ID работы: 668488

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Очень извиняюсь... Очень стыдно за такую задержку с главой... =_= Больше таких задержек не будет, обещаю=) Большое спасибо все, кто ждал проду! Надеюсь, глава вам понравится=) – Крис?.. – не веря своим глазам, неуверенно позвал Дэвид дрожащим голосом. Но парень по-прежнему никак не реагировал. Приподняв парня за плечи и опрокинув на себя, Дэвид несколько раз ударил его по щекам в надежде, что саб всё же придёт в себя. Дэвид не мог поверить в то, что произошло, всё его тело трясло от осознания своего поступка. – Криси, ну же, открой глаза… это уже совсем не смешно… – сильно тряхнув бездвижное тело, просил парень. Понимая, что пощёчины ничем не помогут, Дэвид осторожно уложил саба на кровать. Он не собирался сдаваться, но и не мог трезво мыслить, чтобы принимать какие-то решения. Раскачиваясь из стороны в сторону, он сделал несколько глубоких вдохов-выдохов. ″Если я не потороплюсь, то навсегда его потеряю, и это всё будет моя вина…″ – начиная приводить спутанные от испуга мысли в порядок, принял решение Дэвид. Спрыгнув с кровати, он побежал к двери, но, коснувшись дверной ручки, замер. ″Пока я буду носиться из стороны в сторону, он…″ – парню было страшно даже думать о том, чем всё может закончиться. Вернувшись к своему сабу, он неуверенно положил руки на его грудь и несколько раз несильно надавил. – Я не хочу тебя терять… Ты мой, я не отпущу тебя! – продолжая делать массаж сердца, сказал Дэвид. Приоткрыв рот парня и зажав нос, он начал делать искусственное дыхание, чередуя его с массажем сердца. Через минуту Дэвид был готов сдаться. Он чувствовал себя обессиленным и беспомощным. – Я… это я убил… – опускаясь на колени, тихо протянул Дэвид. Неожиданно для него самого по его щекам потекли слезы. Он уже и забыл, когда в последний раз плакал. – Неужели… ты плачешь?.. – тихий, охрипший голос раздался совсем рядом. Не веря своим ушам, Дэвид вскинул голову и посмотрел на Кристиана. Парень был бледным и очень уставшим, но, несмотря на это, увидев лицо своего мастера, он улыбнулся. – Какой же ты… мастер, раз льёшь слёзы?.. – коснувшись дрожащими пальцами щеки парня, спросил Кристиан. – Криси? – неуверенно спросил Дэвид, смахивая с глаз слёзы. – Я думал, что ты… – к горлу подступил ком, и он не смог договорить. – Прости меня… сам не понимаю, что на меня нашло… Почему ты меня не остановил?! – Зачем? – задал вопрос парень, смотря своему мастеру в глаза. – Ты делал то, что хотел, а я не был против этого… – Ты больной?! Захотел, чтобы я почувствовал себя виноватым или чтобы меня посадили за убийство? – завёлся Дэвид, не понимая логики своего саба. – Нет, зачем мне это? – спокойно ответил Крис, отводя взгляд в сторону. – Мне плевать, насколько ты можешь быть зол и небрежен со мной, мне всё равно, что и как ты будешь со мной делать. Главное, чтобы это был ты... – Да что ты говоришь… – прошипел Дэвид. – А, по-моему, тебе абсолютно всё равно, кто тебя трахает! – Правда, что ли? Ты всё ещё веришь в слова своего друга? Сочувствую… – улыбнулся Крис, закрывая глаза. – Если бы так было, я бы никогда не согласился с тобой пойти. Сам подумай… Дэвид хотел возразить, но, внезапно для самого себя, замолчал и задумался. ″Если вспомнить его характер, то…″ – начиная рационально мыслить, подумал он. – Я никогда не давал тебе повода так думать, – едва слышно сказал Кристиан, приподнимаясь с кровати. – Если бы всё было так шоколадно, как сказал твой друг… на мне не было бы следов от ударов, причём не только от плётки… не было бы столько синяков и даже укусов, и мой анал не напоминал бы кровавое месиво… – раздвинув ноги в стороны, сказал Крис. Рассматривая своего саба, Дэвид наконец-то обратил внимание на его состояние. На его теле и лице были следы от ударов, на шее - следы от зубов, а анальная дырочка выглядела именно так, как её описал саб. – Ты всё ещё думаешь, что мне это принесло какой-то кайф и что я добровольно позволил это с собой делать? – поинтересовался саб, поднимаясь с кровати. – Лично я удовольствия не получил… Меня вообще сложно удовлетворить, и, к сведенью, если ты ещё сам этого не понял, то удовлетворить меня полностью можешь только ты и только тебе позволено делать со мной всё! Поднявшись с кровати, Кристиан почувствовал сильное головокружение и пошатнулся. – Тише, тише… – подхватив парня, сказал Дэвид, укладывая саба обратно в кровать. – Куда это ты собрался в таком состоянии? – Что значит - куда? – хмыкнул Крис, приподнимая бровь. – Выметаюсь с твоего дома, как ты и сказал… – Лежи и не рыпайся! – грубо сказал Дэвид, злясь на саба и на самого себя. – Я передумал… Ты можешь остаться, в конце концов, ты мой! – Я могу считать это извинением? – поинтересовался Кристиан, обхватив мастера за шею и коснувшись его губ своими губами. – Я, вроде бы, сказал тебе лежать, – уже более мягко сказал Дэвид и надавил на плечи парня, чтобы тот всё же лег обратно. – Отдыхай, а потом прими ванну, а мне нужно кое-что сделать. Дэвид не успел отойти от кровати, как его за руку схватил Кристиан. – Не надо… я сам разберусь, – сказал Крис, догадываясь о том, что собрался сделать его мастер. – Позволь мне самому разобраться, прошу… Я ведь никогда у тебя ничего не просил… – Эх… ладно… – не устояв перед нежным взглядом и голосом, Дэвид всё же решил выполнить просьбу нижнего. – Лучше останься со мной, не уходи. А ещё лучше отнеси меня в ванну и помой, – расплываясь в улыбке, сказал саб. – Это уже вторая твоя просьба за сегодня, – улыбнувшись одними уголками губ, сказал Дэвид. Пожав плечами, Кристиан прикрыл глаза, наконец-то расслабившись. Он действительно не хотел заступничества Дэвида, он хотел сам разобраться с Томми в своей манере. А от мастера он хотел лишь одного: чтобы тот просто был рядом. "Он у меня пожалеет, что на свет выполз, червь поганый! Ты, дорогой, даже не представляешь, на что я способен..." - вспомнив своего обидчика, Крис почувствовал, что кровь в жилах начала закипать. Но лёгкое прикосновение Дэвида к его волосом в один миг успокоило парня. "Моя сладкая месть может немного подождать..." - наслаждаясь прикосновениями, решил Кристиан. Саб уже начал проваливаться в сон, как его на руки подхватил Дэвид. – Что ты делаешь? – ухватившись за шею мастера, тревожно спросил Крис. – Сегодня я буду делать всё, что хочешь ты, – серьёзно сказал Дэвид, целуя саба в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.