ID работы: 668513

Чай, кофе, меня?

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
GooD_EnougH бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Машина оказалась не слишком большой снаружи, но у Мадары было явное пристрастие к чёрному цвету, поэтому автомобиль выглядел так, будто всю свою проведённую на дорогах жизнь мечтал стать катафалком. Салон же был много просторнее, чем могло показаться по размерам машины. Никаких излишеств, всё тот же цвет и кружащийся в воздухе дорогой запах выделанной кожи, мешающийся с искрами напряжения, то и дело проскальзывающими между водительским и пассажирским передними сиденьями. Ехали молча. Хината не давала ему свой адрес, просто говорила, где и когда сворачивать. Девушка несколько раз ошиблась, а потом начала ошибаться специально, вынуждая его наворачивать петли по городу. Это давало шанс на то, что дорогу к ней он не запомнит. Крохотный такой шансик. - На светофоре налево. - Угу. Красный. Остановка. Стояли долго. Слишком долго. Хьюга начала нервно теребить ремень безопасности, успокаивая себя тем, что ещё чуть-чуть, и она будет дома. «Стоп! Дома?!» Мысли сами собой выстраивались в логическую цепочку, и с каждым звеном девушка краснела всё сильнее и сильнее. «Да когда же уже зелёный?!» Зелёный. - Куда дальше? Хината встрепенулась, прильнула к стеклу и вдруг с удивлением обнаружила, что они уже подъезжают к нужной многоэтажке. - Ой, приехали уже. Машина мягко и очень удачно остановилась у нужной двери. Когда Мадара заглушил мотор и внимательно на неё посмотрел, очерчивая взглядом её фигуру, Хьюга почувствовала подступающую к горлу панику. Девушка незаметно потянулась к двери, и вдруг раздался громкий щелчок. Закрыто. Теперь закрыто. - Куда это ты собралась? Хината затравленно оглянулась к нему. - Вы... - Ты ведь не забыла? – мужчина, перегнувшись, дотянулся до её левой руки* - Мы ещё не закончили. Девушка хотела что-то сказать, по-настоящему возмутиться, но слова куда-то исчезли, потому что Мадара, прикрыв глаза, припал к её запястью. Хьюга затаила дыхание, боясь шевельнуться. Время замедлило свой ход, казалось, что это мгновение может тянуться бесконечно. Поэтому, когда мужчина языком прикоснулся к тонкой голубоватой венке, Хината дёрнулась от неожиданности и случайно задела какой-то рычаг сбоку. Спасительная опора в виде спинки сиденья, в которую она старательно вжималась, внезапно исчезла, и девушка, коротко вскрикнув, упала назад, вцепившись в первое, что попалось под руку. На поверку оказалось, что она не только ухитрилась клещами ухватиться за плечо Мадары, но и утянуть его за собой на откинувшееся сиденье. Будь ситуация немного иной, Хьюга обратила бы внимание на то, что ему, наверное, неудобно вот так, сгорбившись и искривившись, опираться на локоть возле её головы, но смоляные пряди щекотали ей лицо, поэтому девушке было не до этого. Мадара изучающе скользил взглядом по её лицу, но Хинату больше волновало то, что его вторая рука – жжется, как же жжётся – оказалась у неё на талии, как бы приобнимая, но при этом касаясь полоски обнажённой кожи между краем кофты и линией джинс. Примерно на сантиметра два-три выше его ладони был старый, визуально невидимый шрамик, оставшийся ещё с детства, а когда девушке стукнуло шестнадцать, она обнаружила, что более светлая и нежная кожа аккуратного шрама вдобавок ещё и до боли чувствительная. Так что, если Мадара... О-о-ох!.. Тело словно прошил слабый заряд тока; Хьюга сдавленно всхлипнула и невольно выгнулась, пытаясь уйти от прикосновения, а, может, наоборот, подаваясь навстречу требовательным рукам. Наверное, этим она его спровоцировала, или же мужчина больше не мог и не хотел сдерживаться. Мадара грубо впился губами в бьющуюся жилку на шее, заставив Хинату на мгновение задохнуться. Перед глазами всё плыло. Девушка цеплялась за ткань его рубашки и, не отдавая себе отчёта в своих действия, то и дело проводила руками по плечам и шее; мужчина нетерпеливо покусывал её ключицы, неизвестно когда успев расстегнуть несколько мелких пуговиц у ворота.** Одна его рука зарывалась в её волосы, а другая с нажимом скользила по телу: горячая ладонь то, пробравшись под одежду, обжигала прогнутую спину, то спускалась ниже к полусогнутой ноге, задерживаясь на бедре. А потом обратно... Вверх-вниз в каком-то странном сбитом ритме... Мимо на бешеной скорости промчался автомобиль, оглушив напоследок яростным визгливым бибиканьем. Мадара дёрнулся от неожиданности и обо что-то стукнулся ногой, после чего, пробормотав что-то нецензурное про водителей-кретинов и неудобные тесные машины, отстранился. Хьюга, ощущая сладкую дрожь во всем теле, с трудом приняла вертикальное положение. Голова кружилась, и девушка ощутила острую потребность в глотке свежего воздуха. Ручка поддалась легко, дверь открылась. Вечерняя прохлада приятно остужала лицо. Хината, восстанавливая дыхание, делала глубокие медленные вдохи, ожидая... Чего? Наверное, когда во второй раз громко хлопнет дверь автомобиля. *Напоминаю, что в Японии в большинстве машин руль справа, а значит левая рука пассажира – дальняя. **Знаете, есть такие кофты, которые сшиты из мягкой ткани, но в зоне декольте (иногда немного ниже) есть что-то вроде части – блузки-рубашки с пуговицами, идущими до начала мягкой ткани. В общем, я не знаю точно, как это описать, но попытайтесь представить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.