ID работы: 6685168

I don't think... I feel... Feel that I love...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
На утро дня рождения Минсока, Хисон проснулся раньше и улизнул из постели. Он увидел, что торт который делал Тэмин готов, и хотел было собрать немного сливок, но конечно же получил по рукам. Забрав свой подарок, он вернулся в комнату омеги и закрыл её изнутри. — Эй, взрослый мальчик. Просыпайся,— улыбнулся альфа и стал покрывать щеку младшего поцелуями, от чего тот открыл сначала один глаз, а затем и второй. — Доброе утро, хён,— парень обнял старшего за шею. — С днём рождения, Сокки,— проговорил Хисон и коснулся губ омеги в лёгком поцелуе,— готов к подаркам? — посмеялся альфа залезая рукой под одеяло и проводя ладонью по бедру брата. — Ну, конечно готов. Я же так ждал этого дня,— улыбнулся Сок, уже предвкушая первые подарки. — Держи, Сокки. Это тебе. С днём рождения,— улыбнулся альфа и вложил синюю бархатную коробочку в руку омеги.       Когда Минсок открыл подарок, то на его глаза попался серебряный браслет тонкого переплёта, но с крупноватыми горошинами красного камня. Альфа половину дня ходил по магазинам в поисках нужного браслета. Точнее такого, какой точно пришёлся бы по душе самому Хисону. Омежка запищал от счастья и крепко обнял старшего. — Хён, спасибо! Он такой красивый,— парень осторожно надел браслет и посмотрел на него, вытянув руку. — Спасибо,— Сок улыбнулся и прижался к альфе еще крепче. — Я рад, что тебе понравилось, милый,— улыбнулся альфа и поцеловал парня в щеку,— но этот браслет... Это подарок тебе не как брату, а как омеге. Прекрасному омеге, который был буквально рождён для меня,— улыбка альфы ни на секунду не покидала его лица. Было до жути приятно смотреть на удивленное лицо мальчишки, который стал наконец взрослым. — Так что тебя ждёт ещё один подарок от меня, как от брата,— посмеялся альфа. — Я твой омега. Спасибо, хён, я тебя люблю,— улыбнулся младший и чмокнул Хисона в губы. — А теперь... Я так голоден, пошли завтракать?! — омега веселее вскочил на ноги и лунной походкой пошел к двери, напевая песню. — Хён, открывай дверцу,— смеялся Сок и танцевал, потому что не мог просто стоять на месте. Альфа посмотрел на радостного брата и улыбнулся. — Идем-идём, сейчас тебя ещё ожидают подарки,— перед тем как открыть дверь, альфа припечатал Минсока к ней и затянул в долгий и нежный поцелуй. — Люблю тебя,— пробормотал альфа и последний раз коснулся губ перед тем как открыть дверь,— ты у меня самый лучший,— Хисон подхватил брата на руки и спустил вниз к родителям. — Минсок! Тебе уже 18 лет, а ты все катаешься на спине старших? — засмеялся Минхо и притянул омегу за щеки и поцеловал в лоб. — С днём рождения, милый! Теперь ты у нас стал слишком взрослым! — Чхве посмотрел на младшего сына и его лицо изменилось, когда он заметил браслет на руке омеги. — Хён - мое персональное такси,— улыбнулся Минсок, а потом увидел, как поменялось выражение лица папы Минхо. — Что-то не так? Тэмин вышел из своей спальни и увидел сыновей. — Доброе утро, мальчики. Сокки, мой милый, с днем рождения! — омега чмокнул младшего в щеку и пошел накрывать на стол завтрак. — Да нет... — сначала начал говорить Минхо, но затем перевёл взгляд на Хисона,— это ты ему подарил? — спросил старший Чхве. — Да, а что такого? — удивился Хисон. Он тоже заметил как резко изменился взгляд отца. — Красивый,— ответил Минхо и пошёл на кухню, а Хисон пожал плечами на странное поведение отца. Минсок слез с брата и вздохнул. Определённо что-то не так, но парень решил подумать над этим позже, ведь сегодня его день, и сел за стол. — Так, сейчас придёт Тэхен и вы пойдёте гулять,— улыбнулся Хисон отправляя брату сообщение. — Мы сами все подготовим и сделаем к вечеру,— кивнул Минхо и его взгляд вновь упал сначала на браслет, а затем на старшего и младшего сына. — Хорошо,— с набитым ртом сказал омега. Быстро закинув в себя еще пару блинов, он вылез из-за стола и, поцеловав всех в щеки, побежал к себе одеваться. Когда Минсок ушёл с братом, а Хисон отправился выносить столы и стулья в сад, Минхо подошёл к мужу и обнял со спины. — Милый, ты видел, что подарил Хисон Минсоку? Тэмин повернул голову и посмотрел на альфу. — Мм... нет. Еще не видел. А что? — спросил Тэм. — Он подарил ему браслет. Просто... — вздохнул Минхо глядя на непонимающее выражение лица омеги. — Просто, помнишь, на первый Новый год с нами, я подарил тебе такой? Серебряный с красным гранатом. — Ну, конечно же помню. Он у меня на тумбочке лежит. А как это связано между собой? — все равно не понимал Тэ и уже полностью повернулся к мужу. — Тебе ведь Чонсок тогда рассказал почему я подарил его тебе? Ты же знаешь эту историю, я браслет у Минсока на руке очень сильно похож на этот,— альфа посмотрел в окно и увидел Хисона, который думал, где лучше поставить столы. — Меня напрягает последнее время все, что эти двое делают. Спят вместе, хотят жить отдельно, а теперь этот браслет... Конечно Хисон не знает историю твоего браслета, но подарил Соку уж слишком похожий. — Милый, почему ты у меня такой подозрительный? — омега положил ладони на щёки альфы,— они несколько лет были далеко друг от друга, да и потом, отношения не сразу наладились. Не волнуйся,— Тэм чмокнул мужа в губы. — Думаешь я параноик? — вздохнул Минхо смотря в любимые глаза напротив,— они ведь не маленькие... Ещё бы купаться вместе ходили. Так нельзя, пусть даже они парни. Они взрослые парни,— альфа покачал головой. — Я ничего не думаю. Да, они очень близки, но я не хочу из разделять, хочу солёный огурчик с кетчупом,— вздохнул омега. Чхве сузил глаза и подозрительно уставился на омегу. — Огурчика? С кетчупом? Тебе напомнить, что Минсок уже родился? И как лет 18 уже? — Минхо похлопал мужа по ягодицам. — А я хочу— надулся Тэмин. Омежка подошел к холодильнику и начал в нем копаться. — Милый, ну ты чего? Хочешь весь праздник обниматься с холодильником что ли? — альфа оттащил Тэмина и закрыл дверь,— давай лучше поможем Хисону. — Ладно, пойдем,— вздохнул омега,— но мне все равно потом нужно что-нибудь приготовить. — Ты же вчера тоже наделал уже салатов? На улице пожарим стейки, закажем пиццу. Не суетись, золушка моя,— альфа чмокнул Тэмина в щеку и подтолкнул в сторону сына. А когда омега наконец отошёл, то Минхо пристально посмотрел ему в спину. Последнее время он заметил, что запах Тэ слегка изменился, а теперь ещё и огурец с кетчупом. — Неужели... — тихо пробормотал Минхо и счастливо улыбнувшись, покачал головой.

***

— С днём рождения, Минсок! — крикнули всеми дружно гости, и захлопали. В саду Хисон отлично обустроил все, развесил шарики, различные плакаты. Минхо нажарил мясо, а Тэ накрыл на стол. Хоть людей было и не так много, но тоже хорошо. — Сокки. Мы не знали, что такого тебе подарить... Сначала даже думали о байке,— сказал Минхо, и Тэхен радостно посмотрел на младшего, предвкушая поездку, но его радость прервал Чхве опять же. — Но это слишком опасно, а мы тебя очень любим,— усмехнулся он,— поэтому... Держи,— альфа передал сыну красивый конверт, в котором были деньги. — Мы с папой так и не решили, куда бы тебя отправить. Поэтому ты решишь сам где тебе больше нравится. — Ты теперь взрослый мальчик. Потратишь их с умом,— улыбнулся Тэмин крепко обнимая младшего сына. Минсок поцеловал родителей и убрал конверт во внутренний карман пиджака. — Я просто отложу их и потрачу потом. Спасибо вам большое! — Ну, пап, все же Минсок взрослый. Сегодня ему 18. Он уже сам все решит для себя. Поэтому этот подарок от меня,— улыбнулся Хисон и ушёл за дом. Оттуда он вывез такой же байк как и у себя, только серебряного цвета, и перевязанного лентой. — Разве ты уже не подарил браслет? — выгнул бровь Минхо и посмотрел на сына, который пожал плечами. Лицо Минсока вытянулось и он подбежал к альфе, крепко обнимая его. — Хён! Спасибо! — омега поцеловал Хисона в щеку и улыбнулся,— он такой классный! — Сок осторожно развязал ленту и сел на байк,— как же круто!       Тэмин улыбнулся, но как и Минхо не понимал, почему Хисона подарил еще байк. Ведь он уже сделал подарок. — Теперь у тебя есть собственное средство передвижения, братишка,— на последнем слове, Хисон подмигнул младшему. Он знал, что Минсок будет в восторге от такого подарка. — Пап! Мне тоже на день рождения нужен такой! — воскликнул Тэхен и все друзья ринулись рассматривать новый байк Минсока. Джонг вздохнул и кивнул, смотря на сына. — Милый, ну, ты понял,— альфа улыбнулся и обнял мужа за талию. — Обойдётся,— хмыкнул Бом прижимаясь к блондину. Парень слез с мотоцикла и подошел к брату крепко обнимая — Спасибо, хён. Это лучший подарок, и ты первый поедешь со мной! — Хорошо,— улыбнулся Хисон и щёлкнул брата по носу, когда остальные ребята все ещё рассматривали подарок. — О... Здесь даже гравировка? — удивился Тэхен и ткнул пальцем в надпись на заднем крыле байка.       Хисон недовольно цокнул, ведь хотел чтобы Минсок первый нашел. Омега подошел к байку и начал рассматривать гравировку. — Я определённо счастлив,— к глазам подступают слезы и Сок снова жмется к брату.       После того, как все наелись и поговорили, альфа взял Минсока за руки и отвёл от стола. — И так. Ну, на сегодня это самый главный наверное сюрприз,— улыбнулся Хисон, но рук омеги не отпускал. — Сокки,— начал говорить альфа, а с неба полетел снег. Точнее конечно же не с неба и только в одном месте, где они стояли, но полетели белоснежные хлопья. — Помнишь, ты говорил, что простишь меня, если только на твоё день рождение пойдёт снег? — Я тебя давно простил... Но это так неожиданно,— омега в шоке посмотрел вокруг себя, а потом перевел взгляд на старшего. — Откуда тут это? Удивительно. — Нет, ты сказал, что простишь меня, если только пойдёт снег. И теперь он пошёл на твой день рождения,— улыбнулся Хисон обнимая брата за талию. — Сок, я прошу прощения и раскаиваюсь за то, что когда-то уехал, перестал писать, звонить и не возвращался. Я причинил тебе столько боли... Но я клянусь больше никогда тебя не оставлять. Я тебя очень сильно люблю и ты это знаешь,— альфа прижал к себе брата и поцеловал в висок,— прости меня, идиота, за все, Сокки. Я больше так не поступлю. Омега уткнулся носиком в шею альфы и прикрыл глаза. — Я все тебе давным-давно простил. Я ведь тоже тебя безумно люблю, и не представляю своей жизни без тебя,— Сок поцеловал брата в щеку и вытер слезы. — Больше никуда тебя не пущу! Всегда будешь рядом со мной. — Я больше никуда и не собираюсь,— прошептал Хисон поглаживая спинку омеги. — Ну хватит там обниматься, идите кушать торт! — крикнул Бом смотря на парочку. — Вот-вот! Я уже в клуб хочу! — крикнул с крыши Тэхен и выключил аппарат, который заранее затащил туда Хисон. — Вот же ж... Все портит,— недовольно проворчал альфа глянув наверх. — Все хорошо. Я люблю тебя,— Минсок поцеловал Хисона в щеку и потащил его еще столу.

***

После того, как дети уехали в клуб, Кибом взял Тэмина за руку и отвёл от альф в сторону, пока те обсуждали дела фирмы. — Тэм. Глупый вопрос, но когда последний раз у тебя был секс с Минхо? — спросил Ки смотря на брата. — Во время течки. А что? — посмотрел Тэмин на старшего, не понимая, почему тот задает такой странный вопрос. — Боже мой, а сцепка тоже у вас была? Тэмин, тебе уже 100 лет, уже старик, а все о защите забываешь?? — начал было возмущаться Кибом, но быстро смолк. — Хён, мне всего сорок. Сам ты старик,— обиженно фыркнул Тэм, а после задумался и удивился. — Ты хочешь сказать, что я... Беременный? — Ох, мать моя... 40 лет, а ума нет,— жалобно проговорил Кибом и потащил омегу к себе на участок, а потом и в дом. — Держи, и шуруй в туалет,— омега вручил брату тест на беременность и подтолкнул в сторону. Тэмин вздохнул и взял в руки тест. — Ладно, сейчас. Омега ушел в ванную и вернулся оттуда минут через пятнадцать. — Хён, что делать? — лицо Чхве сейчас было таким, что просто не описать словами. — Значит мне и правда не показалось,— вздохнул Кибом и посмотрел на брата,— что? Если хочешь, рожай. Почему бы и нет? Но если боишься возраста, то сделай аборт. Делов-то,— омега пожал плечами. — Сыновья у тебя уже есть, так что ничего не случится, если ты не захочешь этого ребёнка. — Хён, ты дурак?! Это ведь ребенок! — нахмурился Тэм,— идем. Нужно рассказать Минхо,— мужчина взял брата за руку и потащил его к альфам. — А что? Думаешь в 40 лет легко растить малыша? — Бом остановил его на выходе,— притормози. Тебе не 20 лет. Ты понимаешь как сложно тебе будет? Ты ведь знаешь, что рожать нужно по молодости. — Я все понимаю, но в любом случае, я должен сказать Минхо. Потому что это и его малыш,— вздохнул омега. — Обдумайте это хорошо, Тэмин. Ваши дети уже выросли... Они у вас есть. Так что ничего страшного, если решишься на аборт,— Ки положил руку на плечо брата и несильно сжал,— позови Джонга домой, ладно? — Хорошо. Омега обнял брата и пошел к себе. Отправив Джонхена домой, он подошел к мужу. — Мино, надо поговорить. — Да, милый. Что-то случилось? — улыбнулся Минхо и обернулся к омеге, аккуратно обнимая его за талию. — Я тут подумал, что все же разрешу Минсоку пожить с Хисоном. Ведь тогда мы с тобой наконец будем одни,— альфа наклонился к шее Тэмина и стал покрывать ее поцелуями. Мужчина вздохнул и положил руки на плечи альфы. — Любимый, я в общем... Я беременный,— опустил голову Тэмин,— я пойму, если нужно будет сделать аборт, но я не хочу. Минхо поднял брови и улыбнулся. — Значит мне не показалось,— вздохнул он и обнял омегу,— ты хочешь малыша? Тэм. — Да, хочу, но мой возраст... Мне страшно. А ты хочешь? — он прижался к альфе и улыбнулся. — Да, я был бы не против ещё одного малыша в этом доме,— посмеялся Минхо. — Я хотел тебе предложить это, но чуть позже. Все-таки, раз Минсок собрался переезжать, то мы могли бы для начала развлечься. Но кажется «спонтанность» - мое втрое имя,— усмехнулся альфа и погладил Тэмина по щеке. — Давай ты сходишь в больницу на обследование. Если врач даст добро на беременность, то конечно же мы оставим малыша, но если под угрозой будет твоя жизнь... То нет... Я не готов рисковать тобой,— Минхо зарылся лицом в волосы мужа, а тот доверчиво к нему прижался. — Я люблю тебя, и наших малышей. Все будет хорошо. Ты же знаешь, что мое здоровье хорошее. — Знаю, дорогой, но все мы не молодеем. Так что будем смотреть по обстоятельствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.