ID работы: 6684948

Билл вернулся

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло много лет со Страногедона. Всё изменилось, в особенности близнецы Пайнс. Несколько дней назад Биллу все таки получилось выбраться из своего каменного заточения. Он не обдумывая план действий,решил найти Звезду с Сосной чтобы отправить их в Гравити фолз на искушение судьбы.

***

Билл переместился и идёт в обычную школу и думает как поиздевается над Пайнсами. -думаю сначала мне нужно стать учеником этой школы а уж потом, втереться в доверие близнецов и сгубить их-говорил Билл шёпотом, идя в школу.Вот он заходит в помещение, как тут все девочки начали откровенно пялиться на него, ну а Биллу всегда нравилось внимание. Вот он идёт по направлению в класс где учились Пайнсы. Он заходит в класс и начинает искать Пайнсов, а девочки смотря на него начали перешептываться. -Хей, девушки красавицы, вы не видели Пайнсов? — говорит он. К нему подходит самая «популярная» девушка класса со своей свитой. — зачем тебе они? у тебя есть я-сказала она обвивая его шею руками. -надо-сказал он убирая её руки- так где эти Пайнсы? -Аргх......сейчас позовём-сказала она и повернулась к свитам-приведите их. Свиты кивнули и ушли. А когда вернулись то с Пайнсами. -Чё звали? И так наше представление сорвали так ещё и сюда привели-сказала шатенка. Её внешность ни чем не отличалась от других, но все же чем то притягивала Билла : Длинные волосы убраны в конский хвост, она стояла в танцевальной одежде, которая подчёркивало её привлекательную фигуру. А рядом с ней стоит шатен с взъерошаными волосами с подкаченным телом. Как вы поняли это Мэйбл и Диппер. -Можете идти-сказал Билл девушкам. Те кивнули и ушли. -Чё звал белобрысый? -сказали близнецы одновременно. -Во-первых я не белобрысый, во-вторых привет Звёздочка и Сосна. Близнецы осмотрели его с ног до головы. — что ты тут делаешь начос? -сказала Мэйбл с явным желанием довести Билла. -Ещё раз так назовёте, вам не сдобровать. - раздражённо сказал он. -хорошо, хорошо, не кипятись треугольник, а то пар из ушей пойдёт-ухмыльнулся Диппер. — С нашего последней встречи вы стали слишком дерзкими. Прозвенел звонок и все разошлись по своим местам. — Я потом с вами разберусь-сказал Билл, и сел на своё место. -удачи-сказали близнецы с явным удовлетворением от этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.