ID работы: 6685168

I don't think... I feel... Feel that I love...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Проснулся омега ближе к обеду и сразу пошел на кухню, где хозяйничал папа Тэ. Он прижался к нему со спины и закрыл глаза. После такого ужасного состояния, Сок чувствовал себя разбитым и очень хотел приласкаться к папе, который ни разу не прогнал его, даже когда Минсок творил глупости, а потом лежал комочком возле живота Тэмина. — Папочка, я люблю тебя... — пробормотал омега, чувствуя как гулко бьется сердце отца. Тэмин повернулся в объятиях и обнял младшего сына, не веря, что он просто подошел к нему и обнял. Прижался к нему, как котенок. — Все хорошо, сынок... Только не волнуйся,— старший взял Минсока за личико и поцеловал в щеки, замечая засосы,— Сокки, а что это у тебя на шее? Младший Чхве тут же покраснел и опустил взгляд. Он конечно вел себя порой отвратительно, но еще ни разу не представал перед родителями с такими вещами. — Пап... Это не то, что ты подумал. Мы с Эдом ничем плохим не занимались... Он просто немного покусал мою шею, я клянусь, что ничего не было,— омега закусил губу, и неожиданно получил поцелуй в лоб. — Все нормально, садись за стол. Позже мы с тобой поговорим об этом, я и не заметил, как ты у меня стал совсем взрослым мальчиком,— улыбнулся Тэмин. Он вспомнил себя в возрасте своего сына. Вспомнил страх первой течки, ведь рядом не было папы омеги, который подсказал бы ему что и как нужно делать. Тэ испытывал все на себе сам и теперь он понял, что его омежка вскоре вступит во взрослую жизнь и не за горами его первый контакт с каким-нибудь альфой. Тэмин не был против, главное, чтобы он вовремя успел все объяснить сыну и предостеречь о многом. Конечно, не ему говорить о мозгах, которые должны быть на месте, ведь сам Тэмин оплошал. Только в последствии все оказалось к счастью, но ведь не факт, что у Минсока будет такая же судьба и ему повезет. Тэм хотел, чтобы его мальчик имел хорошего и порядочного альфу, который не испугается ответственности, если произойдет кое-что непредвиденное. Минхо спустился со второго этажа один и подошёл к младшему сыну, чмокнув в макушку. — Как ты, малыш? Хорошо поспал? — спросил Минхо и сел рядом. Засосы сына сразу попались на глаза, но альфа не стал говорить об этом сейчас. Лишь сделал вид, что не видит пятен, за которые он бы за уши подвесил того альфу, который это сделал. В отличие от мужа, Минхо был категоричен, и считал своего омежку еще маленьким для постели и всего, что с этим связано. Однако переживание за эмоциональное состояние сына, сейчас выходило на первый план. — Да, пап. Хорошо поспал. Я знаю, что ты видишь мою шею... Не подумай обо мне плохо. Ничего такого не было... — Ну, раз уж ты сам начал эту тему,— вздохнул Минхо,— я прошу тебя быть осторожным, Сок... Ладно? Этот твой Эд... Не нравится мне,— альфа завёл волосы назад. Ему в принципе никто не нравился из женихов сына, и он как и когда-то давно, когда Сокки еще только было 2 месяца от зачатия, говорил, что будет спускать с лестницы его женихов, так он и делал сейчас, сдержав свое слово. Он как отец альфа, не мог смириться с тем, что сыночка можно отдать в руки какого-то болвана, который не дай бог, сделает ему больно. — Тебе всего 17, подожди немного, чтобы я был спокоен, хорошо? — альфа потянул Минсока за щеку. — Я понял, пап... И обязательно сдержусь, тем более, у меня еще не было течки и... — смутился парень, опустив взгляд. В его возрасте уже пора бы, ведь у его знакомых течка началась уже и в 16, а то и в 15 лет, а Минсоку стукнет скоро 18, а ее так и нет. Конечно Минсок гордился тем, что может управлять собой и не лезть на стенку от желания, но все же червячок внутри него вгрызался в сомнение. Что, если он чем-то болен или еще что по хуже? — Милый, не переживай, с тобой все в порядке, просто рядом не находился тот альфа, который мог бы тебя раскрыть,— мягко улыбнулся Тэмин, вгоняя сына в краску, от чего тот даже поперхнулся чаем. — Понял, я, понял... А хён... Где? — поджав губы перевел тему омега. — Хисон? Он кажется ещё не вернулся. Я ходил к нему в комнату, его там нет. — То есть он ушел, да? — голос омеги пронзительно дрогнул,— ты отпустил его? Ты же обещал, что он не уедет... — глаза Сока мгновенно заметались по различным предметам, предвещая очередное возгорание истерики. — Тш, тихо,— Минхо взял омежку за руку,— он написал мне ночью, что вернётся, просто пошёл выпить. Все хорошо, не переживай,— альфа поставил перед парнем кружку с ромашковым чаем и мятой,— он вернётся, может быть заснул где-нибудь в гостинице. Взрослый мальчик, разберётся,— успокоил его старший Чхве, и заставил плотно позавтракать, после чего, Минсок убежал в душ, а затем переоделся и убежал к Тэхену, крикнув родителям, что вернется сразу после школы. — Только вернись к ужину, пожалуйста! — крикнул в ответ Тэмин, не шибко поверив сыну о скором возвращении, и прижался к Минхо, который усадил мужа на колени, как только они остались в доме одни. — Не знаю, что случилось ночью, но у Минсока была истерика... Наверное уже нашёл шприц в ванной? Я забыл убрать... — Минхо обнял Тэмина и погладил по спине,— Минсок плакал и просил не отпускать Хисона никуда. Хотя мне Хисон не сообщал, что собирается уезжать. Лишь ночью ушёл. Я соврал на счёт смс... Не знаю где Хисон, но ушёл он без вещей, а значит точно вернётся,— вздохнул Минхо. — Что же с нашими детьми происходит?

***

      Минсок гулял с Тэхеном, Эдом и остальными ребятами проходясь по главным улицам, где всегда было шумно и много народа. Омега держался ближе к Эду, как увидел Хисона и тут же поспешил спрятаться за спину своего парня. Старший Чхве вышел из бара, где просидел всю ночь. Предусмотрительно он взял из дома темные очки.       Тэхен уже было хотел подойди и поздороваться, но увидел как к Хисону подходит длинноногая блондинка с пышной грудью и ведёт слегка пошатывающегося старшего брата. Тот не заметил компанию подростков и прошёл мимо них, ведомый этой омегой. — Неплохо он развлекается. Нацепляет заразу,— усмехнулся Тэхен. — Вот же белобрысая сука... — прошипел Минсок. Он злился, что Хисон все же сбежал, злился, что предпочел какую-то ночную бабочку, вместо того, чтобы остаться дома и не трепать нервы младшему брату. Однако сейчас, в омеге взыграло чувство собственности, ведь он тоже был отменным эгоистом, как и старший брат. И лишь чтобы заглушить это чувство, Сок схватил своего парня за руку и впился в его губы посреди улицы. Увидев парочку, ребята вокруг загалдели, а сам альфа отбрыкиваться не стал, и положил руки на талию Чхве, отвечая ему на поцелуй. — Эй! Ты чего? — Тэхен тут же растолкал двоих. — Вы что, встречаетесь?? То-то мы думаем, откуда у Сока засосы на шее,— посмеялся Рик и ударил Эда по плечу. — С каких пор на Восток потянуло, Эд? — подколол его Райн и все дружно засмеялись кроме самого Минсока и Тэхена. — Да, мы встречаемся. Уже почти год,— улыбнулся Эд и обнял омегу,— Тэхен, а ты чего так взволновался? За брата боишься? Так не парься, я его не обижу. Это же мой лисенок. Минсок смутился и уткнулся в грудь альфы, улыбаясь. Сейчас ему стало в разы спокойнее и легче. Он не понимал, почему они должны были скрывать свои отношения так долго, и сейчас, когда альфа даже не воспротивился, с сердца Минсока будто камень упал.       Тэхен стиснул зубы и сжал кулаки. Он знал как Эд обходится с парнями, по крайней мере год назад он слышал один не лицеприятный слух. Минсоку он рассказал, но тот не хотел в это верить. Слух замяли, но Тэ был на стороже. Даже не смотря на то, что они были в одной компании, альфа не нравился блондину. — Райн, может посидим у тебя? — предложил Эд и ребята дружной толпой направились к дому альфы. Через пол часа, они сидели в квартире, играли в приставку, уминали пиццу, кто с газировкой, а кто с пивом, ведь в их компании было пару ребят, которым уже исполнилось 18 лет, а значит они вполне могли покупать алкоголь.       Минсок сидел на коленях Эда и прижался к нему, закрывая глаза. Есть особо не хотелось, да и выпивать он не стал, ведь обещал вернуться домой к ужину, а чуткий нос папы Минхо мог разоблачить его, и тогда омега вновь огорчил бы родителей, а этого он не хотел.       Настроение Тэхена упало ниже плинтуса, но в отличие от Хисона, который наверняка тут же сдернул бы брата с колен альфы, блондин сидел и хмурил брови, а его щенячьи глаза, которые достались от Джонхена, недовольно следили за всем действием. Тэ не хотел больше находиться здесь, ведь все эти полоумные придурки то и дело приставали к его брату с тупыми шутками на счет отношений с Эдом. Конечно Минсок отшучивался, но прекрасно видел как это не нравится блондину. — Эд... Думаю мы с Тэ-Тэ пойдем домой... — Да ладно? Что вам дома делать? Не боитесь, что предки опять спалят? Получите же,— усмехнулся Райн смотря на Минсока. — Ничего страшного, как-нибудь переживем,— Тэхен встал со своего места и пошёл к выходу, ему и так тошно было смотреть на то, как брат лижется с этим уродом. — Да и пусть палят. Будто первый раз,— фыркнул омега и пошел в коридор, махнув друзьям, а за ним проследовал и Эд.       В прихожей, альфа, не стесняясь Тэхена, прижал Сока к стене и поцеловал. Минсок ответил на ласку, но быстро отстранился. Его дико это смутило, ведь в коридоре они были втроем и Эд дал понять Тэхену, что тот явно здесь лишний. — Я позвоню, как буду дома. Пока,— омега чмокнул парня в губы и скрылся за дверью. — Пока-пока, Тэхен,— улыбнулся альфа и послал своему парню воздушный поцелуй. — Ну, что, ТэТэ. Рассказывай, чего такой злой? — потянулся Минсок, когда они вышли из многоэтажки. — Ничего,— буркнул альфа и прошел дальше. Этим они различались с Хисоном. Тэ держал все недовольство в себе, а Хи сразу показывал все эмоции и не скрывал,— ну, и куда мы пойдём? Я конечно все понимаю, но папа Ки сегодня взял отгул и валяется дома. А у тебя Хисон, если он конечно вернулся уже. По любому мозг вынесет на счёт школы. — Даже, если этот придурок дома, то он спит без задних ног. Поэтому пошли ко мне. Папы оба на работе. Так что можно не бояться. — С чего ты решил раскрыть ваши отношения с Эдом? И почему он соврал? Вы всего пару месяцев вместе. Этот не стал бы ждать твоей зрелости,— фыркнул Тэ,— что такого случилось, что ты решил устроить этот цирк на улице? Хисона за ручку с блондинкой увидел? — Не знаю... И с чего ты решил, что он соврал? Мы вместе уже 10 месяцев. Почти год... — Минсок отошел от альфы и отвел взгляд,— это не из-за Хисона. Я на него хотел плевать... — Ты же сам говорил, что официально вы начали совсем недавно встречаться. И то, официально только для вас двоих. А то, что вы почти год по углам зажимаетесь, я знаю,—фыркнул вновь альфа. — Однажды он не сдержится, и трахнет тебя, Сок. Жалеть будешь. Не зря тот слух ходил,— Тэхен был серьёзен. Он всегда мыслил трезво и часто вытаскивал брата из передряг, ведь тот хоть и острый на язык, но наивный до ужаса. Как говорил Кибом: «Весь в своего отца Тэшу». Хотя Тэхен не замечал наивности у отца Минсока, но у самого омеги заметить ее было не невозможно. — Думаешь, он долго будет играть с тобой в поцелуйчики? — спросил Тэ, когда они подошли к дому. — Тэхен, давай не будем об этом. Я ничего не хочу слышать,— Минсок прервал брата и вошел в прихожую,— заходи, чувствуй себя как дома. Сам все знаешь. Я переоденусь и спущусь. Омега начал подниматься по лестнице, думая, что в чем-то Тэхен прав. Эд ведь тоже не железный и рано или поздно будет настаивать на близости... А хотел ли этого сам Минсок, он и не знал. Размышляя над этой непростой вещью, Сок вошел в свою комнату и ахнул. — А ну слезай с моей кровати, придурка кусок!! — прокричал Чхве, стаскивая старшего за ногу с кровати. Оказывается Хисон сбросил блондинку где-то по дороге и отвязавшись от неё назвал адрес дома в такси, а когда он пришёл домой, то родители уже были на работе. В душ альфа не дошёл, да и до своей комнаты тоже, хотя он думал, что падает на свою кровать. Однако когда его окружил запах брата омеги, Хисон окончательно провалился в сон, а теперь даже не шелохнулся, когда Минсок закричал. Он как отключился, так и продолжил спать на кровати омеги. Альфу всегда сложно будить, а сейчас он ещё и выпивший, так что его будет сложно разбудить в 5 раз. Тэхен снизу услышал крик брата и тут же рванул по лестнице. — Что? Что случилось?? — альфа забежал в комнату и увидел на кровати развалившегося Хисона,— Мда... Тебе повезло, что его не стошнило от выпитого. — Еще бы его стошнило! Потом бы сам комнату вылизывал. Придурок,— Минсок взял из шкафа штаны и футболку. Переодевшись в ванной он спустился в сад, где уже сидел Тэхен, и вынес еду, усаживаясь на качели. — Хорошо, что здесь такие заборы большие, и качели ваши в деревьях, папа Ки точно не выйдет в сад в такую жару,— проговорил Тэхен и схватил сэндвич с тарелки,— Сок, ты планируешь и дальше встречаться с Эдом? Я знаю, ты сейчас опять начнёшь ныть, что он хороший, но все же. Минсок взял стакан с соком и отпил немного. — Да, планирую. Конечно он не нравится родителям и... Этому идиоту Хисону... Но мы любим друг друга... От этого никуда не деться... — Пф... Тоже мне,— фыркнул Тэхен,— ты не забыл, что мне он тоже не нравится? Укажи и меня в своём списке,— блондин помотал пальцем в воздухе,— и почему тебя потянуло на такого придурка? Что будет, если он захочет тебя? В прямом смысле. Ты позволишь ему? Позволишь быть первым? — Обязательно укажу, Тэхенни,— улыбнулся розоволосый,— нас двоих потянуло... Я не знаю, что будет... И я не думал, будет он первым или нет. Если да, то зная всех из вышеуказанного списка, его расчленят... — Вот-вот! И я буду первым, кто отрежет ему чёртовы яйца,— буркнул парень. Он посмотрел на Минсока и вдохнул его запах. Тэхен с детства засматривался на омегу, хоть они и были двоюродными братьями, но Тэхена всегда привлекал Сок, но раньше ему не позволял Хисон так близко общаться с омегой. Сейчас же , когда они порой выпивают вместе, Тэ часто думает о том, чтобы смять эти пухлые губы. Как бы самому хотелось прижаться к нежной коже и быть тем первым, только которому не мечтают все оторвать достоинство. Ведь по сути всем было бы хорошо. Родители спокойны и они друг друга бы полюбили. Ведь один раз, все же они чуть не поцеловались. Хоть Минсок и не помнил потом утром, но сам Тэ прекрасно запомнил момент, когда дыхание омежки оказалось на его губах... Стоило только поддаться вперёд и случилось бы то, чего так желает альфа, но тогда-то их и спалили взрослые, вломившись в комнату. — ТэТэ... Чего ты такой злой? Может у нас бы получилась прекрасная семья. А вообще... Может я полюбил его, потому что он типа плохой парень? Ну, согласись... Он же такой секси,— мечтательно проговорил омега, но увидев, что брат начинает злиться, Сок потрепал его по голове,— но ты у нас мачо! Все омеги хотят к тебе в постель, Тэхенни. — То то же,— хмыкнул альфа и вскинул нос. Конечно он не лез со своими чувствами. Куда там? Об этом парень лишь мечтал и прикрывался как мог,— и это я ещё вырос не до конца! Между прочем я ростом как папа Ки, так что это не все. Скоро я стану ещё круче, так что секси мачо будет тут только один,— хмыкнул Тэ и схватил ещё один сэндвич. — О, да... Кстати, я тут выучил новую связку в танце. Хочешь покажу?? Минсок доел свой кусок и улыбнулся. Все же танцы - это лучшее, что есть в его жизни. — Конечно, показывай! Мы тебя скоро на большую сцену отправим. Тогда Хисон точно взбесится,— засмеялся Тэхен, а в мыслях немного взгрустнул. Минсок уже остро реагирует на брата, даже если и говорит о ненависти. Даже отношения свои раскрыл, едва увидел того с какой-то шлюхой. Тэхен немного боялся, что Хисон вновь завладеет всем вниманием Минсока. Хоть тот и говорит, что это Чхве старший от него всех отвадил, хотя на самом деле Тэхен часто наблюдал, как Сок тащится по всем углам за старшим братом, только в туалет отпускал его, если они гуляли где-то. Может омега не помнит этого, а может делает вид, что не помнит, но Тэхен-то знает наверняка. Сколько раз маленький омега отказывал ему в прогулке и бежал за хёном показывая как он умеет уже танцевать или какие связки разучил в школе. Таких было не сосчитать. И сейчас Тэ не хотел потерять эту связь с Соком. — Пойдем в зал? Мы сделаем все, что бы Хисон взорвался от злости,— ухмыльнулся омега и утащил двоюродного брата за собой. На первом этаже, он включил музыкальный центр и принялся за танец. Омега все же унаследовал пластичность Тэмина, да еще и сам Тэ учил своего сына танцам. Ему даже не пришлось ходить в танцевальную школу, потому что Тэмин знал все от зубов, и сам до сих пор потрясающе двигался. Как-то в детстве, Минсок нашел в интернете видео, на которых узнал своего молодого папочку. Тэмин тогда ходил как раз в танцевальную школу, когда жил в Америке, и очень много практиковался в каверах, да и ставил свои постановки. Просмотрев все видео со своим отцом, Минсок непременно рассказал об этом самому Тэ, вгоняя омегу в краску, ведь в молодости Тэмин танцевал не только обычные номера, но еще и довольно сексуальные.       Вдоволь натанцевавшись, Минсок упал на диван рядом с Тэхеном и спугнул мирно спящего Марона. Музыку, омега конечно же не выключил. Он собирался потревожить старшего брата, чтобы у того голова стала раскалываться. — Ну ты и отжигаешь... Но кажется твой план провалился. Эта гора мышц спит до сих пор. Иначе уже прибежал бы,— блондин указал на лестницу,— надо тоже в зал походить, давно я там не был,— Тэ поднял футболку и посмотрел на свой исчезающий пресс. — Пофиг на него, а вот твой пресс ничего такой. Мне нравится, только чуть-чуть подкачать и будет конфетка,— улыбнулся Минсок ткнув пальчиком в пресс брата. — Думаешь чуть-чуть? Надо ещё руки накачать. Ладно, признаю, что Хисон круто изменился и накачался. Я даже не сразу его узнал. А он встречается с кем-то? У него есть омега? В детстве он их не очень жаловал,— Тэ вопросительно посмотрел на брата. — Да я не знаю, что у него на уме и в жизни. Как-то даже и не думал... Он и сейчас омег не очень любит, как я понял. Так, на одну ночь... Минсок потер свои запястья, на которых красовались следы от пальцев старшего брата. — Что это? — Тэхен нахмурился и взял руку омеги, на белой и нежной коже рисовались темные синяки,— откуда это? Это... Эд? Он что-то сделал? Ты не сказал мне? — тут же посыпался град вопросов. Он раньше не заметил следов, ведь брат был в школьной рубашке, а сейчас уже переоделся. — Нет. Это не Эд, правда. Это... Это... Хисон. Он был жутко зол, когда я пришел сегодня в четыре утра... И наругал меня,— пожал плечами омега отводя взгляд. — Что? Хисон? Он спятил? Он ударил тебя? — альфа тут же сел перед омегой и стал рассматривать его со всех сторон на наличие повреждений, но ничего кроме синяков на руках и противных засосов Эда не было,— почему ты не сказал мне? Я поговорю с ним! Он не смеет причинять тебе боль,— нахмурился альфа, а Минсок постарался его успокоить и обнял. — Тэхенни, все хорошо. Он просто схватил меня за руки и все, а потом ушел спать. Так что не волнуйся. Я рад, что ты всегда защищаешь меня. Это безусловно очень приятно... — Ничего себе... Хорошо... У тебя руки синие, Минсок. Ты говорил родителям? Покажи им! Пусть убирается обратно, если приехал строить из тебя не пойми кого. Он ушёл из твоей жизни, так какого черта лезет обратно? Ты не заслужил этих синяков... — Тэ... Все нормально, это все пройдёт,— как бы зол не был Минсок, на подсознательном уровне он не хотел, чтобы Хисон снова уезжал, а если его все будут обвинять, то брат непременно уедет отсюда. — Ты снова его защищаешь... Снова сам тянешься, хотя говоришь о ненависти,— альфа поднялся с дивана,— это все так глупо... — блондин сжал кулаки. Он знал, что вновь теряет Минсока, как бы тот не упирался. — Если он хоть пальцем тебя снова тронет, я прибью его,— разозлился альфа и поспешил покинуть дом, пока сам не натворил никаких глупостей. Начинается то, чего так боялся блондин. Брат никогда не изменится, никогда не изменит своего отношения к старшему. Хисон как был на первом месте, так и остался там стоять как неприступная скала. Если уж самому Тэхену так и не удалось его сдвинуть, то никакой посторонний альфа этого не сможет... — Тэхен! Чёрт... Ну почему все так?.. — Минсок лег на диван и закрыл глаза? — я не хочу терять ТэТэ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.