ID работы: 668513

Чай, кофе, меня?

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
GooD_EnougH бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Солнечные лучи заглянули в комнату, осветили широкую спину, покрытую розовыми продольными полосами, и озорно пощекотали лицо спящей девушки. Хината поморщилась и отвернулась от слепящего в глаза света, но в этот же самый момент Мадаре вздумалось шевельнуться, и его волосы упали ей на лицо. Девушка смахнула их, но поздно – ей уже неимоверно хотелось чихнуть. А когда она справилась с этим порывом, сон уже как рукой сняло. Спустя пять минут, когда стало ясно, что заснуть обратно не выйдет, Хината нехотя открыла глаза, спихнула тяжёлую руку мужа с живота и медленно села. И тут же, охнув, упала обратно. Тело грузно бубухнулось о матрас. Всё ныло так, будто она вчера пробежала триатлон.* Два раза. Или три. Хината потянулась и попыталась вновь. На этот раз – удачно. Но как же лень было вставать. Так бы и пролежала в кровати весь день... Кстати, а какой сейчас день? И сколько времени? И когда они, полностью обессилев, отключились? Часы на противоположной стенке возвестили о том, что почти десять. Вероятно, утра. Хината зевнула и сбросила с плеч покрывало – в спальне было неимоверно душно. К тому же, судя по ощущениям, предыдущий ранний вечер, который сначала сильно затянулся, а потом плавно перетёк в ночь, не прошёл бесследно. Ну, да, не прошёл... Самые яркие следы – на бёдрах, отпечатки ладоней и длинных пальцев; из них первыми расцветут синяки. Похожие, но бледнее, были на талии. Выше, на груди, алели два-три засоса, будто метки, и, хоть Хината не могла посмотреть дальше, она не сомневалась, что и там найдутся характерные пятна; несмотря на то, что конец вчерашнего дня потонул в жарком мареве, то, как Мадара впивался в её шею, она отчётливо помнила. Да уж... Пожалуй, четвёртый раз был лишним. Или не четвёртый? Это было похоже на срыв, будто слетели какие-то ограничения, а у ненасытного Мадары богатая фантазия, поэтому растянуть всё удалось надолго. Девушка покосилась на соседа по койке. Потом посмотрела на свои короткие ногти. Потом ещё раз на Мадару, пытаясь понять, как и чем она ухитрилась так избороздить его лопатки и поясницу. Муж – или же любовник? – засопел и, обнимая подушку, уткнулся в неё лицом. Бывшая Хьюга подметила, что губы у него были припухшие, покрасневшие. Девушка поспешно отвернулась. Надо бы встать. На пол. Так, чтобы колени не подгибались и дойти до ванной – кожа была неприятно липкой, и хотелось избавиться от этого осадка как можно скорее. Раз – одна нога спущена на пол. Два –другая. И... - Ох... Хината в последний момент справилась с желанием рухнуть обратно и забраться под руку к Мадаре. Вместо этого, лелея мечты о душе и зарекшись не глядеться в зеркало, она побрела в ванную. Спустя полчаса девушка чувствовала себя значительно лучше. Волосы были расчёсаны и аккуратно приглажены, кожи касалась лёгкая хлопковая ткань простого платья по колено, которое она, не глядя, вытащила из сумки, а чайник уже почти вскипел. Хината отстранённо думала о том, что усталость – это так, мелочи, а синяки-засосы не такая уж большая плата за то, за что некоторые отдельные женщины продали бы душу. С этим поспорить было нельзя. Тем более, что водяные струи перевернули всё с ног на голову – теперь тело казалось лёгким-прелёгким, как пёрышко. Со второго этажа послышался громкий стук шагов. Затем – шум воды, но не долго. Ещё стук – это, скорее, всего, лестница, но вдруг он сбился, сменившись чертыханьем. Провозившись ещё сколько-то времени в холле, заспанный Мадара добрался-таки до кухни. Солнце заиграло в мелких каплях на его груди. Выглядел он помято, из-за чего полотенце на плечах, которые он не удосужился нормально вытереть, казалось неуместным. Впрочем, Хината не обманывалась насчёт своего внешнего вида. Наверняка, выглядела она ещё более помято, а губы искусаны: на них чувствовался остаточный, солоноватый привкус. - Чаю? Учиха как-то странно на неё посмотрел, посверлив мутным взглядом, и заторможено кивнул. Пока Хината топила пакетики кипятком – заварки не нашлось – мужчина устало рухнул на подвернувшийся стул и уронил голову на руки. Когда девушка села напротив и передала ему кружку, он сначала не отреагировал, будто ухитрился заснуть сидя, а затем, осоловело моргая, поднялся и широко улыбнулся. Не тепло, но и не натянуто. И странно. Впрочем, улыбка быстро исчезла, ужавшись до теряющейся в уголках рта усмешки. Госпожа Учиха, как бы смешно не звучало пришедшее на ум глупое сочетание, изучала вид за окном и не находила там ничего примечательного. В пустую голову полезли всякие глупости, потом мысли потекли в каком-то совсем непонятном русле, и в пору было бы смутиться, но сил на это не осталось. - А у тебя есть какие-нибудь фетиши? – спросила Хината таким тоном, будто вопрос был максимум о погоде. - Е-есть, - протянул Мадара, даже не удившись её вопросу. Похоже, тоже выдохся. – Ты первая. Девушка задумалась. Параллельно в черепную коробку проникла мысль, что такие разговоры ведутся не поздним утром, не таким тоном и не с таким настроем. И уж точно не с Мадарой Учиха. - Длинные волосы, - сказала она, не придумав ничего лучшего. Мужчина двусмысленно хмыкнул. Взгляд Хинаты наткнулся на смоляные патлы, и она всё же покраснела. - Твоя очередь, - выдавила девушка и, уткнувшись в чашку, насупилась. Учиха не отвечал долго. Он глубокомысленно пялился в окно и неторопливо опустошал свою чашку. По кухне разнёсся искусственный запах порошкового лимона. Бывшей Хьюга захотелось сладостей. Что-нибудь ванильное или шоколадное. А можно всё сразу. - Фетиш говоришь... – задумчиво произнёс он, поднимаясь и в упор глядя на жену. – Горничные. Хината поперхнулась чаем и едва не пролила на себя остатки горячей жидкости. Чашка Мадары с громким стуком опустилась на стол. *Триатло́н — вид спорта, включающий в себя три вида спортивных состязаний: велогонку, плавание и бег. Дистанции различны, зависит от соревнования, но думаю, сравнение понятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.