ID работы: 6685168

I don't think... I feel... Feel that I love...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
— Минсок, доброе утро,— Сонмин смущенно стоял на пороге комнаты хмурого омеги,— я хотел сказать тебе большое спасибо. Благодаря тебе, я провёл ночь с Хисоном,— омега улыбнулся ещё шире, на что у розоволосого кажется начал дергаться глаз. Сок так и не смог заснуть этой ночью. Мысли хорошенько съели его изнутри, высосав все силы, и сморило его только ближе к утру. Минсок отложил телефон и сел в кровати, посмотрев на довольную моську Сонмина. «Конечно, светится как лампочка после близости с Хисоном» — недовольно подумал про себя Минсок, но все же смог пересилить и выдавить из себя кривую улыбку. — Да не за что. Я рад, что все хорошо. Можешь провести с ним еще время. Я буду только рад за вас. Пошли, папа уже приготовил завтрак,— парень вышел из спальни и пошел в сторону кухни, слыша как за ним семенит новый парень Хисона. — Минсок, к тебе тут Тэхен,— сообщил Минхо и омега увидел двоюродного брата в дверях. — Сок, надо ещё в магазин заскочить, чего так долго? — недовольно пробурчал альфа и тут заметил омегу, который вновь покраснел. Так много новых людей его явно смущали. Тэхен замер на минуту не сводя глаз с парня, но позже до него дошло, что он бессовестно пялится. Потупив взгляд, альфа прочистил горло произнеся хриплое «Привет». — Давайте кушайте и бегом в школу, а тебя Сонмин, я сам провожу,— Хисон глянул на омегу который сел за стол. Он заметил легкое напряжение, что витало в воздухе. Аура вокруг младшего братца была странная, а когда вошел и Тэхен, то Хисону показалось, что воздух накалился. — Я не голоден. Если что, поем в школе. ТэТэ, пошли? — Минсок повис на альфе и чмокнул его в щеку. Хотелось всем видом показать, как ему было плевать на эту чертову парочку за столом,— я соскучился. Пока будем добираться, то поболтаем,— парень, поцеловав родителей, потянул Кима в коридор. — Эй... Давай покушаем? Я голоден,— Тэхен отмахнулся от брата и сам потащил его назад. Он соврал на счёт голода, ему очень хотелось вновь взглянуть на блондина с кухни и узнать кто он такой. Ким редко видел гостей в доме Чхве, а тут еще и омега... Явно не из круга общения Минсока... Тогда кто же он? И откуда? — Вы чего? — Хисон выгнул бровь смотря как Тэхен тащит хмурого брата обратно за стол. — Я хочу кушать и не откажусь от яблок в карамели, а в магазин заскочим на обратном пути, Минсок,— альфа сел напротив омеги и усадил с собой брата. — Мы ушли, чтобы дома остался только один Хисон, ясно всем? — Минхо пригрозил детям и вывел мужа из дома. — Ага. Я, короче, пошел в школу. Тэ, увидимся там,— Минсок едва ли сдержался, чтобы не накинуться на кого-нибудь. Ярость и накопившаяся бессонница, давали свои плоды. Сок понимал, почему и Тэхен решил «перекусить». Все из-за Сонмина... Этот омега притянул двоих братьев, от чего Минсок зло насупился и натянув рюкзак на одно плечо, выскочил из дома, не закрыв за собой дверь. «Что со мной происходит... Да и Тэхен тоже... Неужели этот Сонмин заберет у меня и ТэТэ? Черт, да плевать!» — подумал про себя Чхве и пошел быстрее. — Я сам провожу,— Минсок перековеркал слова Хисона и скорчил лицо,— вот провожайте, кушайте, гуляйте... Пошли вы все... Мне и одному неплохо,— шипел Минсок, все дальше отходя от дома. Только он собрался вставить наушники в уши, чтобы не слышать больше этого мира, как его схватили за руку и развернули в другую сторону. — Ну ты чего? — запыханно спросил Тэхен, который подорвался за братом, как только тот убежал из дома,— хватит дуться, лучше расскажи мне, кто это у вас?? — Тэ стал заглядывать в хмурое лицо Минсока. — Я не дуюсь, а это Сонмин. Он учился там же, где и Хисон. Недавно они встретились и ему очень нравится Хисон. Вчера ночевали в одной комнате, хотя его я пригласил с ночевкой... Лучше бы тебя позвал, было бы веселее и круче,— Минсок сжал руку Тэхена, все же смягчившись, ведь брат побежал за ним, а не остался в компании двоих предателей. — Так он влюблён в Хисона? — голос Тэхена сразу как-то изменился и парень вздохнул,— ну, ясно... Но не ясно мне одно, как ты отдал Хисона ему так просто? У вас же просто семья эгоистов. Что Хисон не давал к тебе приближаться, что ты начинал тут же ныть, если кто-то забирал внимание Хисона у тебя. А этому Сонмину разрешил даже разделить постель с ним? Да ещё и сам пригласил? Неужели ты действительно изменился, Сок,— усмехнулся альфа. — Пусть забирает Хисона, и тебя я не держу... Думаешь я не заметил, как ты на него смотрел? Как расстроился, когда я сказал о его симпатии к Хисону... Так что вперед. Я и один справлюсь,— омега выдернул свою руку из ладони брата и вставив наушник в ухо, засунул обе руки в карманы. — Интересно, кто из дядей такой эгоист? От кого все это досталось? — тяжко выдохнул Тэхен и побежал за братом. — Ну, Сокки! Детка, не дуйся! Он просто действительно красавчик. Да и у вас гости бывают не часто, вот я и захотел узнать, кто он,— блондин вновь вытащил наушник из уха омеги. — Сегодня идём в клуб? После гонок все собираются,— улыбнулся Тэ,— тем более, после приезда Хисона, ты вновь стал домашним зверьком,— недовольно произнёс он,— когда мы последний раз гоняли и пили? Даже твой Эд стал развлекаться без тебя,— сказал Тэхен и тут же прикусил язык. Это конечно могло бы очень не понравиться Минсоку, который при упоминании своего парня, резко остановился и нахмурился. — Эд что? Вот же... Дела у него! Как погулять со мной... Видеть его не хочу! Поедем в клуб, и я буду пить, а ты знаешь, что будет... — омега слишком хищно ухмыльнулся и пошел дальше, попутно набрав сообщение Эду о том, что он козел. — Только смотри, а то вновь станешь хорошим мальчиком и сядешь к братику на коленки, попьёшь молочка горячего и спать,— подколол его Тэхен и засмеялся. Конечно ему было не по себе, о том, что он настроил Минсока против брата и своего парня, но так ведь будет лучше?

***

— Минсок, держись рядом, ладно? — Тэхен катил свой байк в толпе и постоянно кидал взгляды на брата. Не хотелось бы потеряться здесь. Как всегда, куча народа на выезде из города, громкая музыка, крики и смех. Сходки байкеров всегда были на высоте и здесь было куда интересней, чем дома за приставкой. Кто-то из ребят был и на машине, они открывали двери своих новомодных тачек, откуда громкими басами раздавалась музыка. Здесь все друг друга практически знали, по крайней мере виделись очень часто. Городок их был не слишком-то большим, но молодежи было достаточно, чтобы устраивать массовые сборища и беспорядки. — Да, конечно, ТэТэ. Я всегда рядом! — Минсок поправил кожаную куртку и волосы,— надеюсь мы тут надолго. — Хей! Минсок! — сзади раздались голоса и омеге прилетел звонкий шлепок по ягодицам, от которого омега сначала растерялся и чуть ли сквозь землю не провалился. — Какие дела, детка? — засмеялся Шон и тут заметил брата омеги. Смех мгновенно стал нервным, ведь он увидел как Тэхен ставит байк и движется в его сторону. — Тебе без рук легче житься будет, я не понял? — зарычал Тэхен и подойдя к альфе тут же ударил его кулаком в живот, а затем скрутил руку за спину. Злость резко нахлынула на альфу и он готов был продолжить, если бы не братишка, который оттащил его. — Тэхен, не надо, я сам,— омега подошел к Шону, который недовольно фыркнул, потирая скрученное запястье, посмотрел ему пару секунд в глаза, а после дал пощечину. — Мой зад тебе не по зубам. И я для тебя далеко не детка... Идиот,— парень вернулся к Тэ и обнял его, утыкаясь лицом в шею, чтобы спрятаться в его руках. Шон тихо цыкнул на удар и посмотрел на омегу с его братом. — Да что ты? Раз Эд расколол твой орешек, то чего мы-то не сможем? — усмехнулся альфа и махнул на них рукой,— ещё встретимся, детка,— едко проговорил он и скрылся в толпе. — Гребанный ублюдок! — рыкнул Тэхен и сжал Минсока в свои объятиях,— ты как? Нормально? — Нормально... Но что значит его фраза про Эда?.. Неужели он что-то такое им сказал? — удивился Чхве, смотря в толпу, где мелькнула красная куртка его «бойфренда». Сжав зубы, Сок тут же направился к нему, с намерением все выяснить. Какого черта о нем думают? — Эд, что ты сказал своим друзьям? — сходу спросил омега, как только приблизился к альфе. — Привет, малыш! Я ничего не говорил, а что? — Эд приподнял бровь и обнял Минсока за талию, скользнув руками на бедра, при этом обворожительно улыбаясь. — А то, что Шон лапал меня... И кстати... Если ты хочешь, то давай расстанемся, ведь у тебя совсем нет времени на меня. Тусуешься в клубах, гуляешь... А про меня забыл... Почему? — Солнышко, я люблю тебя. Шона прибью, а ты прости меня. Я просто не думал, что тебя это так обидит,— альфа тут же оправдался и наклонился к омеге, целуя того в губы, еще было слишком рано отпускать этого омежку от себя... Минсок сначала не хотел отвечать на поцелуй, собираясь выяснить отношения до конца, но потом сдался. Эд всегда классно целовался, заставляя Сока краснеть и прятать легкое возбуждение, он-то еще был девственником и такие поцелуи с ласками, часто ставили его в неловкое положение, заставляя забываться.       Тэхен издалека смотрел на парочку и недовольно вздыхал. — Ладно, хватит лизаться, у нас заезд,— хмуро проговорил Тэ и оттащил брата от парня. Сил его не было смотреть на то, как этот мудак измывается над его братишкой. Но разве тот послушает его? Конечно же нет, ведь «Эд так классно целуется, что забываешь обо всем».       Когда все были на линии, включая и Эда, на «старт» подъехал новый байк. Все были в шлемах, поэтому узнать кто где сидит могли лишь те, кто знал друг друга. А нового парня кажется не знал никто. — У нас новый участник! — усмехнулась девушка выходя перед байками,— все знают правила! —крикнула шатенка и поняла флажки. — Это ещё кто,— нахмурился Тэхен. Он знал, что сегодня победа в их руках, ведь он отлично повозился со своим байком, но этот новенький заставил всех напрячься,— держись крепче, Сок,— альфа чуть повернул голову в сторону брата и завёл байк. Когда флажки резко опустились, все рванули вперёд по дороге. 7 участников стартовали практически вместе, только парочка отстала еще вначале. Рев моторов казалось даже заглушил басы машин, что стояли в толпе, которая кричала и болела за своих любимчиков. На прошлом заезде, Тэхену не хватило чуть-чуть, чтобы обогнать победителя гонок, и после апгрейда, он был уверен в победе на все 100%. Однако все оказалось не так легко... Когда Тэхен вырвался вперёд, то победно крикнул и засмеялся, но его смех тут же прекратился, когда чёрный байк обогнал его практически на финише. Махнув рукой тем, кого опередил, неизвестный парень пересёк черту и народ тут же потек за победителем. Всем хотелось узнать, кто разъезжает на самом дорогом байке в этом городе. — Дьявол! — Тэхен ударил руками по своему байку и посмотрел в сторону победителя,— что это ещё за черт и откуда он взялся?! — Тэ был очень даже зол, ведь понимал, что там стоит его мечта... Тот самый байк, который он собирался купить, но отец Джонхен ни в какую не разрешал, а папа Кибом совсем сходил с ума, о его упоминании. Направившись в толпу, Тэхен резко остановился, когда парень наконец снял свой шлем. — Ну конечно, кто же это еще мог быть... Чхве Хисон собственной персоной,— ТэТэ скривил губы в усмешке,— откуда у него байк вообще такой?! — резко вскрикнул альфа, сжав кулак. Он был в гараже Чхве совсем недавно и не было у них там ничего, кроме машины Минхо. — И вообще, где он научился так гонять?! Ты вообще видел, что он сделал на той петле перед финишем? Я только просек фишку, а он уже знал будто наперед! — насупился Тэхен, сложив руки на груди. В это же время, народ, что стоял рядом с победителем, не признал его, но все же парочка человек восторженно вскрикнули. — Это же Хисон! Хисон! — засмеялся один из парней, который узнал его, ведь они учились в одном классе младшей школы, да еще и в детский сад ходили вместе. — Почему он теперь везде, где есть ты,— недовольно пробурчал Тэ и сел на байк,— я не удивлюсь, если он придёт в клуб. Сейчас его точно туда пригласят. Садись, Сок. — Ты главное не расстраивайся, Тэ. Для меня ты всегда победитель,— Минсок не был сильно удивлен появлению брата на гонках, ведь тот рассказывал ему в больнице о своей жизни, о том, как он научился ездить и управлять этой железкой. — Да ладно. Не знаю откуда он взял байк о котором я мечтал. Он по любому бы обогнал всех нас. Он стоит прилично и лошадей у него с ума сойти, но такими и управлять уметь тоже надо... Хисон отлично с ним справился,— Тэ надел шлем на голову,— поедем раньше всех. — Тогда едем сейчас. Не хочу видеться с Хисоном, мне и без него хорошо,— Минсок прикусил губу и чмокнул Тэ сзади в шею,— поехали. — Эй, тебя могут неправильно понять, Сок,— нервно усмехнулся Тэхен. Он заметил, что сейчас очень спокойно отреагировал на поцелуй брата. Если раньше это вызывало странные чувства, то сейчас... Он не ощутил ничего такого. Это очень удивило альфу, но и он до сих пор думал о том омеге, что был в гостях Чхве. Запах этого блондина, и его личико засели в душе молодого альфы так, что теперь его «любовь» к Минсоку казалась шуткой и больной выдумкой. И правильно, они двоюродные братья, и не истинная пара, как показала жизнь. Незачем Тэхену страдать от неразделенной любви, когда поблизости появился омега, который занял его мысли. — Окей. Не буду трогать тебя вообще. Мне не сложно,— Сок слез с байка и сложил руки на груди,— я поеду с Эдом... Увидимся в баре,— фыркнул розоволосый и удалился к байку своего парня. — Да что это с ним?? — Тэхен уже не знал какой раз он удивляется поведению брата. Раньше он никогда так себя не вёл. Не став ничего говорить, Тэхен двинулся вперёд к клубу. Сейчас хотелось расслабиться немного и потусоваться, все же он весь день думал о Сонмине, с которым не удалось даже перекинуться парой фраз из-за вспыльчивости брата. Проезжая по улице, он заметил знакомую макушку и лицо. Не веря своей удаче, Тэ притормозил возле омеги и снял шлем. — Хей! Сонмин? — альфа окликнул парня, который испуганно вздрогнул и поднял взгляд на байкера перед собой. Омега растерялся и хотел уже бежать, как вспомнил, что этот альфа был в доме Чхве, и кажется, он брат Хисона и Минсока. — А... Привет... — Меня зовут Тэхен,— улыбнулся альфа, видя стеснение омеги,— и я знаю, что тебя зовут Сонмин, и ты друг моих братьев. — Приятно познакомиться,— выдохнул блондин и посмотрел в глаза альфы. Утром он совсем не заметил, какой удивительной формы были его глаза. «Будто у щеночка» — пронеслось в голове у Сона. — Не хочешь проехаться со мной до клуба? Там будет Минсок, и возможно Хисон,— предложил Ким. Ему хотелось по больше узнать об этом омеге, ведь он весь день не выходил из мыслей. Нужно было подружиться и хотя бы поболтать, а то может это вовсе и не его пассажир?.. Как говорил Минсок, этот омега влюблен в их старшего брата... — Хисон? — глаза омеги тут же стали заинтересованными. Сон не ходил по клубам, больше предпочитая уютные кафе, в одном из которых он работал и можно сказать жил. Однако сейчас, у него больше не было возможности встретиться с со старшим Чхве, хоть тот и обещал ему прогулку. — Ну хорошо, поехали,— кивнул он и сел позади альфы. — Только держись крепче,— усмехнулся Тэхен и завёл байк. Он решил поехать специально длинным путём, чтобы подольше ощутить как тонкие руки парня обвивают его торс и как тот от испуга крепче прижимается к нему, боясь упасть.       Минсок был зол. Оба брата кинули его. Один раздражал своей тупой ночевкой, другой начал бегать за омегой. Что за черт... Минсок совсем не ожидал такого поворота событий, и прекрасно понимал свою эгоистичность, но это были его братья... И никто не смел их отбирать... Когда все уже были в клубе, включая Тэ и Хисона, омега попросту их игнорировал, особенно когда увидел Сонмина в обществе Тэхена. Это подбило омегу на глупые действия, и парень спешил накачать себя алкоголем думая лишь о том, что у этого омеги есть все шансы занять его место.       Хисон не ожидал увидеть на этом празднике жизни своих друзей со старой школы. Он с удовольствием принял их приглашение поехать в клуб. Тем более девчонки и парни омеги стали очень даже симпатичными. Почему бы и не развлечься, ведь последний вечер выбил его немного из колеи и нужно было наверстать упущенное. Возвращение домой, не входило в план Хисона. Сегодня его уж больно привлекла Джина, которая действительно похорошела, да и фигура округлилась. Нужно было забить ею свою голову, что поначалу Хисон и сделал. Он уже час находился в клубе, но ни разу не заметил брата, ни одного, ни другого. Лишь потом ему Рик сказал, что видел Минсока. — Серьезно? — альфа в удивлении выгнул бровь и убрал руку с бедра девушки, которая недовольно надула губы и зло стрельнула глазами в Рика. Чхве мгновенно поднялся с диванчика и подошёл к перилам. Их компания сидела на втором этаже и сейчас отсюда он мог свободно разглядывать толпу. Пройдя пару раз затуманенным взглядом из одного конца зала в другой, Хисон все же заметил розоволосую голову, и когда присмотрелся, то увидел, что брат вульгарно сидит на коленях альфы, а тот бесстыдно лапает омегу. Кровь тут же вскипела в жилах. Какой ублюдок посмел трогать его сокровище, да еще и в таком виде? И этот мудак называет себя парнем Сока? Напоил его и пристает перед толпой?! Брюнет просто мгновенно подлетел к барной стойке, где зависала нужная ему молодежь. — Какого черта ты здесь делаешь? — рыкнул Хисон смотря на брата, он сразу же заметил, что тот выпивал, да еще и прилично так. Глаза омеги расфокусировано плавали по лицу Хисона, и лишь прищурившись, Сок узнал альфу перед собой. Наигранно хмыкнув, он показал средний палец старшему, при этом положив голову на плечо Эда и прикрыв глаза. — Хисон хён, иди дальше развлекайся со своими друзьями, и Сонмином. Как раз и Тэхена возьми, а я тут с Эдом и ребятами. Нам хорошо,— омега поцеловал своего парня, а тот обвил его талию руками, позволяя устраивать цирк. — А ты не много ли себе позволяешь?! — Хисона жутко взбесили действия брата. Он смотрел как на талии младшего появляются чужие руки, а губ касается чужой язык. Это было последней каплей, которая сдерживала злость Чхве. Альфа схватил Минсока за плечи и с силой рванул его на себя. Эд тут же подскочил приготовившись к драке, но Хисон словно зверь зарычал на него. — Сидеть! Вырву поганый язык и руки оторву! — брюнет будто совсем с ума сошёл. Он зажал брата в своих руках и потащил к выходу. Тэхен с Сонмином наконец заметили братьев и стали пробираться в толпе, что им удавалось с трудом. Ким уже как пол часа искал и Минсока и Хисона, но никак не мог найти, да и ему хотелось провести время сначала с Сонмином, поэтому практически все время, Тэхен просто не отпускал от себя омегу, и завалился с ним на диванчик, где музыка не так сильно била по ушам. — Отвали от меня, придурок! Вы два предателя! Дружите, любите дальше своего Сонмина! А меня не трогайте! Закончу школу и уеду в Сеул! Как я вас ненавижу!! — кричал и вырывался Минсок, но получалось плохо. Хисон будто сжал его с стальных тисках без выбора на свободу,— да отпусти!!! — Ты спятил, Минсок?! Это я привёл Сонмина к нам?! Это я оставил его на ночь? Я нарядил его в шмотки, в которых только в клуб ходить и то, сам знаешь для чего! — Хисон все равно держал брата и тащил его за угол клуба, чтобы не привлекать лишнее внимание. — Ты свои мозги где оставил?! — крикнул Хисон толкнув брата в стенку, и тут же поставив руки по бокам от его головы, чтобы не сбежал. Затуманенный алкоголем разум не собирался работать в нужном русле, и сейчас альфа был словно хищник, причем разъяренный до такой степени, что вены на руках вздулись. — Тебя волнует, что я делал?! Я привёл его к себе в гости! Я не просил тебя или его спать вместе! Я не просил его занимать мое место в твоей жизни, жизни Тэхена! Зачем ты сейчас вытащил меня сюда?! Снова сказать, что я эгоист, не думаю о родителях и веду себя, как последняя сволочь?! Спасибо, не надо! Просто отпусти меня от себя! И запомни, что я уже вырос! Что я уже не тот Минсок, который бегал за тобой хвостом! — кричал сквозь слезы омега, особо не разбираясь в своих же словах. Сейчас он был словно сплошная негативная эмоция. Он так сильно злился на старшего брата, представляя в его постели чужого омегу, так ненавидел Сонмина и злился на Тэхена, который был словно заколдован этим же омегой. Альфа ударил по щеке брата и на минуту остановил поток истерики. Он не прикладывал силу, лишь хотел немного отрезвить младшего и это получилось, когда парень замолк ненадолго. — Только не говори мне, что не знал о влюбленности Сонмина. Не говори мне, что не специально собирался с ним сидеть в моей комнате! — вздохнул Хисон и одной рукой держал парня прижимая к себе, а другой взял за подбородок,— ты сам привёл омегу в мою комнату, так с чего ты взял, что ты решаешь за него? Думал, что он не воспользуется шансом? О чем ты вообще думал, Минсок?! — Я не думал, что будет так! Что вы будете ценить его больше меня! Вы разбили и предали меня за один чёртов день... Я не хочу больше видеть тебя или Тэхена. Уеду... Скучать не будете, ведь всем плевать! Тебе, Тэхену, Эду, остальным ребятам... Всем! Я знаю о чувствах Сонмина и просто хотел с тобой побеситься... Но вы устроили шуры-муры и я ушел. Пол вечера в саду сидел... Хочу сказать... Подавитесь своим Паком! Мне надоело! — Минсок держался за свою горящую от удара щеку и скатился по стене пряча лицо в ладонях. Хисон глубоко вздохнул и смотрел на брата сидящего внизу, который устроил весь этот цирк. — Какой же ты ещё глупый и маленький, Минсок. Строишь из себя не пойми что и не пойми кого,— альфа опустился перед ним на колени и взял его лицо в свои ладони. От младшего несло алкоголем и Хисон понимал, что истерика от части из-за этого. — Никто и никогда не будет на твоём месте, Минсок. Ни у меня, ни у Тэхена, слышишь? — альфа чуть сжал его щеки в своих руках,— твоё место в моем сердце всегда. Оно никем не восполнится и не заменится, глупый,— брюнет уткнулся своим лбом в лоб омеги. — Ты сам натворил глупостей и сам за них сейчас расплатился. Ты привёл Сонмина пытаясь повлиять на него, но он сделал все не так как ты хотел. Но даже это не говорит о том, что лично я перестану тебя любить, Сок. Понимаешь? — Хи посмотрел во влажные глаза омеги под которыми растеклась подводка. Как захотелось поцеловать его, поцеловать не просто чмоком в щечку. До ужаса захотелось коснуться его губ. Этих распухших от слез губ... — Я еще и идиот... Отлично,— прохрипел Минсок, шмыгнув носом,— любите сколько хотите, а я и без вас справлюсь прекрасно... Мне одному просто замечательно. Я не хочу быть с компанией. Я хочу, что бы компания была со мной. Чтобы мы были частью друг друга, а не я частью их... Я не буду находиться больше с тобой и Тэхеном. В принципе буду один,— Минсок отодвинул брата от себя и встал. Вытерев глаза, он пошел ближе ко входу, а там ему стало еще хуже. Он увидел, как мило обнимаются Тэхен и Сонмин, едва ли не целуясь. Всю алкогольную дымку в голове, словно рукой сняло и он пошел в противоположную от клуба сторону. Вот такой вот он... Собственник, или правильнее... Эгоист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.