ID работы: 668488

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10/1

Настройки текста
Несмотря на то, что Крис сопротивлялся изо всех сил, его все же затолкали внутрь дома. Последним вошедшим был Томми, который закрыл входную дверь на замок. − Ну что, готов повеселиться от души? – поинтересовался Томми, осматриваясь по сторонам. – Не подскажешь, где это сделать лучше всего? − Увы, малыш, детской комнаты у нас нет, − фыркнул Кристиан, не прекращая вырываться из рук незваных гостей. − А ты всё остришь, − вздохнув, проговорил Том. – Знаешь, я никак не могу понять, что Дэвид в тебе нашёл. Ни манер, ни понятий... Но одно я знаю точно – ты ему не пара. И я ему это докажу, покажу твою истинную суть. − На себя посмотри, урод! – огрызнулся в ответ Кристиан, сверля озлобленным взглядом своего собеседника. – И что ты там об истинной сути сказал, повтори, на что это ты там намекал, слизняк бесхребетный?! − А мне начинает нравиться его дерзость, − сказал один из парней, схватив Криса за скулы и повернув его голову к себе. – Жду не дождусь, когда мы сможем узнать тебя поближе, − рука парня скользнула на ягодицы Кристиана. −Грабли убрал, пока я их тебе не переломал. Сам подумай, тяжко будет дрочить с переломанными конечностями, − сквозь стиснутые зубы прорычал Кристиан, пытаясь вырваться из сильных рук. − Дерзкий мальчик, не правда ли, Рональд? А ты что думаешь, Джек? – спросил третий парень, рассматривая Криса со всех сторон. − Мне такие нравятся, − укусив Криса за мочку уха, ответил Рональд. − Мне тоже, − поддержал Джек. – Сразу хочется перевоспитать, научить хорошим манерам… − Я рад, мальчики, что он вам понравился, − сказал Томми, садясь на диван. – Вижу, вам уже невтерпёж?  Особенно тебе, Дон… у тебя уже стоит. − Как и у всех, − ответил тот, начиная расстёгивать ремень на джинсах Криса. − Я сказал - грабли убери! – крикнул Кристиан и с размаху ударил парня между ног коленом. – Тебя это тоже касается, − предупредил он Джека и плюнул ему в лицо. Оторопевший парень отошёл от Кристиана, гневно глядя на него и вытирая лицо. − От тебя слишком много шума. Нужно бы тебя усмирить до начала веселья, − задумчиво сказал Том и бросил короткий взгляд на Рональда. Парню не пришлось что-либо говорить или объяснять. Рональд понял его без слов и сделал то, чего ему уже давно хотелось. Кристиан даже не успел понять что произошло, как перед глазами всё поплыло и он упал на пол без сознания. − Рональд, ты не перестарался? – поинтересовался один из парней. – Надеюсь, ты его не убил… − А тебе не кажется, что ты преувеличиваешь? Я всего лишь вырубил его, от такого не умирают. Кроме того, как я могу? Тогда мы все останемся без сладкого. − Ладно, − Том хлопнул в ладоши чтобы привлечь к себе внимание. – Берите его и идите в подвал. Можете делать с ним всё, что угодно, только не будьте слишком грубыми. Я не хочу, чтобы на нём были синяки или кровоподтёки. Всё уяснили? − А то, − ответил Джек. – Мы постараемся быть нежными. Но всё зависит от него. − Мне всё равно, что вы будете с ним делать… Мне нужно, чтобы в итоге всё выглядело так, будто всё было по добровольному согласию, − напомнил своим друзьям Томми. – Иначе все мои старания пройдут зря. − Да мы это с первого раза поняли, так что расслабься, − подняв Кристиана с пола и закинув себе его на плечо, отозвался Рональд. − Про тебя сказано - в тихом омуте чёрти водятся, − выдал Дон. – С виду тихий и милый, а на самом деле… − Я это делаю не для себя, а для Дэвида, − ответил Томми. – А теперь вперёд, вас ждут развлечения, − он указал в сторону подвала. – Потому что если он придёт в себя, вы не сможете так просто его раздеть и связать. Да, и ещё раз напоминаю, он мазохист… Но вы должны быть аккуратными, и вообще он психованный, так что и себя берегите, мало ли что... Парни практически никак не отреагировали на слова Тома и пошли в указанном направлении в подвал. А Томми, не спеша, стал подниматься по лестнице наверх. Он знал об увлечениях Дэвида и без каких-либо раздумий пошёл в его спальню, зная, что там стоит компьютер, к которому подключены камеры в подвале. "Как хорошо, что Дэвид любит записывать все свои извращения. Мне это на руку…" − пронеслось в голове парня перед тем, как он нашёл нужную спальню. Когда Кристиан открыл глаза, то был полностью раздет, его руки были крепко связаны за спиной, а вокруг него стояло трое парней, которые были готовы начать в любую секунду. − Если вам хочется подрочить на кого-то, сделайте это со своим дружком Томми, а не со мной. Ну, или, на худой конец, есть порно - специально для таких как вы, − несмотря на своё положение, Кристиан сразу же начал шипеть, показывая свой характер. − Я поимею тебя в твой ротик, так что ты больше никогда не вздумаешь дерзить, − сказал Рональд, схватив Криса за волосы на затылке. – Скажи "А-а-а"… − Засунешь свой член мне в рот - я тебе его отгрызу! – сквозь зубы предупредил Кристиан. − Это мы ещё посмотрим, − с насмешкой ответил Джек. Обойдя Кристиана сзади, он одной рукой крепко схватил его за волосы, а второй надавил на скулы, тем самым заставляя парня открыть рот. − Будь хорошим мальчиком и пососи его, − прокомментировал Рональд, начиная погружать свой член в рот парня. Несмотря на сильную хватку на скулах, Кристиан всё же смог сжать челюсть и изо всех сил вцепился зубами в возбуждённую плоть Рональда. − Пусти, сука… Бля… Уберите его, − практически орал парень, пытаясь разжать его зубы. − Открой пасть, − схватив Кристиана за горло и сжав руку как можно сильнее, спокойно сказал Дон, который до этого просто наблюдал за происходящим. От нехватки воздуха на глаза Криса навернулись слёзы. Он не хотел разжимать зубы даже на секунду, но и не дышать он не мог. Борясь с собой и болью, Кристиан смог продержаться ещё буквально пару секунд, после чего разжал зубы. Хватка на горле сразу же ослабла, и он смог нормально вдохнуть. − Ну что… Кто-то ещё хочет мне член в рот засунуть?.. − прокашлявшись, насмешливо поинтересовался Кристиан. − Тварь, − Рональд с размаху ударил Криса по лицу, и тот упал на бок. − Эй, Томми попросил сильно его не быть, − встав между парнем и другом, сказал Джек. – Есть и другие способы наказания… − Да пошли вы, мудаки… − фыркнул Кристиан. – Если вы думаете, что сможете меня трахнуть, то очень сильно ошибаетесь… − Это так мило… Бережёшь себя для своего хозяина? – наступив ногой на голову парня, поинтересовался Дон. − Не для таких уродов… моя попка, понял? – прошипел Кристиан, пытаясь скинуть с себя ногу парня, которая с каждой секундой давила всё сильнее. − Ну, это мы уже сами решим, − ответил Джек, вскользь проводя пальцем по упругим ягодицам парня. − Лапы убрал! – Крис сильнее задёргался. – Меня тошнит от вас! − Молчи, − строго сказал Дон, и на спину парня легла плеть, оставляя после себя красный след. – У нас полно времени, чтобы приручить тебя. − Ну-ну… Многие пытались и ни у кого не получилось… − съехидничал Кристиан. − А как же Дэвид? − как между прочим решил поинтересоваться Джек. − Хм… Я сам ему позволил… − немного призадумавшись, со вздохом ответил парень. − Ну так и нам сам свой зад подставлять будешь! – спокойно сказал Дон и опять ударил плетью Кристиана, но на сей раз по бёдрам. – Сам будешь просить, чтобы тебя долго и грубо трахали… После этих слов последовала серия сильных ударов по бёдрам. Сцепив зубы, Кристиан молча терпел и ждал момента, когда сможет вырваться и поставить незваных гостей на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.