ID работы: 668513

Чай, кофе, меня?

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
GooD_EnougH бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Да как ты могла-а-а? – протянула Ино. В интимном полумраке её рассыпавшиеся по плечам волосы казались белоснежными. – А как же подружки невесты, белое платье и возможность увидеть Тен-Тен на каблуках?! Закончив свою полную возмущения тираду, Яманака глотнула ещё шампанского и откинулась на один из разложенных на полу футонов. Как Ино узнала о предстоящей «свадьбе», Хината не знала, потому что Тен-Тен не разболтала бы такого. Во всяком случае, за столь краткий срок. А уж тем более Ино! Но, так или иначе, Яманака была в курсе и быстро организовала скромный девичник на пятерых в таинственной обстановке собственной квартиры. Вообще-то, всё получилось относительно мирно. Ну, пока что. - Отдай мой бокал, свининка! - От-вянь, боль-ше-ло-ба-я. - Ах ты! Что может быть страшнее Сакуры Харуно, с её характером и чёрным поясом по дзюдо? Только Сакура Харуно, когда она под градусом. В стремительном броске кобры розоволосая с боевым кличем накинулась на Ино, намереваясь упаковать её в пододеяльник. Началось. Тен-Тен и Хината тактично отодвинулись примерно на двадцать сантиметров в сторону. - А это нормально? – робко спросила Хьюга. - Нет, конечно. Но им, кажется, весело. Не верти головой. - Ой, извини. - Ох, прядку пропустила... Шатенка вздохнула и в четвёртый раз начала неторопливо распускать сложную косу, схожую с французской. Мудрёная причёска всё никак не желала получаться, как надо, но Тен-Тен не сдавалась. - Ты как? – мягко спросила она. - Всё хорошо. Нет, правда, спасибо. - Да не за... Ах, ты ж!.. - Ой! Хината вспыхнула, а Такахеши поперхнулась воздухом. Шатенка деликатно кашлянула. - Кхм-кхм. Нет ответа. - Кхм-Кхм! Девоньки, а мы вам не мешаем? Может, мы пойдём?! Ино что-то там довольно промурлыкала. Хьюга покраснела ещё сильнее: ещё чуть-чуть – и пар из ушей повалит. - Да прекратите, вы!.. - Да ладно тебе... – лениво отмахнулась Сакура, но от подруги всё же отлепилась и пригладила наведённый шаловливыми руками Ино шухер на голове. Яманака перевернулась на живот и пьяно захихикала в подушку, болтая ногами. - Вернёмся к делам насущным, - провозгласила Харуно и извлекла откуда-то из многочисленных слоёв ткани своей непонятной кофты мятую-перемятую фотографию. Точнее, это была вырезка из старой газеты, на которой во всей красе стояли молодые братья Учиха: младший Изуна, на вид только окончивший старшую школу, приветливо улыбающийся, но не теряющий того мрачноватого ореола, который издревле окутывал эту семью, чем бы они ни занимались: убийствами или бизнесом, - и Мадара, чьи патлы были вдвое короче, а на губах играла насмешливая ухмылка. - Итак... – девушка потянулась. - Каковы итоги? Ино мгновенно оживилась и начала перечислять, загибая пальцы: - Красив, как ни посмотри, умён, влиятелен... - Учиха, - вставила Сакура. - Учиха, состоял в связях с Хинатой... Что-то не так? На последней фразе Хьюга вновь покраснела и перевела взгляд на Тен-Тен. - Ну, прости-прости-прости, - затараторила Такахеши. – Они меня заставили! И шантажировали! - Шантажировали? – Яманака задумчиво закусила нижнюю губу. - Ах, ты про ту историю, когда... - Не смей!!! Такахеши побледнела, и Ино вторично подверглась нападению. - Эм... А что за история? – полюбопытствовала Хината. - Лучше не знать. Я спросила – и до сих пор жалею. Так что – не стоит. Один ноль в пользу Такахеши Тен-Тен! Давай, свининка! В следующую секунду подушка, предназначавшаяся для самообороны, прилетела в лоб Сакуры под комментарий: «Какая отличная мишень! Широкая!» Харуно поправила лямку ночнушки и решительно ухватила подругу за локоть. Хината со скорбным повиновением позволила увлечь себя в шумную возню, думая, что девичник - это не так уж и плохо. - Привет, мам, - Хината улыбнулась: помнится, мама всегда говорила, чтобы она почаще улыбалась. - Знаешь, а я выхожу замуж... ненадолго, но всё равно как-то странно и неожиданно. Небо сегодня было чистым, ярко-голубым. На кладбище никого не было – да и действительно, кому захочется приходить в такой погожий денёк в подобное место. Отнюдь не мрачное, кстати, скорее тихое и спокойное. На удивление светлое и чистое. - Мой будущий муж... весьма своеобразный человек. С таким не может быть спокойно, вдобавок, он самовлюблённый эгоист. Но мне почему-то кажется, - Хьюга оторвала погрустневший взгляд от выгравированных на сероватом камне иероглифов: имя, дата рождения и смерти, да что всё это может сказать о человеке? – что, возможно, всё будет не так уж и плохо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.