ID работы: 6685168

I don't think... I feel... Feel that I love...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
      Всю неделю Хисон с Минсоком не отходили друг от друга ни на шаг. Старший Чхве тащил брата в магазин, чтобы купить нужные продукты, но буквально скалился на всех встречных альф, которые даже мимолетно кидали взгляд на омегу. Чувство собственничества и защиты взыграли дикими инстинктами. Хисон твердо решил, что больше ни один жалкий альфа не сделает его брату больно, а Минсок кажется был только рад. За эту неделю, омега восстановился довольно быстро, удивляя этим брата. Да, Хисон был доволен тем, что омега все же не стал замыкаться в стрессе, истерике и себе, хотя иногда и был подозрительно тих. Альфа пытался развлекать брата как можно чаще, и в один из вечеров, Хи все же решил поговорить с братом откровенно, под выпивкой. — Минсок, ты не против, если сегодняшний вечер мы проведем снова вдвоем, но на этот раз возьмем выпить? — Хисон залез на диван к брату, и в ожидании направил свой пытливый взгляд. Последнее время, Сок хоть и отходил от травмы, но все же был еще зажат. — Только мы вдвоем будем пить? — омега глянул на парня, слегка сомневаясь. От алкоголя он решил отказаться, после того вечера, но если он будет только с Хисоном, то есть возможность расслабиться. — Да, давай дойдем до ближайшего супермаркета, возьмем колы и виски. Думаю, ты пил уже вещи и по хуже, поэтому мне не так страшно покупать столь высокий градус,— усмехнулся альфа, за что получил подушкой по голове. — Я уже не маленький! Покупай хоть коньяк, хоть виски. Мне все равно, с тобой мне не страшно выпить,— улыбнулся Сок и соскочил с дивана, направляясь в прихожую. Через пол часа, они уже сидели на полу в гостиной, слушали музыку и поедали закуску. Для Минсока все же градус оказался довольно крепок, поэтому спустя несколько бокалов намешанного алкоголя, омега уже без контроля смеялся над каждой шуткой Хисона. Это была первая посиделка в «пьяном» стиле, и старшему альфе она безумно нравилась. Он скользил взглядом по брату, отмечая всю красоту и прелесть его тела, иногда слегка забываясь о том, кто рядом с ним. Но Минсок и сам был хорош, на слишком откровенных темах, он призывно облизывал губы, щурил глаза и принимал настолько пьяно-сексуальные позы, что Хисон иногда давился напитком. — Сокки, я все же хочу снять квартиру отдельно,— пробормотал Хисон практически прямо в губы омеги. Парни уже как 5 минут лежали на коврике возле дивана в объятиях друг друга. И для них это было совсем не странно. — Ты хочешь уехать? Снова меня оставить? Зачем тебе эта квартира? Разве так плохо дома?— омега моментально завалил вопросами брата, смотря в его глаза. Паника казалось накроет его с головой, если бы Хисон вовремя не сжал его руки, приподнимаясь над младшим. — Не совсем. Дома хорошо, но я уже взрослый. Мне хочется чуть больше свободы, чтобы папы не волновались где я и что со мной. Но на счёт тебя... Ты хочешь жить со мной? — альфа положил ладонь на щеку брата и нежно погладил. Как он держался всю неделю, Чхве не знал. Было столько моментов, когда можно было бы насладиться этими губами... и вот сейчас они снова так близко. В голове все плывет, запах омежки проникает все глубже и хочется... Хочется такого сладкого и запретного поцелуя. — Конечно хочу! Я уж подумал, что ты хочешь оставить меня, хён! Это будет здорово,— Минсок уже куда спокойнее вздохнул, а затем мечтательно улыбнулся представляя, как они с Хисоном буду жить в одной квартире. Он будет убирать и готовить, а Хи будет приходить с тренировки и кушать, а потом обниматься. Так, стоп. Омега резко одернул себя. Они же братья, и совсем не должны обниматься по вечерам. — Тогда договорились? — хрипло спросил альфа, пока его взгляд упал на губы брата. Больше держаться Хисон не мог. Он был пьян, расслаблен и безумно этого хотел. Прикрыв глаза, он позволил себе сделать этот шаг и все же коснулся губ брата. В этот момент, у него внутри все перевернулось. Альфа думал, что с ума сойдёт. На вкус они были ещё лучше. Хоть от омеги и шёл запах алкоголя, но его природный запах был намного сильнее. Это было лишь касание, альфа замер боясь сделать что-то большее, но за него решил все Минсок. Омега неуверенно, но медленно двинул губами, так, что Хисон сначала подумал, что тот отталкивает его, однако когда Минсок куда увереннее смял губы старшего брата в ответ, альфа сорвался. Его сердце колотилось словно сумасшедшее, а мозг отказывался принимать информацию, с каждым движением попросту отключаясь. Подмяв под себя брата, Хисон глухо застонал в поцелуй, который без промедления углубил. Проникнув в теплый плен губ, он коснулся языка омеги, вызывая дрожь по телу, которая в ответ пробралась и на тело младшего. — Черт, прости. Я не знаю почему я такое творю, Сок. Прости,— альфа закрыл глаза на миг оторвавшись от таких непривычно чужих и сладких губ. — Я знаю, что это ненормально, но мне нравится,— омега смущенно поднял взгляд на застывшего брата и несмело притянулся к его влажным губам. Минсок не хотел ни о чем думать, он не знал что они творят, но это уже нельзя было остановить. Оба хотели продолжить. Поцелуй настолько стал перерастать в страстный, что альфа вновь отстранился от брата, заглядывая в его глаза. — Давай на 10 минут забудем, что мы братья? Знаю, сумасшествие, но так хочется, Сокки,— брюнет уткнулся лбом в его лоб и легко чмокнул в губы. — Да хоть на час. Только поцелуй меня также,— пробормотал Минсок кидаясь на губы брата со страстными укусами. Он прихватывал его нижнюю губу и максимально оттягивал, вызывая в альфе бурю. Хисон навис над парнем и языком пробрался до самых дальних уголков рта омеги, пока тот схватил его за волосы и немного оттянул. Столик рядом сними чуть жалобно скрипнул, а пустая бутылка звонко ударилась о паркет. Но кому было до нее дело? Два брата потеряли контроль над своим разумом, отказавшись от него вовсе. Их жаркие поцелуи, заставляли обоих чуть ли не стонать. Хисон брал верх над омегой, завертев мягкий язык во рту Сока, пока тот торопливо забирался холодными пальцами под майку альфы. Никто знал, сколько продолжится их безумие, но уснули парни только ближе к утру, с распухшими от горячих поцелуев губами, тесно прижимаясь друг к другу.

***

      Утро явно не задалось, когда Хисон открыл свои глаза и потихоньку стал вспоминать, почему они с Минсоком лежат на полу с саднящими губами. Однако память не долго отказывала альфе. Вскоре брюнет зажмурившись сел возле дивана и смотрел на сопящего омегу. Он вспомнил всю ночь, вспомнил каждое прикосновение, каждый укус и поцелуй... От всего этого становилось стыдно и хотелось по скорее разъясниться с братом, который спал практически до полудня, позволяя старшему обдумать свои слова для предстоящего разговора. — Доброе утро,— тихо произнес Минсок, тут же хватаясь за больную голову. — Доброе,— хрипло ответил Хисон и отвёл взгляд,— Сок, я полагаю что ты тоже помнишь все, что было этой ночью. Я не могу придумать никакую отговорку почему я это сделал, потому что я сам плохо понимаю. У меня нет ни одного ответа на все твои вопросы, которые ты возможно хочешь мне задать,— сразу перешел к делу Хисон. Он не смог бы вынести еще одного неопределенного дня. — То, что было ночью... Забудем? — брюнет вновь посмотрел на омегу и прикусил опухшую губу,— мы оба были достаточно пьяны, и даже не думали о том, что делали. — Я забыть не смогу, но если ты так хочешь, то я постараюсь,— омега старался переварить все услышанное, при этом стараясь заглушить ноющую боль. Ему было слишком хорошо, слишком правильно для Минсока, даже если сам Хисон так не считал. — Нам нужно об этом забыть. Иначе придётся расстаться,— проговорил Хисон смотря в спину брата, который поспешил скрыться в ванной комнате, сейчас он не был готов говорить с братом, в тот момент, когда все естество было против предложения альфы. Он знал, что тоже не сможет забыть такое... Эти поцелуи ночь напролёт были слишком сладкие, слишком дерзкие и сексуальные. Такие было невозможно забыть. После завтрака проведенного в молчании, Минсок поспешил на встречу с Тэхеном, который пригласил его в торговый центр с извинениями за прошлый раз.

***

      В это время Хисон долго сидел на кухне и смотрел в одну точку, пока его все это дело не достало. Он резко поднялся и пошёл в комнату родителей. Он был обязан найти ответ... Не может такого быть, что братья так целуются, с такой страстью, и не важно, что они были пьяны. Альфа часто чувствовал себя лишним в их троице, часто обращал внимание на странные реплики дяди Кибома, а реакция родителей на его нервный смех вызывала недоумение. Сейчас Хисон твердо решил для себя найти хоть что-то, что помогло бы ему понять, почему он реагирует на запах родных ему омег, почему он так похож только на папу Минхо, и почему его так тянет к родному брату, словно он его омега. Да, Хисон признавал, что любит брата больше всех на свете, но еще ни в одной семье он не видел столь теплых и нежных отношений между кровными родственниками, а это значило только одно...       Хисон перевернул все ящики я одеждой, но сложил потом аккуратно, он не хотел чтобы родители знали, что он копался в их шкафах. Все же совесть у него была, а если родители узнают, что он думал о них и о себе, то явно не погладят по головке.       Не найдя ничего в комнате, альфа осмотрел все остальные и наконец дошёл до чердака. — Я все выясню. Мы определенно не родные,— прохрипел себе под нос альфа.

***

Минсок был рад провести время с Тэхеном. Шатаясь с ним по магазинам, он много смеялся и веселился, не смотря на то, что произошло прошлой ночью. Да, мыслями, омега постоянно к этому возвращался, но младший брат не давал ему погрязнуть в самых страшных и сладких одновременно мыслях. — ТэТэ, я тут кое-что нашел,— омежка приложил к груди брата футболку с собачкой, у которой взгляд был в точности как у альфы. — Это не смешно, Сок! — противоречиво засмеялся Тэхен, вырывая у брата глупую футболку, не намереваясь покупать ее себе. — Кстати, как прошёл вечер в тот раз? Тебя забрал Хисон? — альфа настороженно посмотрел на розоволосого, ведь после того вечера, лишь Хисон написал смс о том, что все нормально, а вот сам Минсок не созванивался с ним практически неделю. Хоть Тэхен и не сильно обиделся, ведь проводил все свое свободное время с Сонмином, пытаясь привести его в чувства. Минсок замешкался и начал часто дышать, пытаясь не думать о той ночи. — Все было хорошо. Да, Хисон забрал меня, а вы как провели время? — слегка прочистив горло, Минсок проговорил скороговоркой и попытался перевести тему. Руки даже слегка задрожали от воспоминаний о том вечере, что конечно же не укрылось от глаз брата. — Минсок! Что этот ублюдок сделал?! — альфа воскликнул даже слишком громко. Он взял омегу за щеки и поднял его лицо, смотря в покрасневшие глаза. — Сокки, он тронул тебя? — выжидающе смотрел на него блондин, пытаясь усмирить поднимающуюся ярость в груди, ведь молчание брата значило лишь одно. Тэхен заметался на месте и схватился за свою голову. — Черт, я так и знал! Так и знал, что он собирался сделать это. Прости, прости, Сок... Если бы я только не ушёл тогда,— альфа посмотрел на брата своим щенячьим взглядом, жалея обо всем на свете,— я впервые рад, что ты с Хисоном вновь подружился. — ТэТэ, все хорошо. Я просто забыл об этом, как о страшном сне. Не вини себя, ты правильно поступил, что уехал с Сонмином, ему тогда кажется стало плохо, а меня все равно забрал хён, не позволив случиться самому страшному. Так что уже все хорошо,— слабо улыбнулся Минсок, погладив брата по плечу, пока тот сжимал кулаки. — Когда я увижу его, то набью его чёртову рожу. Я с него живьём не слезу, Сок. Он получит по полной за это, даже если он и так при смерти. Боюсь представить, что с ним сделал Хисон. Я сейчас готов порвать его на мелкие кусочки, а если бы увидел весь этот момент... Боже... Кажется я полюбил Хисона,— Тэ поцеловал омегу в лоб и крепко сжал в объятиях. — Как хорошо, что он есть. Пусть лучше он будет каждую минуту с тобой, пусть лучше я не смогу проводить время с тобой, но он тебя точно защитит. — Не пачкай об него руки, а вообще это я должен извиниться, потому что не поверил тебе, когда ты говорил мне об Эде,— Минсок удрученно вздохнул,— все, давай не будем думать о плохом, а пойдём и что-нибудь поедим. Мой желудок пуст и требует еды,— улыбнулся омега. — Теперь уже не важно,— слабо улыбнулся альфа и взял брата за руку,— да, идём, я куплю тебе самую большую картошку и твою любимую пиццу с сыром! Угощаю я!

***

      Хисон поднялся на чердак и провёл там не мало времени, ведь площадь была не маленькая. Перерыв кучу старого барахла, которое поднимали сюда родители, после того как подрастали они с Минсоком. Альфа нашел здесь и свой старый велосипед, и маленькие детские ролики, но это все было не то, что нужно. Хисон уже был весь в пыли и был ужасно голоден, у него оставалась всего одна последняя коробка, в которой он мог найти нужное, потому что все остальное он досконально перерыл. Коробка выглядела довольно потрепанно, будто из прошлого столетия, и альфа наконец вскрыл ее. И кто знает, к лучшему или к худшему, было то, что из нее высыпались детские фотографии Хисона, с самого младенчества, которые якобы «сгорели в пожаре». — Первая ложь,— пробормотал Хисон, дрожащим голосом. Усевшись на грязные доски, парень перебирал фото один за одним, и везде он был только с Минхо на фото, либо один. Тэмина не было нигде. Можно было сначала подумать, что это он снимает эти фото, но его не было и на остальных, а значит и не было в жизни мальчика. — Неужели он не мой папа? — тихо выдохнул предположение альфа, а вместе с этим на душе стало ужасно гадко. Парень не мог собраться с мыслями. Значит Минхо его настоящий отец, а Тэмин нет, значит вот почему он чувствует его запах, потому что они и в прям чужие... И Минсок... Минсок их сын определенно. Здесь чужой лишь он... Сам Хисон.       Сжав фотографии в руках, он пересмотрел их все, и на дне коробки нашёл старое, потертое свидетельство о рождении. Но у Хисона определенно было свидетельство, где в графе как родители стояли имена Минхо и Тэмина вместе. — Значит и свидетельство подделали... — вновь прошептал Хисон и раскрыл своё настоящее свидетельство. Вот оно... отец Кан Чонсок и Чхве Минхо. — Чонсок,— выдохнул из себя совершенно новое и незнакомое ему имя, Хисон, проведя по надписи пальцем. В голове была куча вопросов. Почему все скрыли? Где его родной отец и почему он не с ним? Минхо украл сына или же... Или же родной отец умер? Ведь такое может быть при родах или случилась страшная авария? Поток был нескончаемым, голова разрывалась от предположений. Когда альфа только начинал думать о том, что он не родной сын, то было не так тяжело, как сейчас, когда он узнал правду.       Да, Минхо родной отец по крови, но Тэмин... Его любимый и самый родной на свете омега оказался вовсе не родным по крови. Это осознание, приводило Хисона в ужас.       Убрав все на место, он взял лишь свидетельство и несколько фотографий. Голова шла кругом. Ему ведь уже не 5 лет. Почему не сказали об этом? Хисон ведь вправе знать своего родителя... Да, Папа Тэ замечательный, но если где-то жив родной отец, альфа бы очень хотел с ним увидеться и спросить, почему он не рядом?       Взяв все с собой, альфа вышел из дома. Как раз в этот момент ко входу подходили довольные Тэмин с Минхо, после отличной недели, и даже не подозревали, что над их домом нависла «страшная темная туча». — Привет, Хисон! — крикнул Минхо увидев спешащего куда-то сына. Однако парень проигнорировал его и быстро зайдя в гараж сел на свой байк. Альфа не хотел их видеть, не сейчас... Нужно было успокоиться и проветрить мозги. Именно поэтому альфа завёл байк и вылетел со двора моментально. Тэмин посмотрел на уезжающего сына, а потом на мужа. — Что-то случилось? Куда он так торопится... — Не знаю, но он точно нас видел, так почему не поздоровался,— недовольно проговорил Минхо, но потом вздохнул и обнял своего мужа. Порой ему так хотелось побыть подольше с омегой наедине. Ведь когда они поженились, то проводили время вдвоём только в течку, а как хотелось бы насладиться жизнью, когда не нужно торопиться, потому что дети вернутся с прогулки. — Надеюсь, что скоро нам дадут отпуск. Поедем с тобой только вдвоём. Да? — улыбнулся Минхо открывая дверь перед омегой. — Да, я тоже хочу скорее в отпуск. Куда ты хочешь поехать? — спросил мужчина, направляясь на кухню. — Может в Испанию? — улыбнулся Чхве и поцеловал омегу.

***

Вечером, когда уже довольно стемнело, домой пришел лишь один Минсок, а вот Хисон не вернулся и к ночи. — Сокки, ты не знаешь где Хисон? — спросил Минхо подойдя к сыну. Альфу все ещё тревожило поведение старшего сына. Тот никогда не игнорировал их, чтобы не произошло, да и лицо у Хисона не было радужным. Младший альфа всегда сообщал, если собирался поздно вернуться. — Он еще не пришел? — удивился омега,— я ему сейчас позвоню. Парень встал с дивана и пошел к себе в комнату за телефоном. Найдя свой новенький, подаренный родителями лишь пол года назад айфон, Минсок тут же набрал номер брата, однако тот не просто не взял трубку, его телефон был явно отключен. — Я не смог до него дозвониться,— сообщил родителям младший и уже обеспокоенно взглянул на них Сок. — Между вами опять кошка пробежала что ли? Вы снова поругались? — Тэмин посмотрел на омегу, взяв парня за руку. Это было единственное предположение, почему Хисон себя так ведет. — Ничего мы не ругались! — возмутился Минсок, все же отведя взгляд от родителей. Он не собирался говорить им о том, что между ними произошло,— все нормально, утром мы вместе позавтракали и я ушел гулять с Тэхеном, а где хён, я не знаю,— насупился омега, говоря правду. Они действительно, хоть и в молчании, но все же позавтракали, а потом Сок не знал ничего о брате до этого часа. Хисона не было до 12 ночи, но его ждали все, кроме Минсока, которого Минхо отправил спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.