ID работы: 668488

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всю дорогу Дэвид думал о словах друга. Услышанная фраза отбойным молотком била в голове и не давала покоя. Кровь в жилах закипала от представления того, что его Крис был с кем-то другим, что чужие руки ласкали его тело, губы, что кто-то другой слышал его голос, доводил его до экстаза. Этих картин было достаточно, чтобы вскипеть от гнева, возжелать разорвать этого кого-то на куски, а затем расправиться с сабом. Дэвид сжимал кулаки до побеления костяшек, представляя Кристиана, который совсем недавно изменил ему невесть с кем. Он всецело верил словам друга, не сомневаясь в их правдивости даже на секунду. ″Лучше бы тебе придумать хорошее оправдание Кристиан!″ – стиснув зубы, подумал Дэвид.

***

Когда Крис очнулся, то ещё несколько минут не мог до конца прийти в себя. Перед глазами всё плыло, он плохо понимал где находится, но понимал, что был один, и это не могло его не обрадовать. Кое-как поднявшись на ноги и шатаясь в разные стороны, он медленно пошёл к выходу. Сосредоточившись, он осмотрелся по сторонам и наконец-то понял, что находился всё в том же подвале. "Интересно… Сколько я провёл здесь времени вместе с этими уродами?.. – задался он вопросом, осматриваясь по сторонам, перед тем, как начал подниматься по ступенькам. – Быстрее бы вернулся Дэвид…″ Кристиан желал возвращения своего мастера как никогда в жизни. Он хотел рассказать ему что произошло, найти защиту и тепло в его объятиях. А ещё ему хотелось разорвать Тома на кусочки, при этом наблюдая за тем, как того покидает жизнь. ″Ты ещё пожалеешь о том, что сделал со мной… Не тому дорогу перешёл…″ –выбравшись из подвала, решил он. Выйдя в зал, Крис осмотрелся по сторонам, чтобы убедиться, что он один и его больше никто не тронет. Он не хотел показывать даже самому себе, что испытывал страх, но он всё же был и не покидал его. Руки и ноги дрожали не только от боли, усталости и холода, но и от страха. Осев на пол, Кристиан облегчённо вздохнул, когда понял, что находится здесь один, по крайней мере, сейчас. Поджав к себе колени, он прикрыл глаза, представляя момент, когда домой вернётся Дэвид.

***

Машина Дэвида с визгом остановилась у ворот. Выскочив из салона, он даже не подумал о том, чтобы захлопнуть за собой дверцу. Открыв ворота, он со всех ног кинулся к особняку, возле которого его ждал Томми. Чем ближе он подходил к дому, тем больше в парне кипела злость, тем ярче становились представления о измене. – Где он?! – крикнул Дэвид, как только отчётливо увидел Тома. – В доме… отдыхает… – тихо и невинно ответил Том, опуская глаза в пол. – Прости за то, что не смог ничего сделать. – Ничего, ты тут совсем ни при чём, – отмахнулся Дэвид. – А эти уроды, которые были с ним… Они ещё здесь? – Нет… они попрощались с Крисом и ушли… – Ясно, – рыкнул Дэвид, отодвигая друга от двери. – Спасибо за помощь, ты можешь идти домой. – Ты уверен, что я ничем не могу помочь? – поинтересовался Томми, положив руку другу на плечо. – Уверен. Тебе пора! – процедил сквозь зубы Дэвид и, рывком открыв дверь, зашёл в дом. ″Желаю тебе, Крис, приятного и последнего вечера в этом доме!″ - с улыбкой торжественно заключил для себя Томми и неспеша, с чувством полной победы ушёл. Залетев внутрь, Дэвид осмотрелся по сторонам и чисто случайно заметил спящего сидя Кристиана. Подойдя ближе, чтобы разглядеть его, Дэвид взбесился ещё больше. Кристиан был обнажён, по всему его телу красовалось множество засосов, а на ногах была видна сперма. От гнева и ярости, которые захлестнули парня с головой, он даже не обратил внимание на синяки и небольшие кровоподтёки. – Вставай! – выкрикнул Дэвид и резко схватил саба за волосы, одним движением поднимая его на ноги. – Д-дэвид? – проснувшись от резкой боли, Кристиан с удивлением и испугом посмотрел на своего мастера. – Что случилось? – Это я должен у тебя спросить, – рыкнул Дэвид и потянул саба за собой. Кристиан даже не думал сопротивляться, он бежал за Дэвидом изо всех сил, что у него были, пытаясь понять, что произошло. ″Неужели он поверил слова того ублюдка?″ – испуганно подумал про себя Крис. Затянув саба в спальню, Дэвид ударил его спиной об стену, продолжая держать за волосы. – Значит меня одного тебе мало, а? Решил разнообразить свою жизнь, пока меня не было?! Отвечай мне! – Дэвид был в гневе. – Нет… нет… – мотая головой, ответил Кристиан. Ему ещё никогда не было так страшно, как сейчас. Он не понимал, почему парень так вёл себя с ним. – Захотелось поразвлекаться, нравится, когда тебя трахают сразу несколько? – начиная злиться ещё сильнее, Дэвид швырнул саба на пол. – Нет, нет… Дэвид, всё было не так… – дрожащим голосом ответил Крис, отползая в сторону. – Всё было не так, позволь мне сказать... – Я не хочу слышать от тебя ни единого звука, ты понял?! Дрянь! – крикнул Дэвид, хватая саба за волосы на затылке и укладывая на кровать, буквально вдавливая его в матрас. – Я не слышу, ты понял меня?! Кристиан резко кивнул и стиснул зубы. Ему было страшно и больно. Он не понимал, чем заслужил недоверие Дэвида. ″Он ведь знает, что я не такой, знает… Тогда почему?..″ – задавался вопросом Крис, и в эту секунду по его щекам потекли едва заметные слезинки. – Значит, нравится экзотика… – шипел себе под нос Дэвид, нависая над покорно лежавшим сабом. – Я тебя так отымею, что ты больше никогда не захочешь заниматься сексом! ″Делай что хочешь… Надеюсь, тебе станет от этого легче…″ – с безразличием мысленно ответил ему Крис, глядя в стенку. Ему было всё равно, что с ним будет делать Дэвид, главное, чтобы это был он, а не кто-то другой. Всё остальное не важно. Дэвид перевернул послушное тело саба на спину и одним резким движением вошёл в него. Несмотря на боль, Кристиан никак на это не отреагировал. Он лежал и просто смотрел в полные гнева и злости родные глаза. От отсутствия реакции и от представления того, что совсем недавно сабу было хорошо и он получал наслаждение от других, Дэвид разозлился ещё больше. Схватив саба за шею, он с силой сжал её, не давая ему сделать вдох. ″Я не скажу и слова, не попытаюсь вырваться… Я хочу, чтобы тебе было хорошо… чтобы ты успокоился…″ – начиная задыхаться, подумал Кристиан. Дэвид даже не думал отпускать шею саба, а наоборот - сильнее сжал её и начал двигаться быстрее, врываясь в сжимающееся анальное отверстие. Через пару толчков Дэвид кончил, протяжно простонав, и с рыком ещё сильнее сжал шею саба. Сделав несколько глубоких вдохов, он отпустил шею парня и вышел из него. Сев на край кровати, он потёр виски. – Убирайся отсюда, я не хочу видеть такую шлюху как ты возле себя! – более спокойно сказал Дэвид. – Ты слышал, что я сказал? – крикнул он и обернулся на саба. Кристиан лежал в той же позе, в которой его оставил Дэвид, абсолютно без движения. – Крис?! – позвал Дэвид и придвинулся к парню. – Ты меня не разжалобишь, я сказал - выметайся! – Дэвид дёрнул его за плечо и в эту секунду понял, что саб не пытался его разжалобить, а просто не дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.