну, а Люциферу вообще будет пофиг куда идти и в каком состояние дом, главное Wi Fi и хавчик). (Автор: все что нужно для полного счастья! :)) Пропылесосила, протерла пыль, помыла пол, помыла посуду, поглядела на время и уже без десяти восемь! Н-да! Быстро время прошло, надо уже собираться. Я одела обычную футболку и белые джинсы, волосы завязала в хвостик. Захватила кошелек, ключи телефон. * * * Фух, уже 8:30! И я иду домой с двумя пакетами. Если я не успею приготовить блюда, то придется сдвинуть время встречи… Хотя, надеюсь, мне помогут!

Мой план приготовления: 1. Равиоли* 2.«Спагетти по-неапольски» 3. «Карпаччо»* 4. Десерт «Сабайон»* 5. «Тирамису»*

* * * 9: 38. *Дзын-дзын* — этот звонок дает знать, что пришли гости! Я отложила нож, помыла руки и пошла открывать. На пороге стояла Эми и Чихо — Сестричка, привет!!! — ч-что?! Сестра? Но откуда… — мне все рассказали! Не бойся! — Привет, Мари! — поздоровалась с улыбкой Чии. Надеюсь ей лучше от вчерашнего, — ОГО! Такой классный дом!!! — АГА! Не то, что у этих бомжей… — усмехнулась Эмилия — Ну-с, вы присаживайтесь! А я пошла готовить! — Что?! Готовить? Сестренка, так мы поможем тебе! — Ага-ага! Мы поможем! — уверяла Сасаки. Ну хорошо… — Ну ладно! Мне кажется помощь не помешает… — улыбнулась растерянно — Список! — приказала сестра. Я подала ей и они с Чихой прочитав все, быстро схватили меня за руку и побежали на кухню. — Ну-с! Что ты сейчас готовишь? — спросила Юса — Самый первый пункт! — так, ты доготавливай, я берусь за второй пункт. Чии, ты за третий! — Так точно! — сказали мы с коротковолосой одновременно и принялись за работу. Нам было весело! * * * Вот уже 10:00. Мы приготовили за 30 минут почти все 3 блюда! Прогресс года! *Дзын-дзын* — теперь пришли парни! — Я открою, — быстро отложив все кухонные инструменты, побежала открывать. Это был Мао, Широ и Урушихара, — Привет, ребята! — Привет, — с улыбкой сказал Мао — Здравствуйте, Мира-тян, — поклонился мне Альсиэль — Дарова! (не ошибка) — сказал Люцифер. Трое вошли в мой дом и встали в ступор. Хм, неужели мой дом настолько шикарен? У Ашии был нервный тик глаза, рот Мао познакомился с полом, у Люцифера глаза чуть из орбиты не выпали… — Мари… — начал говорить Люци, — Ты…откуда деньги берешь? — Ну…я не работаю, хотя ищу работу! Ну как-то проживаю, — с улыбкой сказала я. Тут в гостиную вошла Эми — Мари! Иди быстро заканчивай работу…о! Явились не запылились! — усмехнулась она — Кто там? — Чии выглянула тоже и увидев Садао мило улыбнулась, — Мао, приветики! Слушайте, мальчики! Поможете с едой? — Да, кстати! Нам лишняя помощь не помешает, — подметила я. — С удовольствием! — сказал Садао — Конечно! — Широ был готов к работе -.....я пас! — сказал Урушихара — Нет уж! Пойдешь помогать, а то без еды останешься! — сказала я строго и взяв его за руку повела на кухню. Блин, я уже не помню, когда прикасалась к нему последний раз…>~< — Мао берись за четвертый пункт! А Широ за пятый, — приказала Эми — Ты тут не главная, — сказал Мао — Повинись пока ты дома у моей сестры! — Гррр… Все принялись за работу. Я доделала 1 пункт и вычеркнула его. Урушихаре все-таки не хватило и он сидит за столом играет в PSP. Ну мне тоже уже делать нечего и села рядом с ним — Люцифер, может поможешь накрыть на стол? — Ну мне кажется вы и без меня справитесь! — Ну пожалуйста!.. — так вкл. режим «Щенячьи глазки» — Ладно-ладно!.. — сказал он недовольно и отложил свою игрушку Я подала ему тарелки, ложки, вилки. Он расставил каждому по прибору. Я же всем раздала салфетки и положила на стол первое блюдо списка. Люцифер облизнулся, глаза заблестели. — Ты сама готовила? — спросил он — Конечно! Правда вкусно выглядит? — Ага… — «- "Спагетти по-неапольски» готовы! — сказала Эми и поставила на стол следующее блюдо — «Карпаччо» тоже готово! — сказала Чии и поставила его тоже на стол. — А как там остальное блюдо? — спросила я — В процессе, но скоро все будет! — ответил мне Мао не отрываясь от работы Я посмотрела на бедного Люци, который проводил глазами по каждому блюду — Эй! Не пускай слюни! Ты нам не помогал, так что еды не получишь! — строго сказала Юса — Ну сестра, он все-таки помог мне расставить приборы и тарелки. Может все-таки угостим его? — спросила я с надеждой — Вот именно! — сказал скрестив руки фиолетоволосый — Цыц! Задроту слова не давали!.. Хм…ты слишком добрая, Мариэль…ну так уж и быть! — сказала Эми, я поблагодарила его вместе с Ханзо — Освобождайте место для следующих шедевров! — сказал Садао, неся 6 стаканчиков с десертом. — Господин, у меня тоже все готово! — Широ поставил торт на середину стола — Можно уже приступать! — сказала я. И все сели на свои места. Я сидела между сестрой и Чихо. Напротив меня был Урушихара. Мы пробовали каждое блюдо и наслаждались его вкусом. После трех первых, пошли десерты. Мы тоже их ели с удовольствием. Ну, а еще каждый разговаривал с кем хотел и на любую тему. М-да! Хороший денек удался! Чихо не переставала говорить с Мао и другими друзьями. Все таки моя встреча удалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.