ID работы: 668488

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10/2

Настройки текста
Несмотря на несколько часов боли и унижения Кристиан продолжал сопротивляться и пытался вырваться. Но все его попытки сводились на нет и ещё больше забавляли парней, его злость и несдержанность вызвали у них улыбки и смех, отчего Крис начинал вырываться сильнее. Невзирая на болезненные ощущения, он не мог позволить расслабиться себе ни на секунду. – Давай, сопротивляйся сильнее, от этого мне хочется трахнуть тебя ещё больше, – прижав парня грудью к полу, прошипел Джек и провел языком по уху саба. – Скотина… – выдавил из себя Крис. – Трахай своих дружков, а ещё лучше идите и отымейте своего Томми, я уверен, он этого очень хочет… А обо мне забудьте! – Не обольщайся, о тебе никто и не думает, – подняв голову парня за волосы, холодно сказал Дон. – Мы тобой попользуемся, не более того, а потом иди на все четыре стороны. – Да пошел ты! – сквозь зубы выдавил Крис и плюнул в лицо парня. Выходка саба вывела Дона из себя и, несмотря на то, что Томми просил быть с ним аккуратней, он изо всех сил ударил парня по лицу. Из губы Кристиана сразу же потекла кровь, а щека вспыхнула огнём. – Пфф… как девочка… моя шестилетняя кузина бьёт сильнее… – посмотрев в глаза Дона, с поистине ядовитой улыбкой сказал Крис. Надменность саба вывела Дона из себя. Он был готов снова ударить парня за его нахальное поведение и взбесивший его поступок, но, как только он замахнулся, его остановил Рональд. – Пусти! – некогда холодный тон Дона начал меняться. В нём слышались раздражение и злость. – Хватит, он специально тебя провоцирует, к тому же, Джек был прав, есть и другие способы, – схватит друга за руку, уверил Рональд. – Более того, мы достаточно позабавлялись с ним, пора переходить к главным действиям! – Рональд прав, лучше наказать его другим способом, – согласился Джек, облизывая пересохшие губы. – Я отымею тебя так, что сидеть неделю не сможешь! – схватив Кристиана за горло, зло сказал Дон. – Не преувеличивай… свои маленькие возможности… – несмотря на железную хватку на шее съехидничал Крис. Это стало последней каплей в чаше терпения Дона. Без лишних слов, он развернул саба к себе. Он не собирался тратить время на подготовку или какую-либо прелюдию, поэтому сразу же вошёл в саба до упора. Боль была неимоверная, учитывая, что Кристиан даже и не думал расслабляться, а наоборот, ещё сильнее напрягся, чтобы Дону было как можно тяжелее войти в него. От резкой, невыносимой боли из глаз Криса потекли слёзы. Невзирая на своё положение, Кристиану было паршиво из-за собственных слёз, поэтому он постарался успокоиться, но это было очень тяжело. Дон увеличивал темп с каждой секундой, вколачивался в него до упора, не щадя парня. Дону не понадобилось много времени, чтобы кончить. Сделав ещё пару толчков, он схватил парня за волосы, заставляя его выгнуться дугой, и с протяжным стоном кончил. Крис проклинал парня и ненавидел себя за происходящее. От ощущения вытекающей из анального отверстия спермы начинало тошнить. – Теперь моя очередь, – довольно проговорил Джек и вошёл в уже растянутую дырочку. Кристиан коротко пискнул от боли. Но на этот раз боль была не такой острой как с Доном, так что он смог подавить слёзы, которые были готовы опять потечь. – Мы у тебя не первые, но твоя дырочка намного уж, чем я ожидал, – сквозь блаженный полустон прокомментировал Джек. – Я уже готов кончить… – через несколько секунд после этих слов, парень излился в саба. – Отойди, я следующий! – оттянув друга, проворчал Рональд и вошёл в Криса. От длительной боли и унижения Кристиан провалился куда-то глубоко в себя. Он не обращал внимание на происходящее, не реагировал на насмешки и боль, его состояние было практически бессознательным. Он полностью перестал сопротивляться, и парни могли позволить себе делать с ним всё что угодно, они вертели им как безжизненной куклой. Томми сидел в комнате Дэвида и с особым удовольствием наблюдал за всем, что происходило на экране монитора. Он не мог нарадоваться боли и унижению, которые сейчас переносил Крис. Он чувствовал себя победителем и ждал того момента, когда сможет не только рассказать, но и показать Дэвиду измену его саба. Он чётко представлял эту картину и все, что будет после этого. Сладкий вкус победы не давал покоя, и поэтому Томми решил не тянуть с приятной для себя новостью и, достав телефон, набрал номер Дэвида. – Слушаю, – раздался уставший голос Дэвида после нескольких коротких гудков. – Привет, Дэвид, как ты там? – решив начать издалека, начал Том. – В целом… ужасно… – со вздохом коротко ответил Дэвид. – А ты? Кристиан уже успел довести тебя до белого каления? – М-м-м… Нет. Он слишком занят, чтобы это делать… – стараясь говорить серьёзней, чтобы было как можно более убедительней, с намёком в голосе ответил Томми, – В каком смысле? Чем же он тогда занимается? Поверить не могу, что он упустил возможность подоставать тебя, – Дэвид был крайне удивлён словами друга. – Понимаешь, дело в том, что… – Что, в чём дело? Что с ним? – начал волноваться Дэвид. – Томми, не тяни кота за хвост, говори, что случилось! – Нет, нет, ничего плохого, даже наоборот, ему сейчас очень хорошо… – глядя на экран, ответил Томми, довольно улыбаясь. – Ты можешь по-человечески объяснить мне что к чему?! – от непонимания Дэвид начал злиться. – Или из тебя можно только вытягивать правду по слову?! – Понимаешь… когда я пришёл к тебе... мы встретились с ним, и я решил пойти к тебе в комнату, ну, знаешь, я ведь не хотел с ним встречаться, потому что знал - это плохо закончится, – начал свой заранее подготовленный рассказ Томми, стараясь говорить как можно невинней. – Ну, и?! – Дэвид не на шутку разнервничался. Он хотел услышать короткий и внятный ответ сию же секунду. – Так вот, я зашёл к тебе и решил пошарить в компьютере… И я случайно, правда случайно, подключился к камерам и увидел, что твой Кристиан в подвале с какими-то парнями занимается сексом… Я решил сразу же позвонить тебе, узнать, что мне делать… – Что ты только что сказал? – Дэвид закипел от злости. От представления этого каждая клеточка его тела напряглась и наполнилась злостью. Единственное, чего сейчас он хотел, так это вернуться домой и разобраться со своим сабом. – Не заставляй меня повторять это… – виновато произнёс Томми, мысленно представляя, что ожидает Криса. – Слушай меня… Присмотри за ним, чтобы он никуда не смылся… Я лечу домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.