ID работы: 668513

Чай, кофе, меня?

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
GooD_EnougH бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мадара, разумеется, врал – танцевать он умел. Нет, возможно, у него выходило это спонтанно, но вёл он настолько уверенно, что Хината начала подозревать, что и сама чуть кривила душой: тело двигалось само, а присущая ему неуклюжесть куда-то улетучилась. Девушка даже не спотыкнулась ни разу, хотя поначалу то и дело косила взгляд вниз, следя за ногами. Наверное, дело было в хоть и красивой, но не сложной музыке: танцевать под её ритм было легко, и никаких заковыристых движений она не предусматривала. Но к этому примешивалось что-то ещё. Хината вдруг стала отчётливо слышать собственное сердцебиение, голова кружилась от еле заметного запаха мужского одеколона, а внимание само собой сконцентрировалось на Мадаре, в то время как всё остальное куда-то поплыло. Хотелось, чтобы горячие мозолистые руки грели обнажённую спину, и сократить и без того малое расстояние между телами было бы неплохо... И как хорошо было бы создать иллюзию хрупкого доверия: Учиха откидывает её назад, поддерживая за пояс, как недавно Неджи держал красавицу Темари, обжигает шею жгучим дыханием... Хьюга тряхнула головой. «Да что со мной такое... - подумала она, но мысль была расплывчатой. – Что-то не так... Неужто от алкоголя?» Думать было лень. Всё было лень, а танец продолжался уже на автомате. Словно расшифровав тот сумбур, что творился в её мыслях и ощущениях, мужчина привлёк Хинату поближе к себе. Это было настолько естественно, что девушка, не задумываясь, обвила его шею руками и зарылась пальцами в жёсткие волосы, чуть ли не жмурясь от удовольствия. - Ты пьяна что ли? – глухо спросил Учиха. Они остановились, наплевав на то, что мешают другим. Взгляд Мадары потемнел, словно чернильная чернота его глаз вдруг в разы сгустилась. Хьюга невесомо прикоснулась к его шее кончиками пальцев. - Какого... - процедил он, судорожно дёргаясь. И тут вырубился свет. Именно вырубился, а не выключился, да так, что где-то под потолком что-то с громким треском сверкнуло. Хината вскрикнула от неожиданности – впрочем, судя по звуковому сопровождению, не она одна была такой трусихой – и повисла на Мадаре. На пару мгновений ей стало страшно, но не от темноты, а от того, что неполадки в электричестве могли привести к пожару. Ни один психолог так и не смог до конца избавить её от панической боязни огня. Успокоиться удалось быстро, а вот отстраняться не было ни малейшего желания. Руки Учиха скользнули выше и стали осторожно поглаживать лопатки и поясницу. Безумие какое-то: вокруг куча людей, кое-где уже загорелись экраны телефонов, послышались встревоженные голоса, чьи обладатели полагали, что громоотвод не справился со своей задачей, и в здание ударила молния, что и привело к короткому замыканию; а Хьюга плавилась в чужих объятиях от непонятно откуда взявшегося жара и чувствовала, что, кажется, сошла с ума. Девушка по-кошачьи ласково потёрлась щекой о скулу Мадары. В ответ он что-то пробормотал. Вроде как незаконченное ранее ругательство. Аварийный свет включился автоматически с опозданием на полминуты, а всего через четверть часа все повреждения, по счастью, не серьёзные, были исправлены. Гости продолжили веселиться. Но ни Мадары, ни Хинаты в зале уже не было. От автора: Попрошу извинить меня за длину части, а так же просто умоляю: не делайте поспешных выводов о персонажах и их поведении. Потом поймёте, что я имею в виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.