ID работы: 6685168

I don't think... I feel... Feel that I love...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Хисон всю дорогу шёл за братом. Конечно же он не смог предоставить омеге свободу и они вдвоем долго ходили по ночным улицам. Хисон не знал, заметил ли Минсок «слежку», да и ему было все равно. Он не оставил бы младшего одного. Радовался брюнет только единственному... Он сумел себя сдержать и не поцеловать родного брата...       Минсок заковыристыми путями пришел домой и сразу оказался в своей комнате. Голова гудела от выпитого и недавней истерики, и чтобы себя хоть как-то успокоить, омега написал братьям СМС примерно с одинаковым содержанием текста, пожелал удачи и отключил телефон. На глазах вновь начали наворачиваться слезы, но тут его грусть прервал отец. — Ну и? Где был, молодой человек? Время видел? — У Хисона спроси где я был, когда он вернется,— язвительно ответил парень, за что вновь был прерван. — Чхве Минсок,— тон Минхо совсем не был добрым, и скорее звучал угрожающе. Альфа был рассержен. Он подошёл ближе к кровати сына и тут же почувствовал запах алкоголя. — Спрашиваю ещё раз. Где ты был? Мы устали от твоих ночных прогулок! Ты знаешь, сколько папа Тэмин выплакал слез о тебе? — Чхве сел на постель и включил над головой парня ночник, чтобы тому стало стыдно. — Почему мы должны не спать всю ночь и бояться звонка из больницы или полиции? А? Чем мы заслужили такое отношение? — А чем я заслужил такое отношение? Чем я заслужил то, что мои братья променяли меня? Да, опять скажете, что я сам виноват и заслужил. Вот только чем? — Минсок залез под одеяло и спрятался там от пытливого взгляда отца альфы. — Что случилось? — в комнату тихо вошел Тэмин, который услышал голоса и даже слегка испугался, что у младшего сына вновь истерика. — Поговори с нами, Минсок. Ты последние несколько лет настолько закрылся от нас, что мы даже не понимаем тебя,— Минхо погладил подрагивающий бугорок на кровати и встревоженно глянул на мужа,— кто кого променял? — Тэхен и Хисон... Им больше нравится Сонмин. Да, знаю, я сам привёл Сонмина к нам... Но я же не знал, что так будет. Тэхен обнимался с Соном, Хисон выволок меня на улицу и ругался. Мне было так больно терять одного брата... А теперь я теряю и второго... — Минсок, а тебе не кажется, что ты преувеличиваешь? Ни за что не поверю, что Хисон и Тэхен откажутся от тебя из-за парня. Ты ведь их брат. У них у двоих появятся омеги, свои семьи, как и у тебя. Вы не будете вечно вместе,— выдохнул Минхо, стараясь убедить его в неправильности своих мыслей. — Сонмин хороший парень и нам он тоже понравился, но ведь это не значит, что ты теперь и нам не нужен. Братья всегда будут рядом с тобой, но и у них должна быть своя жизнь, милый,— произнес Тэмин подходя ближе к мужу. Как же он устал от этих перепалок братьев. Так хотелось простого счастья, которого они были наполовину лишены. — Вот у тебя есть парень, твой Эд. Разве он занял место Хисона или Тэхена в твоём сердце? Разве ты полюбил его сильнее, чем своих братьев? Минсок всхлипнул и прижался к отцу, залезая на его колени, словно маленький ребенок. — Я это понимаю... Хорошо, пусть общаются, но ведь они меня от Эда забирают. Насильно утаскивают. Значит им можно лезть в мою жизнь, а мне в их нет? Так ведь нечестно, папа... — Думаю, что они попросту переживают и волнуются. Ты ведь у нас омега, такой красивый, что страшно,— уже по-доброму усмехнулся Минхо обнимая сына,— братья не желают тебе зла, они боятся за тебя. Им ничего не будет от омег, а вот тебя, если что, защитить будет нужно. Поэтому не злись на них, милый. И Тэхен и Хисон твои братья, всегда были и всегда будут ими. А ещё они альфы, все прекрасно понимают, что не дай бог с тобой что-нибудь случится... Из-за этого и боятся за тебя. — Почему вы все думаете, что Эд такой плохой? Да, раньше у него было много омег, но сейчас мы вместе и любим друг друга. Он никогда меня не обидит... Все пытаются выставить его придурком передо мной,— вздохнул Сок,— да и омеги могут навредить им. Не все ведь добрые и милые. — Ну... Я и папа Тэ не считаем его придурком, мы ведь даже не знаем его. Про твоих братьев я сказать не могу,— слабо улыбнулся Минхо,— в любом случае, альфы смогут постоять за себя, а ты нет. Какой бы крутой ты у меня не был, но альфа сильнее омеги. Поэтому все альфы для меня и твоих братьев потенциальные вредители, до тех пор, пока мы сами не убедимся в их порядочности, уж прости, Сокки. Но мы за тебя волнуемся,— альфа чмокнул сына в макушку. — А давайте я вас познакомлю? Он правда хороший! — встрепенулся Минсок, тут же просияв. — Я буду только за,— улыбнулся Тэмин, выдыхая спокойнее. — Хорошо, познакомишь,— кивнул Минхо,— только мне все равно не нравится, что ты выпиваешь. Так что, милый, ложись спать, ты наказан,— Чхве старший встал с постели и укрыл омежку одеялом. — Арест на неделю, сладких снов,— улыбнулся Минхо и наклонился к Минсоку целуя вновь его макушку. — Ладно... Только Хисона тоже накажите,— омега улегся удобнее и прикрыл глаза. Наконец он ощутил невыносимую усталость в теле и сонливость.

***

      Хисон появился лишь к утру. Проводив брата до самого дома, он вернулся обратно в клуб, где знатно надрался. Выходки Минсока выбивали из колеи, а свои же странные желания заставляли его глотать стопки чаще, лишь бы выкинуть из головы образ омеги. Такое с ним было впервые. Да, братишка в детстве занимал его мысли, но не подобные. После выпивки захотелось и подраться, чтобы выпустить пар, однако все движения альфы были настолько заторможены, что он едва ли смог выйти из клуба и сесть в такси.       Дорога много времени не заняла, ведь на часах было 4 часа утра. Хисон было чуть не уснул в машине, но водитель успел его предупредить о прибытии, и Чхве смог самостоятельно добрести до двери.       Стараясь сильно не шуметь, брюнет собрал все углы и стенки в доме, пока поднимался на второй этаж. Глаза в темноте не особо хорошо различали дорогу, но в свою комнату он и не собирался. Остановился он возле двери Минсока. — Сокки... — тихо позвал его Хисон, сидя возле изголовья кровати. Он не знал зачем притащился в комнату брата, да ещё и пьяный в хлам, кажется совсем не понимал, что может разбудить младшего. Глубоко вздохнув, он сфокусировал взгляд на ангельском личике омеги и наклонился над ним. — Люблю я тебя. Люблю, Сокки,— пьяно, но тихо бормотал он. Не понимая, что он вообще делает, Хисон наклонился ещё ближе и коснулся тёплых и мягких губ омежки. Голова альфы совсем закружилась из-за алкоголя, запаха брата и таких желанных губ. Возможно он и не вспомнит об этом когда проснётся, но ощущение, что он украл поцелуй брата осталось. Внутри все скручивало в тугой узел. Как же хотелось продолжить, покрыть все тело младшего поцелуями. С такими мыслями, он упал головой на кровать рядом с омегой и тут же заснул сидя на полу... Но кто же знал, что Минсок проснулся еще тогда, когда Хисон позвал его первый раз. Он был в полнейшем шоке от действий брата. Тело словно парализовало, а глаза ошарашено смотрели в потолок. Пять минут, омега не двигался вообще... Боялся... Поцелуй брата перехватил дух настолько, что Минсок даже перестал дышать на какое-то время. Сердце бешено билось, а чувствительный нос уловил природный запах альфы, помимо перегара... Омега сделал первый глубокий вдох и зажмурился. Прохладная мята с привкусом горького шоколада плотно осела в легких, Минсоку даже показалось, что он ощутил холодок на своей коже, а от этого побежали мурашки по всему телу, быстро доставая до паховой области. И черт бы все побрал, но кажется от этого запаха, у омежки сладко затянуло между ног. «Словно течка» — бегло подумал Сок, зажмурившись. Нужно было что-то делать. Вскочив с постели, он укрыл Хисона пледом, а сам пулей выскочил из своей комнаты в гостиную, где включил телевизор и попытался себя отвлечь от «позорных» ощущений. Это же надо... Возбудиться от запаха старшего брата...

***

      Хисон проснулся в обед. Голова раскалывалась и до ужаса хотелось пить, но это было не самым страшным... Его тело затекло настолько, что оставалось лишь стонать и пытаться взять себя в руки, чтобы хотя бы завалиться на кровать. — Боже... Чтобы ещё раз так напиться... — простонал он и еле приоткрыл глаза. Чудно... Он опять в комнате Минсока. Альфа простонал и все же лёг на кровать, солнце неприятно било в глаза и Хисон поспешил накрыться с головой. Давно ему не было так плохо. — Хён, ты в порядке? — тихо раздался голос Миноска, которого отправил Минхо. Они все услышали какие-то шорохи и стоны со второго этажа, и конечно же поняли, что еще один Чхве наконец проснулся. Минсок не горел желанием идти, но отец настоял, поэтому омега сейчас стоял в дверях и даже не смотрел на альфу, который страдал под одеялом. — Вообще ни капли не в порядке,— простонал Хисон, услышав, что к нему пришел младший и возможно даже спасет его,— мне нужна таблетка от головы и вода... — Сходи и выпей,— парнишка покраснел и убежал вниз к родителям. Сил не было разговаривать с братом, он до сих пор очень ярко помнил момент с сегодняшнего утра, хотя и думал по началу, что ему просто приснилось. — Там Хисон проснулся,— оповестил родителей омега и сел за стол. — Он в порядке? — Минхо посмотрел на сына и отставил кружку кофе,— почему он снова у тебя в комнате? Напился так, что до своей не дополз что ли? — альфа хмуро покачал головой. — Да, с ним все хорошо. Я... Я не знаю, что он делает в моей комнате,— соврал Минсок и старательно прятал свои глаза. Боялся, что родители словно прочитают его мысли. — Тэм, сходи посмотри юного алкоголика,— альфа посмотрел на мужа, который в отличии от младшего омеги взял с собой стакан холодной воды и таблетки. — Хисонни, малыш, как ты? Я тебе принес таблетки... — Тэмин сморщил нос от запаха перегара, стоящего в комнате, но все же подошел к кровати на которой мучился его старший сын. — Ох, пап... Ты лучший на этом свете,— пробормотал Хисон и скинул одеяло,— как хорошо, что ты у меня есть... С Минсоком я давно бы помер,— усмехнулся альфа и взялся за голову. Выпив таблетку и осушив стакан, он лёг обратно. — Да, ладно тебе. Он весь день краснеет при упоминании о тебе, и говорит скомкано... — улыбнулся Тэмин и поцеловал старшего в лоб. — Наверное он просто не желает обо мне разговаривать,— вздохнул Хисон, вспоминая о том, как вытащил брата из клуба, да ещё и поругался с ним,— он меня уже ненавидит. — Милый, откуда такое мысли? Он очень тебя любит. Ты ведь его любимый брат. Даже не думай о ненависти. Он просто ревнует тебя. Это нормально, ведь ты пока единственный альфа, которого он любит больше всех. Даже больше папы, что греха таить,— вздохнул Тэмин. — Это уже в прошлом, пап,— горько усмехнулся Хисон,— больше я, не его любовь всей жизни. Он изменился, теперь все стало по другому,— альфа прикрыл глаза и вздохнул. — Ты не откроешь окно? У него так душно здесь... — Это ты так думаешь, сынок, а я вижу все, как оно есть,— Тэм открыл окно и оперся на подоконник вдыхая свежий воздух,— я уже говорил тебе, чтобы ни сказал Минсок, ты для него все... Хисон вздохнул и про себя подумал, что папа точно ошибается. Он же не знает о тех перепалках и ссорах, которые последнее время происходили между ними. — Прости, что напился и приходится за мной ухаживать,— пробормотал Хи переводя тему,— вчера встретил друзей с начальной школы и они меня затащили. — Все нормально. Ты уже взрослый мальчик, сам решаешь... Ладно, отдыхай,— Чхве вздохнул и вышел из комнаты.

***

После таблетки, любезно принесенной папой, Хисон вновь провалился в сон. Он проспал ещё часа три и наконец открыл глаза без ощущения в них песка. Сходив в душ и умывшись, брюнет спустился вниз. В доме стояла тишина, за исключением звука телевизора. — Никого нет что ли? — Хисон вошёл в гостиную и увидел только брата,— родители ушли куда-то? Минсок кивнул, но взгляд от телевизора не оторвал. — Они ушли в гости. Не помню к кому... Завтрак на столе. — Хорошо,— кивнул Хисон и почесав затылок ушёл на кухню. Кажется Минсок и правда не собирался с ним разговаривать. После «завтрака», альфа поехал за своим байком, который остался на стоянке возле клуба и перевез его обратно в гараж. Голова наконец прояснилась от ветра и уже даже не мутило, хоть он и был за рулем. Наоборот, альфе даже стало заметно лучше, поднялось настроение, которое он решил и поднять хмурому брату. Да, они здорово перебрали вчера и отлично поругались, но Хисон хотел твердо помириться с этим ёжиком. — Хей, не хочешь посмотреть байк? Если ты их так любишь, то должен знать о таком,— альфа заглянул в зал где все ещё сидел омега, но уже в другой позе. — Н... Нет, не хочу,— неуверенно ответил Минсок, пытаясь унять ускорившееся сердцебиение, а по телу бежали мурашки, от которых он не знал куда деваться. « Да что такое? Он же мой брат... Ну, да, он очень сексуальный, харизматичный, крутой... Так, стоп.» — омега одернул себя и встал с дивана, собираясь уйти, но Хисон задал волнующий их обоих вопрос. — Что значило твоё СМС вчера вечером? Все? Истерика закончилась? — альфа вздохнул, он не особо хотел, но выяснить было нужно. Вчерашняя ссора давила на совесть и хотелось скорее помириться, чтобы брат не был с ним таким... Таким зажатым и отстраненным. Лучше пусть снова злится и ругается, чем шарахается по углам. — Это значит, что мне плевать на то, что вы делаете. Вы не моя собственность, чтобы я требовал общения только со мной... Так что... — Минсок, мы и так общаемся только с тобой,— альфа устало опустился на диван, и в упор смотрел на младшего. Разжигать огонь сейчас не хотелось, но как иначе доказать что-то этому упрямцу? — Ага. Конечно,— Минсок резко развернулся и подошел к брату, тут же усаживаясь ему на колени,— объясни мне свои ночные действия... Альфа вновь впал в шок. Уж такого, он совсем не ожидал от Минсока. С этим омегой, ему казалось, что он находится в океане, причем не при самой удачной погоде. Он попал словно в шторм, когда младший Чхве сначала огрызается, затем плачет, затем ругается, а потом ластится и ведет себя как лапушка, а теперь опять истерит и игнорирует, и в ту же минуту... Садится на колени... Совсем не по-братски. — О... О чем ты? Ну, прости, что завалился к тебе опять. Я просто действительно сильно напился и не дошёл до своей комнаты,— выдохнул Хисон отводя взгляд. Он ярко ощутил тяжесть чужого тела на себе, мягкость ягодиц и такой сладкий манящий запах, который вскружил ему голову. И ведь он не мог просто взять и скинуть братца со своих колен, не часто тот подпускает к себе так близко. — Ну, да... Так я тебе и поверил. И вообще, если тебе так можно, значит и мне тоже,— загадочно проговорил Минсок, взял удивленного старшего брата за щёки и впился поцелуем в его губы. Касание не было слишком долгим, Минсок не выдержал первым и резко соскочил с колен старшего, зажимая свои губы ладонями. Альфа просто потерял дар речи. Он в шоке смотрел на брата, который раскраснелся и избегал взгляда. Что он только что сделал?? — Ты... Нет... Мин, так нельзя, мы братья,— еле выдавил из себя Хисон. Внутри все вспыхнуло будто спичка. Брюнет смотрел в упор на брата, но не видел его. Перед глазами была какая-то дымка, а запах омеги начинал играть с ним злую шутку. — Ты ночью сделал так... Ты думал, что я сплю,— омега закрыл глаза и все еще продолжал держать руки на своих губах, которые пылали от касания, точно также как и ночью. — Что?.. — альфа сначала не мог поверить словам брата, но наконец перед глазами всплыло воспоминание. Хисон и правда зашёл в комнату младшего, начал звать его, сказал что любит... И... Поцеловал. Вспомнив этот момент, Хи тихо выдохнул и ввел руку в свои волосы, забирая их назад. — Дьявол... Сок, прости. Я... Я не знаю что тогда было, то есть я был в хлам... Прости,— альфа опустил взгляд в пол. Как же это было ужасно. Он поцеловал своего несовершеннолетнего брата. Это все из-за того, что омега выглядит очень сексуально! Брюнет мысленно разговаривал с собой и надавал подзатыльников. — Минсок, ты ведь понимаешь, что это все случайность? Я имею ввиду, что... Черт, это все идиотская случайность. Возможно я хотел поцеловать тебя в щёчку... Как раньше, в детстве,— Хисон попытался оправдать свой поступок. Вот почему брат избегал его все утро... Что, если он не так понял или уже напридумывал кучу всего?? — Да, конечно,— омега заметался по гостиной не зная куда себя деть,— я пока пойду... Кофе попью и уроки делать буду. Послезавтра в школу,— парень едва ли не убежал на кухню, избегая глаз брата.       Альфа простонал и побился и так больной головой о столик. Как он мог сделать это?! «Нужно следить за своими действиями. Раз не можешь сам с собой справиться и понять как такое возможно, что меня привлекает родной брат. Нечего впутывать в это Минсока... Дьявол...» — думал про себя альфа и громко вздыхал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.