ID работы: 6685168

I don't think... I feel... Feel that I love...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Ближе к часу ночи, когда на пороге появился альфа, то Минхо тут же поднялся из-за стола. — Хисон, ты где был? Почему не брал трубку? — Мин нахмурился и смотрел на сына, у которого уже не было лица. Альфа молча прошёл на кухню и налил себе стакан воды, ощущая по запаху, что пришел и Тэмин.       Хисон не знал что и как сказать, у него не было слов и парень, словно рыба, также молча развернулся к родителям. Он видел их напряженные лица и про себя даже усмехнулся. Достав из кармана кожаной куртки фотографии с настоящим свидетельством о рождении, альфа просто кинул эти бумажки на стол, позволяя им разлететься в хаотичном беспорядке.       Минхо растеряно посмотрел на свои же сделанные когда-то фотографии и прикрыл глаза, пока Тэмина бросило то в жар, то в холод. Это был его самый страшный сон, что Хисон все узнает и обвинит их в невесть чем. Старшие были уверены, что хорошо спрятали свои «улики», однако это оказалось не так. — Хисон, мы можем тебе все объяснить,— начал было говорить Минхо, придерживая мужа рукой. Старший Чхве знал, насколько Тэмин боится разоблачения и сейчас сильно беспокоился за него, хотя тот и сохранял лицо. — Постарайтесь,— хмуро проговорил альфа исподлобья взглянув на старших,— значит в этой семье я чужой. Вот почему я стал ощущать запах папы... Тэ,— брюнет метнул взгляд на омегу. — И Минсок мне не такой родной, как оказывается. А Тэхен совсем посторонний человек, как и дядя Ки с Джонгом,— альфа сложил руки на груди. Это безумно все расстраивало. Хисону было больно знать, что все, кого он считал своими родными по крови людьми, оказались чужими. Конечно не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал, и Хисон любил их всех. Но так было... больно узнать что ты чужой... Тэмин опустился на стул рядом с мужем и опустил голову. — Думаю о твоем... О Чонсоке тебе должен рассказать Минхо. Я расскажу то, что было с нами уже вместе,— перевел дыхание Тэмин, понимая, что от объяснений уже никуда не деться. — Восемнадцать лет назад я вернулся из Америки в Корею, где мой отец приготовил место директора в своей компании. Там я познакомился с твоим папой. У нас было сложное общение, потому что Минхо... Не очень любил омег,— Тэ кинул взгляд на мужа, а тот сжал его плечо в поддержке. — Никто не знал, что у него есть ты. Потом произошла одна не очень хорошая ситуация и я хотел уехать обратно. Но нельзя было, да и Минхо сидел со мной, чтобы я не успел на самолет. Ему неожиданно позвонили из детского сада и сообщили, что ты упал с дерева и у тебя что-то с ножкой. Тогда он схватил меня и мы поехали в садик. Так собственно говоря, я и узнал о тебе, Хисон,— вздохнул омега погружаясь в воспоминания, которые ворохом поднялись со дна. Это было его прошло, хорошее и плохое, но оно было той дорогой, по которой он пришел в данный момент. — Потом пока Мин работал, я приходил к тебе в больницу и проводил кучу времени. Я тебе понравился и ты хотел, что бы я стал твоим мужем,— слабо улыбнулся Тэмин,— но мы с Минхо убедили тебя, что я слишком взрослый. Тогда ты сказал, чтобы я стал твоим папой... Так мы дальше жили спокойно, встретили Новый Год вместе, а потом оказалось, что я беременный. Мы уговорили моего отца на свадьбу, ведь он был категорически против вначале. Он отправил нас в Америку и сказал, что о тебе знать не должны, потому что я не твой настоящий папа. Поэтому Хи, ты и учился в закрытой школе. Вот как-то так. О Чонсоке тебе расскажет Минхо. Я не могу... Прости, что все вышло так,— Тэмин смахнул пару слезинок, которые скатились по его щекам во время рассказа. Сейчас ему стыдно было даже смотреть в глаза альфы, будто он его провинившийся сын.       Альфа слушал Тэмина и не мог поверить в сказанное, но вот все доказательства, никто не отпирается, не говорит, что все ложь и он родной по крови сын. Узнав, по какой причине его отправили учиться, Хисон нахмурился и тихо выдохнул. О нем никто не должен знать... Вот почему состоятельный дедушка в Корее всегда был так добр и щедр к Минсоку. Минсок настоящий внук Ли Джинхока, а Хисон чужой мальчишка. От этой информации стала болеть голова. Вот значит как все было... Теперь он понял половину всего, что не понимал. Когда далеко в детстве он боялся строгого дедушку, почему к нему все так относились... Откуда странные шутки дяди Ки. Все встало на свои места. — Значит Минсока вы совсем не планировали. Ты случайно забеременел и вы сыграли свадьбу, при условии, что я в вашей жизни буду тише воды, ниже травы,— альфа устремил взгляд в фигуру Тэмина стоящего возле окна. — Тэмин здесь не при чем. Мы полюбили друг друга. Да, Минсок не был в планах, но раз вышло так... Мы были счастливы, не смотря ни на что,— проговорил Минхо защищая мужа. Да, Хисон имел свое право на обиду, но когда от его слов, содрогнулись плечи мужа, старший Чхве закрыл его собой. — Отлично. Тогда какого черта я ни о чем не знаю? Почему мне ничего не сказали? Разве я не должен был это знать? Я... Я думал, что схожу с ума, когда начал напрямую ощущать запах омег... папы и Минсока. Я чувствовал... Господи, вы знаете кем я себя чувствовал?! — Хисон повысил голос и отодвинулся от стола опуская голову. Стыд накрывал с головой, за свои чувства. Внутри все смешивалось и хотелось разбить хоть что-нибудь. — Прости, Хисон, я не думал, что так получится... Я делал все, что мог, прости,— Тэмин не смог вынести этой атмосферы и тут же вышел с кухни, скрываясь в саду и стараясь сдержать слезы.       Минсок сидел возле окна в своей комнате и ждал, когда же вернется домой Хисон. Омега надеялся, что брат заглянет к нему в комнату, не смотря на то, что произошло между ними. Однако вместо брата, он увидел как папа Тэ буквально бежит в сад и падает в качели, закрывая лицо руками. Это очень напугало омегу и он моментально выскочил из комнаты, спускаясь на первый этаж. — Что случилось? Почему папа Тэ плачет? Хисон, ты в порядке? — Сок оглядывал брата и не понимал, почему они все такие хмурые и грустные. Минхо лишь тяжело взглянул на сыновей и пошёл за мужем.       Хисон даже не посмотрел на брата, он молча поднялся и вновь ушёл из дома. В гараже он завёл байк и ненадолго задумался. Сейчас он не хотел никого видеть... Это нужно было вновь переварить. — Да что тут происходит? — недоуменно пробормотал Минсок и увидел на столе какие-то разбросанные бумаги. Подойдя ближе, он стал разглядывать фотографии, которых не видел ранее и наконец добрался до свидетельства о рождении Хисона. Прочитав бумагу вдоль и поперек, омега не мог поверить в происходящее. — Тэ, милый, не плачь,— вздохнул альфа обнимая любимого омегу,— успокойся... Все будет хорошо,— Минхо прижал к себе мужа и поцеловал в макушку, пока тот шмыгал носом и жмурил глаза. — Как раньше уже не будет. Я не хотел, что бы он узнал, и я пойму, если он не захочет больше меня видеть,— с болью в голосе проговорил Тэмин. — Тэша, ты совсем с ума сошёл? Что такое говоришь? Хисон всегда будет тебя любить, слышишь? Ты его Папа, он это знает. Конечно ему хочется узнать правду, на его месте наверное я также бы сделал... Даже не думай о том, что он будет злиться на тебя и ненавидеть,— альфа сильнее прижал к себе Тэма и целовал лоб. — Ему просто нужно переварить все это. Когда он узнает о Чонсоке, то все поймёт... — Ты сам прекрасно знаешь, как я его люблю. Он мой сын, даже несмотря на то, что не я его родил... Я сделал все, что бы достойно его воспитать. — Вот именно. Так что все будет хорошо. Но... Минсок спустился вниз и... Кажется он тоже видел свидетельство. Я схожу к нему, а ты заходи в дом. Гроза надвигается,— выдохнул альфа и услышал звук мотора. Было ясно, что это уехал Хисон, вот только сейчас было очень опасно ехать в надвигающуюся бурю...

***

Минсок сидел на кухне и смотрел в окно. Он надеялся, что Хисон скоро вернется или хотя бы родители зайдут обратно в дом. Он тоже хотел объяснений. Альфа сел рядом с младшим сыном и собрал все фотографии, что раскидал Хисон. — Минсок,— позвал его Минхо, зная, что омега уже видел и свидетельство, и было бы глупо говорить, что все не так. — Что это значит, папа? — омега поднял взгляд на отца и вздохнул,— куда поехал хён? Он вернется? — Я не знаю, к сожалению, куда уехал твой брат,— проговорил Минхо и взял Минсока за руку. — Хисон... Хисон мой сын, но Тэмин не его родной папа. Мы с папой Тэ поженились когда был ты, Сокки, а Хисон от другого омеги,— сказал Чхве и посмотрел на сына, глаза которого метались из стороны в сторону. В это сложно было поверить, будто все нереально и он просто спит. — Я понимаю, ты наверное сейчас тоже грустишь... Но вы с Хисоном в любом случае братья. Не важно кто настоящий папа Хисона. — Пап, я люблю хёна, и мне все равно, что папа Тэ, ему не родной,— Минсок с трудом выговаривал слова, понимая насколько ему тяжело они даются. Омеге было до жути непривычно говорить в таком русле,— я знаю, что папа любит нас обоих одинаково. — Хорошо, что ты это понимаешь, милый. Мы вас с папой очень любим... Если ты хочешь, я расскажу тебе о настоящем папе Хисона. Теперь ты тоже можешь задать нам с папой любой вопрос. Мы не хотели чтобы вы знали, потому что считали, что нет смысла об этом говорить, ведь мы вас любим, а вы нас... Я не думал, что Хисон так огорчится. — Хёну очень больно и обидно, что он не знал обо всем этом,— Минсок сжал руку отца,— я хочу, что бы он скорее вернулся, но ему нужно все обдумать. Это очень тяжело. — Надеюсь с ним не случится ничего плохого,— вздохнул Минхо прикасаясь губами ко лбу младшего сына. В это время за окном раздался гром и по окнам застучал ливень. — Мне совсем не спокойно. Знать бы только, куда он поехал,— альфа посмотрел на вошедшего на кухню мужа. — Мне тоже не спокойно. Сердце болит, мне страшно, папа,— Минсок подорвался к Тэмину и уткнулся в его объятия, слыша как ливень усиливается.

***

      Хисон совсем не подразумевал, что начнётся такая буря. Он и на прогноз погоды забил давно, с тех пор, как начал обыскивать дом... Альфа решил остановиться, ведь дорога была ужасно скользкой, а вновь попасть в больницу, он совсем не хотел. Остановившись в одном из дворов, он просто лёг на байк, уткнувшись лицом вниз. Как было паршиво на душе... Ровно также было и на улице. Глаза парня защипало, но он совсем не хотел плакать, однако ничего с собой поделать не мог. Хисон расплакался словно брошенный ребёнок. По его спине и голове стекали крупные капли дождя, ведь он даже не пытался прятаться. Домой совсем не хотелось, он не знал куда податься и в итоге провёл пол ночи под проливным дождем. Когда стало невыносимо терпеть эти капли, альфа поехал в ближайший бар и остался там на всю ночь. Конечно он понимал, что зачастил так пить, но по другому просто не мог. На душе было слишком паршиво.

***

Минсок всю ночь писал брату смс, но ответа ни на одно не получил, с каждым разом волнуясь все сильнее. Как Сок утром добрался до школы, не помнил совсем. Да и уроки тоже не воспринимал. Все мысли были только о Хисоне. — Сок, ты чего такой растерянный и потерянный? Что-то случилось? — спросил Тэхен, когда наконец на перемене он подсел к омеге. Альфа сегодня приехал от Сонмина и заметил состояние брата только на уроке. — Совсем бледный. Что стряслось? — Я волнуюсь за Хисона. Он уехал вчера перед грозой и больше не появляется, не отвечает на мои смс,— Минсок положил голову на парту,— я беспокоюсь. — Он уехал на байке? — удивился Тэхен и посмотрел в окно класса. Погода лучше не стала, весь день моросил дождь и небо было затянуто тяжелыми тучами. — Думаешь с ним что-то случилось? Тогда бы позвонили из скорой или полиции... Не переживай, Сок,— альфа сел рядом и погладил брата по голове. Теперь и он задумался над тем, где же мог быть двоюродный брат. — Не могу не думать о нем,— Минсок прикрыл глаза и глубоко вздохнул,— как твои дела? Как с Сонмином? — поинтересовался омега. — Все хорошо. Он рассказал мне о своей жизни в закрытой школе и о том, как познакомился с Хисоном. Как думал, что кроме него не свете больше нет никого,— слабо улыбнулся Тэхен и посмотрел на брата. — В общем теперь я знаю о нем все, как и он обо мне. Я впервые выложил малознакомому человеку все о себе. Я правда не знаю что он со мной сделал,— альфа смущенно стал чесать затылок. — Просто вы полюбили друг друга,— выдавил из себя улыбку, Минсок,— я хочу домой, чувствую себя отвратительно. Все болит и хочу спать. — Может ты заболел? Давай я тебя провожу? — спросил Тэхен и потрогал лоб омеги, но тот вроде был холодный и температуры не замечалось.       Тэхен вызвал такси до дома и отпросил брата и себя у учителя. Блондин немного волновался за Минсока, хотя возможно ему плохо из-за погоды, такое ведь тоже бывает. Дома не было ни Тэмина, ни Минхо. Тэ помог омеге добраться до своей комнаты и уложил парня в уютную постель. — Хочешь, я останусь с тобой? — Тэхен присел рядом и погладил брата по голове. — Оставайся, ведь из взрослых никого нет. Да и мне было бы интереснее с тобой вместе. Ты не голоден? Я могу покормить тебя,— тихо сказал Минсок, взяв брата за руку и сжимая ее. — Тэхенни, я люблю тебя. Не обижайся на мои слова, если даже они очень грубые, ты ведь знаешь, что я могу сказать полнейший бред. — Конечно знаю, Минсок. Мы же с тобой не первый день знакомы,— посмеялся Тэхен,— но я хочу чтобы ты подружился с Сонмином. Он ведь хороший, почему ты не хочешь его принимать? — Я не говорил тебе, что не хочу принимать его. Да и я уже немного успокоился, так что как-нибудь сходим вчетвером в кино? — спросил Минсок. — Конечно,— довольно улыбнулся Тэхен,— только после того, как твой братец наконец окажется дома. Это так странно. Ты знаешь почему он ушёл? Может залезем в его комп и позвоним друзьям? Вдруг он просто с ними, а ты так волнуешься, что даже плохо стало. — Да, знаю. Давай просто позвоним ему еще? С твоего телефона, я и правда очень волнуюсь,— Минсок сел в кровати и набрал номер. Однако когда они позвонили, то телефон все равно был выключен и ответил им обычный автоответчик. Часом позже Тэхену набрал Сонмин и альфе пришлось оставить брата одного, но под уговором, чтобы тот звонил, если станет совсем плохо. За окном вновь начался ливень и слышались раскаты грома. Ближе к вечеру Минсок услышал шаги в коридоре и хлопок двери в комнате Хисона. Не медля ни минуты, омега тут же соскочил с постели и побежал до комнаты брата. Тихо постучав, он заглянул внутрь. — Хён, ты здесь? Младший увидел полностью мокрого Хисона, который лежал лицом в подушку и держал в руке бутылку пива. Альфа тихо сопел, а по белоснежной наволочке стали расползаться кровавые пятна от ран и ссадин. Конечно было довольно темно в комнате, да и с кожаной куртки стекала вода, а по рукам текла кровь из разбитых костяшек. — Боже, хён,— парень тут же подбежал к старшему, убрал бутылку на тумбу и начал раздевать его. Кое-как сняв с него мокрые вещи, Минсок уложил его на спину. Из-за всех этих трудов у самого омеги одежду можно было выжимать. Увидев лицо Хисона, Сок охнул, а потом, притащив аптечку, начал осторожно обрабатывать раны на руках и лице, дуя, чтобы было меньше боли. И плевать, что альфа спит.       Хисон не проснулся ни от одного действия брата, ведь он пил всю ночь и практически половину дня. Его сон был крепким настолько, что он даже боли не ощутил, когда Минсок обрабатывал раны.

***

— Сокки, Хисон вернулся? — спросил Минхо у младшего сына, который сидел на кухне,— я видел его обувь. Минсок сначала замешкался, а потом кивнул. — Да, пап, он пришел. — Ты разговаривал с ним? Я пойду наверное зайду к нему. Папа Тэ сейчас приготовит покушать, мы купили ваш любимый горячий шоколад. Надеюсь Хисон не откажется и мы вместе посидим,— вздохнул Чхве и слабо улыбнулся. — Нет, мы не говорили. Не надо к нему ходить. Он спит, видимо очень устал и не спал ночью, так что пусть отдыхает. А шоколад будем пить потом... Ладно? — посмотрел на отца Минсок. Он скрыл, что брат был ничтожно пьян. Не хотел еще сильнее огорчать родителей, ведь они тоже сильно волнуются за альфу. — Ну, хорошо,— альфа слегка разочаровался и поставил пакеты на стол. Погода не прекращала бушевать, но по крайней мере Хисон был дома и в полном порядке. Хоть это радовало старших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.