ID работы: 668513

Чай, кофе, меня?

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
GooD_EnougH бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хината проснулась на диване в собственной гостиной. Из окна лился яркий свет: уже давно день, благо, сегодня не её смена. Девушка не знала как сюда попала, так же как и то, когда ушёл Мадара. Но в квартире его точно не было. Хьюга привстала и тут же повалилась обратно, отвернувшись носом к спинке. Слишком устала. Вчерашняя ночь отложилась в голове смутным размытым пятном, состоящим из одуряющего запаха, глухих стонов и жара крепкого мужского тела. Более менее чётко всё было вплоть до... третьего раза, а потом она превратилась в сжатый комок крика и удовольствия. Лишь одну вещь Хината помнила в точности – при всей своей звериной ненасытности Мадара ни разу не поцеловал её по-настоящему, в губы. Впрочем, оно и к лучшему. - Оно и к лучшему... – задумчиво произнесла она и прикоснулась к порозовевшей щеке, вновь прикрывая глаза. Внезапно зазвонил телефон, домашний, ударив своим трезвоном по барабанным перепонкам. - Ну кто там ещё? Морщась, Хьюга на заплетающихся ногах добрела до телефона и промямлила в трубку: - Алло? - Хината!!! Почему ты выключила телефон?! - Тен-Тен! «Ох, я совсем забыла...» Такахеши говорила, что перезвонит, а она... - И почему ты сбросила трубку вчера? - Сбросила? Ой! И это Хината забыла. Тот звонок, что вчера так бесцеремонно оборвал Мадара, наверняка был от подруги. - Что «ой»? - Эм... Ну... Это... ничего. - Хината, - строго. Даже сурово. - Что? – испуганно. - Твой румянец как светофор. Девушка вздохнула; они с Тен-Тен были слишком давно знакомы, и с самого начала от неё ничего не удавалось скрыть. Даже по телефону. - Что-то случилось? – судя по голосу, подруга действительно за неё волновалась. - Нет-нет, что ты. Всё хорошо, - поспешила разуверить её Хьюга. - Честно? - Честно-честно... - Так уж и быть, поверю тебе на слово, соня... – брюнетка улыбнулась: и здесь угадала. - Слушай, ты занята сегодня? - Да нет, вроде. - Я просто почти отработала тут за нашу Сакуру... помнишь то кафе в Акихабара?* - В которое мы в прошлое воскресенье ходили? - Оно самое. Сходим? - А... ну... давай. - Отлично. Тогда в три, договорились? - Хорошо, - Хината даже энергично закивала. – Тен, я... - Всё-всё мне расскажешь, когда встретимся. Ой, мне пора, клиент! Пока! - Увидимся. Со второй попытки поставив трубку на место, девушка устало осела на пол. Честно говоря, она не была уверена, что хочет куда-то идти. Проваляться бы весь день дома и ничегошеньки не делать... Душ, вот что приведет её в чувство. Правда, до ванны ещё дойти надо. Шажок. Ещё шажок. Краем глаза Хьюга углядела бардак возле входной двери: кажется, вчера они так и не продвинулись особо дальше. Ну, разве что до дивана – в джентльменские порывы Мадары что-то не очень верилось. Ничего, она потом приберёт. Когда-то давно, когда Хината была слишком робкой даже для того, чтобы носить волосы пониже плеч, в её жизни появился рыцарь. Рыцарь был девчонкой с гульками на голове и шоколадными глазами, носил фамилию Такахеши и познакомил её с принцессой Ино и фрейлиной Сакурой. Последние две как узнали, что дома у неё нет большого зеркала – Ханаби была ещё слишком мала, а Неджи и отец обходились небольшим над раковиной – так и притащили неизвестно откуда нечто гигантское, зеркальное и с лепниной по краю. Это зеркало, достойный враг модерна, было очень дорого Хинате, поэтому неудивительно, что при переезде оно заняло почётное место в ванной. Вот в нём то девушка и увидела своё отражение и остановилась, как вкопанная. Первое, что пришло ей в голову – её избивали. Долго и старательно, а внезапно проснувшиеся в теле мазохистские наклонности выдали боль за извращённое довольствие. Приглядевшись, Хьюга покраснела и захотела одновременно две вещи: провалиться сквозь землю и утащить за собой Мадару, чтоб оставить его на каком-нибудь из кругов ада. Ненадолго, но так, что б неповадно было... Засосы. Много, очень много. Их цепочки алыми пятнами украшали плечи, шею, грудь и составляли красивый контраст с укусами. Самыми настоящими, будто кто-то пытался её съесть и не преуспел, по каким-то причинам. Это ведь просто обязано было быть больно, так почему же она не помнит ни единого неприятного ощущения? - Эх... Мадара.... Ну зачем ты так? – почему-то девушка на него даже не злилась. – Синяки ведь будут... Следы от длинных пальцев на бёдрах и талии, а так же собственные прокушенные губы слегка терялись на фоне остального. Хината страдальчески вздохнула и шагнула под водяные струи, прикидывая, хватит ли ей тональника на шею, а если не хватит – есть ли у неё что-либо подходящее, чтоб эту шею закрыть. Сидеть на дне душевой кабинки и ловить спиной и лицом слегка прохладную, а потому приятную во время летней жары воды – очень приятно. Офуро** или обычная ванна это тоже не плохо, но там слишком много возни. Только вот когда так сидишь, в голову всякие лишни мысли лезут. Вот, например, у Мадары, помимо всего прочего, ну просто «обалденные», как бы сказала Ино, глаза. Тёмные, почти чёрные, как угли, гипнотические. В такие посмотришь и всё. В смысле, вообще всё. Но тут Хьюга решила, что засиживаться нечего – ей ещё ехать, а заставлять подругу ждать не хотелось – и, вслепую нашарив пушистое ярко-зелёное полотенце и завернувшись в него, нехотя пошла ковыряться в шкафу и косметичке. Вещи, ранее разбросанные на полу – на полке, лёгкий кашемировый шарф, подаренный Ино из поездки во Францию – на шее, шухер на голове приглажен, а лаконичная визитка Мадары, найденная в ворохе одежды, на которой не было ничего, кроме имени и рабочего телефона, зачем-то упрятана в кошелёк, пугая известной фамилией «Учиха». Имя Учиха Мадара было практически так же известно, как и Хаширама Сенджу, хотя ей стоило сопоставить внешность и имя ещё в тот момент, когда мужчина представился. Но сейчас уж ничего не поделаешь... Выходя из дома, Хината вдруг почувствовала прилив чисто женского самодовольства. Ни для кого не секрет, сколько женщин вешается на Мадару, и из каких они кругов – жёлтая и обычная пресса не дремлют. А тут она, серая мышка, которая даже – ужас то какой! – не узнала его. Впрочем, как выяснилось, вешаются на него не зря, ох как не зря... Повысив планку собственной самооценки, Хината Хьюга чуть бодрее зацокала низкими каблучками лодочек по нагретой ярким солнцем улице. *Акихабара – один из районов Токио, популярен у молодёжи и различных фриков от отаку до лолит. **Офуро (японская ванна) — бочка или прямоугольный ящик из дерева различных пород. Традиционная глубина — 81 см, ширина — 1 м, длина 1,4 м. Внутри установлен специальный приступок, чтобы удобно было принять полулежачее положение. Специальная, погружаемая в воду, печь нагревает воду до 45-50 °C. В воду часто добавляют ароматизированные соли из термальных источников. Человек погружается в офуро по плечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.