ID работы: 6685168

I don't think... I feel... Feel that I love...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Минсок, ты в курсе, что сегодня возвращается брат? Может хотя бы ради приличия уберешься в комнате и поможешь папе? — Минхо недовольно смотрел на сына который явно не слушал его. Альфа уже привык видеть младшего таким. С тех пор, как Хисон перестал возвращаться домой на каникулах, Минсок очень изменился, и не в лучшую сторону.       Тэмин и Минхо начали переживать из-за детей, еще с того момента, когда Хисону стукнуло 11 лет, и ему пришлось все же уехать в частную закрытую школу. Да, у самого старшего Чхве, получилось договориться с отцом своего мужа, о продлении их договора насчет Хисона. Мистер Ли ведь предупреждал и не раз напоминал молодой семье об этом, но Минхо просто не мог не взмолиться, чтобы дать детям еще немножко времени побыть вместе, ведь с самого рождения Минсока, Хисон на шаг не отходил от братишки. Они с Тэмином так любили за ними наблюдать, как те растут, меняются, как их любовь становится все крепче с каждым днём.       Однако и этому счастью пришел конец, когда мистер Ли, уже сам занялся их старшим сыном и в одно прекрасное утро, мальчика забрали с переводом в закрытую школу. Что тогда случилось с их детьми, оба родителя даже боятся вспоминать об этом. Тэмину еще не приходилось видеть своего младшего сына таким разбитым, в его-то 6 лет. А сам Хисон был не лучше. Мальчик противился как мог, когда дед приехал за ним, и до последнего кричал имя любимого братика, от которого его попросту оторвали.       Это было самое ужасное время в семье Чхве... Но к этому они тоже приспособились, ведь как только у Хисона начинались каникулы, тот старался сдать все тесты и контрольные работы вовремя, чтобы скорее вернуться домой на каникулы каждого сезона. И вроде бы казалось, что все привыкли к такому режиму, свыклись... Только вот когда у Хисона начался переходный возраст, то мальчишка «потерялся». Он был один в этой школе, без своих родных и отца альфы, который помог бы справиться с трудностями, что возникали в таком возрасте у подростков. Однако же, Хисон даже не собирался звонить отцу, чтобы делиться переживаниями. Мальчик попросту озлобился и принял свои решения, перестав звонить и писать родным, не возвращался на каникулы, считая, что он достаточно взрослый и сам может устраивать свою жизнь так, как захочет... Так и проходили года обучения в той школе, пока на выпуск, Минхо с Тэмином и сами не посетили своего повзрослевшего сына, который вроде уже и поумнел, и признал свои ошибки. Только вот Хисон ужаснулся, не увидев с родителями своего любимого братишку... В детстве, Хи даже не задумывался о том, как чувствует себя Минсок. Он просто желал отомстить родителям, за то, что его упекли в эту «тюрьму». Желал насолить и не показываться, забывая, что в Америке остался его младший брат, такой же одинокий, как и он сам.       На выпускном балу, Минхо с Тэмином уверили Хисона, что все в порядке, и они все по прежнему его любят, но вот альфа понимал, что это далеко не так. От того его замучила совесть, и парень решил после школы, поступить в университет ближайшего города. Там он учился до своих 22 лет, а на последнем курсе, решил, что больше не может скрываться от родных. Теперь он совершеннолетний и сам может принимать за себя решения. Поэтому Хисон решил вернуться в родной город и перевестись на последний курс экономического университета. — С чего это он решил явиться? Завтра наверное конец света произойдет. В мою комнату я его не пущу, поэтому и убираться ради него не буду, а вот папе помогу,— омега тряхнул розовой копной волос и скрыв челкой глаза, убежал на кухню. Минсока раздражало, что родители были так рады приезду брата, который решил положить на них огромный... Болт. Младший Чхве уже давно свыкся с тем, что он не нужен Хисону... И как бы больно не было в детстве, сейчас все по другому. Теперь он не собирается таскаться за хёном и быть его хвостиком. Первым, что хотел бы сделать омега, увидев старшего брата, так это показать ему средний палец и уехать с ТэТэ. Сын Кимов, узаконил прочную дружбу с омегой. Пусть альфа и был младше Минсока на какую-то жалкую половину года, он все равно считал своим долгом - заботу о младшем Чхве. — Ну, хоть что-то,— Минхо скептически изогнул бровь и прошел вслед за сыном. — Тэмми, я наконец прислал тебе помощника,— усмехнулся Минхо и подошёл к омеге обнимая со спины,— Хисон скоро вернётся... Наверное будет очень голодный, как всегда. — Я так по нему соскучился! Он наверное изменился, вырос еще выше и сильнее,— Тэ улыбнулся мужу и чмокнул альфу в гладкую щеку. — Он как-то писал мне, что победил на матче среди университетов. Я забыл вам рассказать, твой отец до сих пор не даёт мне покоя,— хмыкнул Минхо и оставил поцелуй на затылке омеги,— Минсок, Хисон теперь вернулся навсегда. Думаю, что он больше нас не оставит,— улыбнулся Минхо, а подросток нахмурил светлые брови и бросил нож. Он уже целых пять минут слушал о том какой же Хисон хороший, только не понимал, за что же его так хвалят? За то, что он тупо забил на всю семью? А главное... Забил на младшего брата... Этого Минсок ему не простит никогда... — Да плевать я хотел на этого Хисона! Оставался бы в своем университете, я лично от этого не страдал! — выкрикнул Минсок и сбежал в свою комнату, лишь бы не видеть расстроенного взгляда папы Тэ. Сок очень не любил его обижать словами, моментально чувствуя на себе вину, но сейчас его нервы были накалены, а все из-за тупоголового братца. Быстро скинув с себя глупую домашнюю футболку на которой красовалась мордочка кролика, омега поспешил переодеться, чтобы уйти из дома быстрее, чем приедет Хи. Не было даже желания смотреть в глаза предателя.

***

      Хисон в очередной раз мимолетно взглянул в окно такси, которое уже заехало на его родную улицу, и достал из кошелька деньги, заранее расплатившись с пожилым мужчиной. Альфа даже не помнил, когда последний раз он приезжал домой. Видя все прежний фасад здания, парень перевел дыхание, ведь откуда-то внутри поселилось волнение и чувство беспокойства. Вроде бы все было хорошо, он решил вернуться домой к своей семье и знал, что его ждут... Только волновался альфа на счет одного экземпляра... Его младший брат... Как Минсок на него отреагирует? Бросится с кулаками или заплачет от радости? Последнее было маловероятно, ведь Хисон только в более осознанном возрасте стал понимать, какую боль принес братишке, с которым разорвал связь даже электронными письмами. Он даже представить себе не мог, что было тогда с Минсоком, если сам Хисон пережил страшную боль и разочарование в одиночестве.       Медленно выйдя из машины и закинув одну сумку на плечо, а другой рукой держа чемодан, альфа наконец решился и пошел по усаженной цветами дорожке к дому. Альфа стал высоким как отец и все больше и больше походил на Минхо. Парень стал заниматься собой и имел отличную фигуру. Кубики пресса и бицепсы на руках отлично можно было разглядеть через тонкую ткань футболки. Да и немудрено, ведь Хисон был отличным футболистом, как и мечтал с самого детства. Когда парень практически подошёл к дому, то из него вылетело какое-то розовое чудо с железками на лице. Хисон даже не расслышал, что ему сказал этот мальчишка. Он понял, что это его брат, лишь после того, как тот уже ускользнул оставив после себя восхитительный аромат ванили с цитрусом. — Минсок... — выдохнул альфа и посмотрел вслед брату, но уже и макушки его не видел. По коже моментально пробежались мурашки, от чего парень поежился и помотал головой. Сладкий выраженный запах апельсина буквально осел в легких, оставив сплошное недоумение. Хисон списал все на усталость после переезда и наконец вошел внутрь, предчувствуя что-то нехорошее. — Я дома,— слегка улыбнулся Хисон и оставив сумки, прошёл на кухню, где увидел своих родителей. Как же он скучал по ним, а особенно по Тэмину. В этой чертовой школе, еще одиннадцатилетнему мальчику до ужаса не хватало любимого запаха папочки Тэ и его ласковых рук. Сейчас Хисон будто вернулся в свое детство, ведь кажется, что Тэмин совсем будто и не старел, только вот теперь сам Хисон выше омеги на голову точно. — С приездом, Хисон! — улыбнулся Минхо и крепко обнял своего старшего сына,— как ты? Хорошо добрался? Наверное кушать хочешь? — Привет, отец! Да... Я голодный, прямо как ты,— посмеялся парень и в ответ похлопал широкие и крепкие плечи старшего альфы. Хисон всегда удивлялся, как его родителям удается сохранять себя в такой отличной форме, несмотря на загруженность работы и воспитание... Альфа мечтал вырасти и быть похожим на Минхо, не только внешне, но и силой духа. — Хисонни, мой малыш,— Тэмин буквально выбежал с кухни и кинулся на сына, который возмужал в 10 раз, с их последней встречи несколько лет назад,— ты так вырос! Совсем, как папа. Пойдем, буду тебя кормить, я так соскучился, милый,— омега поцеловал сына в щеку и не хотел выпускать из своих объятий. Они так долго не виделись, хоть Хисон уже давно сообщил родителям, что решил вернуться, но все же ни у кого из них не было такого свободного времени чтобы в любое время навещать старшего сына. — Пап, я уже не малыш, не зови меня так,— засмеялся Хисон и обнял Тэмина прижимая к себе,— как я соскучился,— альфа уткнулся в макушку отца и вдохнул родной запах. Хи не хотел выпускать Тэмина из объятий, наслаждаясь таким родным успокаивающим запахом ванили с какао. В детстве, Хисон ощущал лишь аромат молока от омеги, но становясь взрослее, запах Тэмина с удивлением раскрывался для альфы-подростка. Он начал ощущать его многогранность и заставлял обниматься с папой по 30 минут каждый день, во время каникул. Минхо наблюдал за ними и был рад, что за всю жизнь Хисон не усомнился в Тэмине и совсем забыл о том, что омега не его родной отец. Они с Тэмом очень переживали на этот счет, боялись, что выдадут себя чем-то, но когда отправили мальчика в школу, то успокоились больше. — Хисон, ты мой сын, а значит, что ты всегда будешь малышом для меня,— улыбнулся омега,— думаю ты встретил Минсока на крыльце... Он тебе что-нибудь сказал? — Эм... Ну, поприветствовал,— альфа вздохнул и сел за стол,— я его сначала даже не узнал. Почему вы разрешили ему покрасить волосы в такой цвет? И что за железки на его лице? — альфа перевел вопросительный взгляд на главу семьи. Хи действительно не мог понять, как отец допустил такое, ведь сам не приемлет на своем омеге даже татуировку. Уж Хисон помнил с детства, как Тэмин выпрашивал у мужа хотя бы нарисовать на своем запястье имена детей, полагая, что это модно. Но тогда старший альфа остался непреклонен и ругался очень сильно. Так почему Минсок ходит с проколами в ушах, носу и губе? Может он еще и язык проколол?? Хисон понял, что начинает закипать, при мыслях о том, для чего его младший брат занимается таким. Ему конечно нравилось, когда омеги были дерзкими, но Минсок его брат, он не должен так выглядеть. Альфа любил когда такие стонут под ним в очередную ночь, но уж никак не входят в круг его семьи. — А разве он нас спрашивал? — горько усмехнулся Тэмин,— я чуть в обморок не упал, когда он в таком виде дома появился... Да и знаешь... Он с того момента, как ты перестал приезжать, словно с цепи сорвался... Грубит, шатается непонятно с кем... Ну и с Тэхеном проводит уж очень много времени. — Разве плохо, что он проводит время с Тэхеном? По крайней мере не с кем попало,— вздохнул Хисон вспоминая двоюродного младшего брата с его щенячьим взглядом, доставшимся от дяди Джонхена. — Минсок очень скучал по тебе, ты не должен был так бросать его, Хисон. Мог бы по чаще звонить... — проговорил старший Чхве и сел рядом. — Ну, общение с Тэхеном это и общение с другими ребятами. Ты не представляешь сколько раз за последний месяц мы забирали Сокки из полиции,— расстроенно продолжил омега, опуская голову. Он очень сильно переживал за младшего сына, а старший и представить не мог, что у них здесь творилось, ведь из-за своих проблем и переходного возраста, он отгородился от родных прочной стеной. И впору было обидеться на него родителям, да вот только каждый из них корил себя в таком раскладе. Ведь это по их вине, Хисона отправили в ту школу. Если бы в молодости у них сложилось чуть иначе... Если бы все было по другому, то сейчас у них все было бы хорошо и не приходилось бы переживать размолвку между братьями. — Не переживай, пап, я промою ему мозги и постараюсь, чтобы он там больше не оказывался,— Хисон совсем не мог смотреть на поникшее лицо папы Тэ. Его разозлило поведение Минсока. Как он может так обращаться с родителями? Он ведь омега. Ладно Хисон куролесил, и то, он попадался всего пару раз, да и отлично мог успокоить ситуацию, поэтому родители не знали о многом про альфу. А вот Минсок кажется совсем не заботится о спокойствии родителей. Тэмин совсем раскис и начал мыть посуду, чтобы хоть немного отвлечься. Разговоры о прошлом и поведении Минсока, его всегда очень расстраивали. Тэмину казалось, что он ужасный папа, что не смог воспитать ребенка должным образом и хоть как-то помочь ему с болью, хотя на самом деле это было не так. Минсок сам пожелал закрыться в себе и не подпускал родителей слишком близко.

***

      Когда Тэхен вышел из дома и вывез байк, омега подлетел к нему и обнял со спины. Кажется его все еще немного трясло от встречи со старшим братом, которого он не видел уже несколько лет. Хоть Минсок и не желал его видеть, все же остро среагировал на возвращение. Об этом говорили его дрожащие руки, которыми он сжал ветровку альфы. — Угадай, кто приехал? Конечно же мой самый любимый и обожаемый брат! Поехали покатаемся. Только без ребят сегодня... — быстро проговорил Сок, и не дожидаясь ответа от младшего, уселся на байк. — Ты уверен, что нам стоит ехать? Я конечно «дико рад», что вернулся этот бугай, но все же дядя Тэ наверное хочет, чтобы ты тоже присутствовал,— сомнительно покосился на брата, Ким. Альфа ужасно не хотел возвращения их старшего брата, он только-только казалось наладил общение с Минсоком, а тут возвращается дракон, который готов посадить эту «принцессу» обратно в свою башню. В детстве, Хисон отпугивал всех, кто только смел играть или долго находиться в обществе омежки. Он считал, что брат принадлежит только ему, и играть он тоже должен только с ним. В круг «недоброжелателей» попал и двоюродный брат Тэхен, который часто пытался хоть подружиться с Минсоком, но для него были уготованы все лишь 10 минут общения. Потом, Хисон уводил омегу за руку в свое «логово», а тот был и не против, едва ли не влюбленными глазами смотря на старшего альфу.       Тэхен был дико рад возможности, когда этого «дракона» отправили в закрытую школу, ведь это значило, что он наконец-то сможет нормально проводить время с братишкой. Альфа часто ловил себя на мысли, что ему очень нравится Минсок, ведь он был так похож на своего папу омегу, от которого ему досталась вся красота. И иногда, Тэ думал, что они истинная пара, о которой ему рассказывал папа Кибом, ведь только родные братья не могут оказаться в паре, а двоюродные вполне... Поэтому, когда у ТэТэ появилась возможность сблизиться с нелюдимым Минсоком, он конечно же ею воспользовался.       Оказалось, что его старший на пол года брат очень скромный и зажатый мальчик, ведь без Хисона он никогда не оставался один, а тут был покинут в одно мгновение. Тэхену стало жалко его, и альфа решил, что теперь он сам будет героем для омеги.       И ведь правда, пережив самые болезненные дни с Тэхеном, Минсок очень к нему привязался, но с этого момента он имел свою личность, которая не обрадовала родителей, но так хотя бы омега больше не был зажат. Они с Тэ были в одной компании и весело проводили время. Часто катались на байках, прогуливали школу и тусовались на вечеринках. — Поехали, ТэТэ, хватит болтовни, я хочу проветриться,— возразил Минсок, и натянул на розовые волосы капюшон кофты. Младшему оставалось лишь подчиниться прихоти омеги, поэтому он завел свой байк и рванул со двора, выезжая на улицу.       Огромная скорость и крепкая спина двоюродного брата - вот, что успокоило юного Чхве. Он просто прикрыл глаза и прижался к Тэ. Не имело разницы, что он младше его на несколько месяцев, Тэхен все же был альфой, в защите которого иногда нуждался розоволосый. Они катались пару часов по городу, но Тэхену наконец надоело и он остановился в одном из дворов. — Ну? Проветрил мозги? — сняв шлем, Тэ повернулся к брату и посмотрел на его лицо. Омега совсем недавно проколол крыло своего чудного носика, и теперь там блестел красный камушек. Тэхену очень нравился этот пирсинг, да и Соку все было к лицу. — Да, спасибо, Тэхенни... Я так не хочу находиться дома. Можно я сегодня у вас останусь? — Конечно оставайся, думаю отцы против не будут,— улыбнулся Тэхен,— но может вечерком возьмём выпить? Протащим как обычно в мою комнату. — Было бы круто. Только бы отец Минхо не позвонил дяде Джонгу и не забрал меня. А то получится как на тех выходных... — усмехнулся парень вспоминая, как отцы ругали его за то, что он выпил. Только вот Минсок все равно не собирался отказываться от таких затей, ему нравилось то состояние опьянения. Тем более, он пил с братом, и так ему было спокойнее, ведь в большой компании, Сок ограничивал себя. — Черт, да из моей головы просто вылетело, что нужно закрыть дверь. Не люблю когда папа Ки ругается... А ещё и Хисон вернулся. Наверняка будет снова таскаться за тобой,— картинно закатил глаза Тэхен. Он честно не хотел, чтобы отношения братьев возобновились, ведь тогда Минсок вновь отстранится от него... — Пошел он! — огрызнулся Сок,— столько времени ни ответа, ни привета. Плевать я на него хотел... Блин, Тэ... Давай посидим завтра, после школы? А сейчас поедем домой... Мне еще сегодня нужно кое-что сделать,— ухмыльнулся омега. — Что ты ещё задумал? План мести что ли готовил? — альфа выгнул бровь и посмотрел на брата, он очень хорошо знал эту улыбочку, которая не предвещала ничего хорошего.

***

      После обеда Хисон все время провёл с родителями. Они сначала посидели за столом, где альфа рассказал о своих победах на матчах и достал кучку золотых и серебряных медалей, потом они посмотрели все вместе какую-то глупую комедию, которая должна была отвлечь их всех, от отсутствия Минсока, но не особо получалось. — Пап, может позвонишь Соку? — альфа посмотрел на Тэмина, который пытался скрыть свое расстройство, но не мог. Конечно, ведь Мино с Тэ мечтали о прекрасных отношениях братьев, о том, что Хисон будет горой для омежки и во всем помогать, а тот в свою очередь будет добрым и хорошим младшим братом, но получилось все наоборот. — Да... Конечно,— натянуто улыбнулся Тэмин, достав телефон, прекрасно понимая, что Минсок наверняка скажет, что не вернется домой и останется в соседнем доме у Кимов. Однако Тэмин не успел даже нажать кнопку вызова, как дверь в прихожей открылась и мимо них прошествовал младший Чхве. Только вот в гостиную он так и не заглянул, а поднялся к себе в комнату. Там он снял все серьги, кроме гвоздика в носу, ведь ранка еще не зажила, смыл вызывающий макияж и переоделся в обычную домашнюю одежду. Его план состоял непонятно из чего. Омега хотел заставить старшего брата почувствовать себя отвратительно и подавленно, а сделать это можно лишь одним способом...       Быстро спустившись вниз по лестнице, Минсок не обращая внимание на родителей, подошел быстро к Хисону и залез на его колени, обняв опешившего альфу. Да, такого от Сока не ожидали даже родители, которые сейчас буквально с открытыми ртами смотрели на младшего сына. — Хён, я так скучал... — прошептал Минсок, утыкаясь носом в шею парня. Когда, он продумывал этот план, то не ожидал, что его тело действительно среагирует на брата. Сок ощутил, как руки и спина покрываются мурашками, как давно забытый запах горького шоколада, вместе с освежающей мятой закрадывается в легкие, заставляя глаза омеги слезиться. Парень мелко задрожал, когда такие родные, но непривычно большие руки коснулись его талии. — Минсок... — альфа сидел в ступоре, не смея пошевелиться. Господи, каким мудаком надо быть, чтобы забить на брата из-за личных проблем? Каким придурком был Хисон, перестав отвечать братишке на его сообщения, глотая глупую обиду. И вроде альфа в девстве считал себя жертвой, но сейчас он понял... Он альфа, он по природе должен быть сильным и пережить любые невзгоды, а теперь... Из-за глупых ошибок детства страдал его самый любимый человек на Земле. Да, Хисон не раз признавал себе, что любит Сокки куда больше родителей. Это странное, но такое приятное чувство сохранилось и по сей день. Сейчас Хи понял, как же ему не хватало брата... — Хисонни хён, почему ты не звонил и не писал мне? Ты больше меня совсем не любишь? Больше не хочешь защищать меня? — Минсок даже слезу пустил для правдоподобности, хотя это он сам так думал, а на самом же деле, омега просто не смог себя сдержать, пытаясь делать вид, что он играет роль, хотя бы для самого себя. — Я... Минсок... Нет, все совсем не так... — выдохнул альфа. Он совсем выпал из реальности. Запах омеги окружил его и он перестал слышать всех и едва ли понимал о чем говорит омега.       Тэмин же сидел ни жив, ни мертв. Переведя взгляд на мужа, Тэ кивнул ему и шепнул на ухо: — Ты что-нибудь понимаешь? Минхо сам удивленно смотрел на Минсока, сначала он подумал про какой-нибудь подвох, но когда увидел слезу младшего сына, то решил, что они сами должны разобраться. Взяв Тэмина за руку, он увёл его в другую комнату, хотя тот противился и хотел остаться со своими детками, чтобы успокоить и наконец помирить их.       Минсок начал плакать и встал, опустив голову. — Я знаю, что я тебе больше не нужен... Потому что я плохой омега и плохой брат. Родителей не слушаюсь, пирсинг сделал, гуляю много и тебя не дождался... — пробормотал сквозь слезы Минсок, и мгновенно убежал в свою комнату, по пути вытирая слезы. Уже за закрывшейся дверью, Сок перевел дыхание и шмыгнул носом. Кажется он переиграл... Написав своему парню смс, омега договорился, что тот заберет его и они сегодня не вернутся домой. Эд был парнем из их компании, и по совместительству парень Сока, но об этом никто не знает, кроме лучшего друга альфы и Тэхена, от которого у омеги не было секретов.       Когда Минсок освободил альфу от себя и своего запаха, Хисон наконец пришёл в себя и глубоко вздохнул. — Да что со мной не так... — прошептал он и пошёл следом за братом,— Минсок,— альфа постучал в его комнату,— Минсок, открой. Давай просто поговорим... — Нет! Не надо со мной говорить! — вскрикнул Мин, а потом, спрятав телефон все же открыл дверь,— что тебе нужно, хён? Нам не о чем разговаривать,— не поднимая голову, сказал омега. — Прекрати вести себя как маленький ребёнок,— нахмурился Хисон и сам прошёл в комнату закрывая ее за собой на замок,— ты ведь знаешь, что мне всегда было там тяжело без вас, да и я познакомился с ребятами ближе, и мне стало там интереснее. Учитывая, что мне было 15 лет. А вот что случилось с тобой? Почему? Почему ты выглядишь... — Хисон прикусил язык сначала, но позже просто выдохнул,— выглядишь так... — Короче хватит,— резко прервал его Минсок,— меня достало играть хорошего братика на сегодня. Ты тупо перестал звонить и даже писать. Мне, черт возьми, знаешь каково было? В 11 лет думать, что я тебя чем-то обидел и ты забил на меня! В 14 я просто забил и перестал ждать твоего звонка или писать в интернете, начал больше времени проводить с Тэхеном. Которому, кстати, не плевать на меня, как тебе. В 15 я проколол уши и покрасился, а теперь... Я терпеть тебя не могу, Хисон,— выговорился омега и сжав челюсть, подошел к шкафу, доставая с полок до безобразия узкие джинсы, с порванными коленями, светлую футболку и кожанку. Переодевшись прямо перед братом, и не стесняясь его, Минсок выудил из-под подушки сотовый, и надел все свои серьги обратно. — Все? Услышал, что хотел? А теперь я иду гулять. Меня уже ждут,— омега колко посмотрел на старшего и подошел ближе, протягивая руку,— дай ключ.       Слушая своего брата, Хисон действительно не мог поверить, что так ранил его. Альфе стало ужасно стыдно перед младшим. Он помнил как в детстве обожал младшего брата, как гордился перед мальчишками и Тэхеном, что у него есть Минсок. А потом его попросту отправили в «тюрьму». И родители ни разу ответили на вопрос, почему так должно быть? Почему он не мог остаться здесь с Минсоком? Он никогда бы не забил на братишку. Он же так сильно его любит.       Но жизнь в той «замечательной» школе заметно изменила Хисона. Там дети совершенно другие, хоть и богатенькие. Хи совсем перестал звонить домой, постоянно с кучкой парней делали гадости, пили алкоголь и сбегали в лес. Все это стало частью Хисона настолько, что он забыл про Минсока, а сейчас было поздно. Он видел колючий взгляд карих глаз подведённых карандашом. Все эти серьги и пирсинги... Будь он рядом, то ни за что не позволил такого. Как же он перед всеми виноват...       Глубоко вздохнув, альфа нахмурился и повертев ключами перед лицом брата, оттянул пояс джинсов с ремнём и ключи скользнули к нему в белье. — Никуда не пойдёшь, Минсок. Я вернулся и теперь, все будет по другому,— альфа стал наступать на брата. — Тебя я будто спрашивать буду. Отдай ключ и отпусти. Меня ждёт Эд. Которому на меня не похер, а я плевать с высокой колокольни хотел на то, что ты приехал. Я ненавижу тебя. Ты разбил меня... А теперь снова приперся. Зачем ты сейчас пытаешься показать какую-то заботу? Мне это не нужно,— хмыкнул Сок,— не хочешь отдавать мне ключ? Окей. Проблем нет. Омега подошел к столу и достал из ящика запасной. — Доволен? — Хорошо. Терпеть меня не можешь? Не терпи. Ненавидишь? Хорошо, ненавидь. Но это не значит, что я отстану от тебя и позволю делать из себя не пойми кого,— альфа подошёл к омеге и заломил руку за спину. Схватив ключ, он отправил его к первому. — Пиши этому недоноску, что сегодня ты ляжешь спать по раньше, и посидишь с семьёй, ведь вернулся любимый братик,— усмехнулся Хисон и толкнул парня на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.