ID работы: 668513

Чай, кофе, меня?

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
GooD_EnougH бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хината отсчитывала телефонные гудки и постукивала дужками очков по скамье в раздевалке, подсобке и местом отдыха в одном флаконе, ловя запахи корицы и сладостей, выходящих из прохода, ведущего в кухню: в отличие от большинства мейд-кафе, у них еда была нормальной и вкусной. Наконец, гудки сменились на искажённый голос Тен-Тен. - Алло? - Тен, что случилось? – встревожено. - Ты так внезапно ушла... Пауза. Обречённый вздох. - Ли ногу сломал. - Опять? - Опять. Хьюга невольно улыбнулась: Ли долго добивался внимания Тен-Тен, но когда добился, его заскоки не прекратились, и порою его заносило. - Ох... надо бы навестить. - Да не волнуйся, я слегка преувеличила. Трещина какая-то, а ему полезно даже – пусть полежит, спокойней станет. Несмотря на недовольный тон, голос Такахеши смягчился и потеплел. - Но всё равно я зайду. - Зайди. Он будет рад. Врачи сказали, что можно и домой, но на каком, спрашивается, трёхколёсном велосипеде я его в это самое «домой» отвезу? - Я могла бы попросить Неджи... - О, точно, Неджи! Где-то у меня был его номер... - Ты сохранила его номер? - Ага-а... - Какая девушка сохраняет номер своего бывшего? Нет, Хината ничего не имела против, но вот с Кибой они теперь почти не видятся, и уж номера его у неё точно нет. - Хм... не знаю... – задумчиво ответила трубка после некоторой паузы. – Например, я. Зная природную мстительность подруги, а так же помня, что алый след от пощёчины не исчезал с щеки брата два дня, Хьюга не была уверенна в том, что звонить Неджи – хорошая идея. - Тен, а может не надо? - На-а-адо... Месть сладка! - Тен-Тен! - Да шучу я, шучу... - Точно шутишь? Опять пауза. - Точно-точно... Слушай, а там Сакуры нигде нет? Просто я, наверное, не смогу на этой неделе отработать, да и как-то мы с ней не успели договориться. - Нет, она уже ушла... - Жаль. Стой, ты там одна что ли? - Да всё в порядке, мне же недалеко идти. - Знаю я твоё недалеко... - Тен-Тен, не волнуйся. Я буду быстро-быстро бежать. Ничего не случится. - Хината, ты... – раздался приглушённый грохот. – Боже мой, Ли! Тебе ещё нельзя вставать! Хината, прости, надо бежать. - Да ничего. - Ага. Ты мне отчитаешься, а то я сбежала и всё пропустила. Пока-пока. - Пока, - голос Хьюга дрогнул, но ничего, кроме коротких гудков она уже не услышала. Девушка шумно выдохнула. Дневное происшествие выбило её из колеи. Убедив себя в том, что даже если этот Мадара ещё долго не выйдет из головы, то в любом случае они с Тен-Тен ещё над этим вместе посмеются, Хината выключила свет и в темноте прошла к чёрному ходу. Чтобы закрыть дверь, достаточно было просто захлопнуть, перед этим повернув замок изнутри. Самое главное – ничего не забыть, потому что иначе все забытые вещи ты увидишь лишь завтра утром, когда Сакура откроет кафе единственным ключом. Дверь закрылась с привычным гулом. Чёрный ход выходил в узкий переулок, освещённый ярким электрическим светом двух фонарей, но сейчас горел только дальний, в метрах ста от неё, ближе к улице. Жутковатое местечко, но привычное – хаживали уже, а свет перегорал с регулярным постоянством. И это в центре Токио! Хьюга на всякий случай осторожно огляделась, поправила сумочку и вдруг заметила сбоку какую-то странную тень. Тень отделилась от стены и приобрела узнаваемые очертания. Хинате дорогого стоило не завизжать от необъяснимого ужаса. - Ты... Мадара вопросительно изогнул бровь. А чего он ожидал? Тьма от тьмы. Страшно. Мужчина внимательно осмотрел её с ног до головы и покачал головой. - Брюки. Какой кошмар. - Что тебе нужно? – кое-как выдавила из себя Хьюга. - Что мне нужно? Хм... Мадара начал задумчиво смотреть по сторонам, будто пытаясь найти то, что ему нужно, и одновременно сделал несколько шагов вперёд. Девушка синхронным движением отошла назад, не сводя с него глаз. Как только мужчина приближался, она вслепую пятилась, пока не упёрлась спиной в металл двери. Дальше отступать было некуда. И когда он только успел так близко подойти? - Что мне нужно... – сказал Мадара, небрежно опираясь рукой о стену слева от неё. – Мне нужен мой заказ. Внешне он был спокоен, но, несмотря на это, сердце Хинаты бешено колотилось. Девушка хотела оттолкнуть его руками, но мужчина легко перехватил её запястья и завёл её руки над головой. Его лицо вдруг оказалось близко-близко. - Не трогайте меня... – судорожно выдохнула Хьюга. – Пожалуйста. Оживлённая улица была совсем рядом. Какие-то жалкие сто метров и полоса темноты отделяли несчастную жертву коварного маньяка от спасительной толпы. - А почему я должен тебя не трогать? Тёплое дыхание обожгло ей губы. Хината успела повернуть голову вбок, поэтому поцелуй пришёлся куда-то в скулу. Но, кажется, это не играло особой роли. Мадара на пару секунд задержал губы у её щеки, после чего, сдвинувшись, мстительно прикусил мочку уха. - Отпустите! – опомнилась девушка и стала дёргаться в попытке вырваться, но бесполезно: мужчина предусмотрительно держал её обеими руками, хотя и без того был гораздо сильнее. Следующий поцелуй был в шею чуть пониже уха, у самой кромки волос. Потом ещё ниже, влажный, горячий. Хьюга рвано выдохнула; сердцебиение ещё больше участилось, а ноги подкашивались, причём не только от страха. Затосковавшись по ласке, собственное тело медленно, но верно предавало. Всё ещё слабо трепыхаясь, девушка, подставляясь, сама откинула голову назад. Мадара проложил дорожку частых сухих поцелуев до кромки воротника и мучительно медленно провёл языком вверх вдоль сонной артерии. - Хи-и-ина-а-та-а... От этого глухого шёпота её будто бы парализовало. Мужчина перехватил её руки одной ладонью, а освободившуюся положил на поясницу, привлекая к себе. Хината, вплотную прижатая к широкой груди, застыла в неудобной позе: её запястья всё ещё были прижаты к двери, но сама она была на полшага дальше от неё. - Подвезти тебя? – будничным тоном поинтересовался Мадара и внезапно отстранился. Потратив секунд тридцать на то, чтобы прийти в себя, и сглотнув вставший поперёк горла ком, Хьюга, пискляво выдавила: - Что? - Пошли, подвезу, уже поздно, а на улице всякое может быть. Маньяки там какие-нибудь. - Но!.. - Никаких «но». Хоть Мадара уже успел развернуться к ней спиной и, зацепившись большими пальцами за карманы брюк, направился в сторону шоссе, но девушка готова была поклясться, что он ухмыльнулся. Вот ведь маньяк выискался. Хината украдкой положила ладонь себе на шею. Её пальцы были ледяными по сравнению с разгорячённой кожей. - Ты идёшь?! - Да иду я, иду... – пробормотала она, в глубине души понимая, что сбежать не выйдет, по крайней мере сейчас. Поэтому Хьюга обречённо вздохнула и решила временно покориться странной судьбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.