ID работы: 6684948

Билл вернулся

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прозвенел звонок на перемену, все начали буквально вываливается из классов.А наши герои пошли на задний участок школы. -Что тебе от нас надо?-сказал Диппер прижимая Билла к стенке. -Уууух, как страшно, Диппер, ты что, по мальчикам теперь? - сказал он с усмешкой. - А если и так? - Сказал сосна, приближая лицо Билла к своему. -Твою ж мать... -сказал он и отбросил близняшек сферой. От неожиданного и сильного потока энергии, Близнецы не сумели устоять на ногах. Они ударились спинами о стены здания. - Я сюда пришёл ваш мир захватыватт, а не романы крутить, извини соскенка, в другой раз .- Билла явно забавляла эта ситуация, ничего не подозревая он подошёл к Пайнсам СЛИШКОМ близко. -Ох, как обидно то, пойду спрыгну со стула, такая утрата.-сказал Диппер и ударил Билла по животу. От чего демон сразу скривился от боли, он покачнулся, но продолжал стоять в попытках выровнить дыхание. -Ну что, пошли сестрёнка, здесь к сожалению нет сексуальные парней. - Взяв Мейбл под руку, он отправился обратно в школу. -Вам не жить, Проклятые дети.-немного с хрипотой в голосе сказал Билл. Но они уже скрылись за поворотом ко школе, поэтому не услышали эту угрозу. *** Уже наступил вечер.Все дети сидят дома, но не близнецы Пайнс. Они идут на своё выступление. -Дип а можно не идти на выступление, я устала-начала ныть Мэй. -Ну понимаешь нам НАДО выступить, если выступим возможно летом поедем в Гравити фолз. -пффф.....так давай попросим нас отправить в Гравити фолз? -они нас не отпустят-печально сказал он. -Я могу вам помочь-сказал голос позади близняшек. Они повернулись и увидели Билла. - о ожил всё таки-с издёвкой сказала Мэй. -ага.....-без предупреждений подошёл быстро к близняшкам коснулся их лбов и они потеряли сознание. -Скоро вы будете уже в Гравити фолз, точнее сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.