ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Ю Ми и Кан Су Ён лучшие подруги. Живут в Пусане. Они были знакомы с трёх лет, так как их родители еще на работе стали лучшими друзьями. Кан Су Ён - невысокого роста, симпатичная, волосы цвета темного шоколада и длина волос чуть ниже плеч, тёмно-карие глаза, розоватые щеки, прямые брови, стройная, любить красит глаза нежно-персиковым цветом и подкрашивать короткие незаметные ресницы. Веселая,дружелюбная,любить высказать все в лицо и не боится кого-либо ударить или оскорбить. Семья обычная,небогатая,но и не бедная. Мама обычная домохозяйка, а папа работает в офисе отца Юми. Ли Ю Ми - невысокого роста, карие глаза и волосы такого-же цвета как у Суён, темного шоколада, красивые карие глаза, очень любит рисовать стрелки и красить ресницы, стройная. Умная и отзывчивая, всегда готова прийти на помощь в трудную минуту, веселая. Дерзкая и может кому-то врезать. Семья у Юми богатая. Папа Юми владелец компании, в которой работает папа Суён. Мама работает дизайнером.

22. августа

Девочки мне нужно с вами серьёзно поговорить, -сказал папа Юми. —Да, хорошо папа, мы тебя слушаем,-ответила Юми. —Вам нужно получить хорошее образование, и поэтому я подумал и решил, что вам нужно перевестись в более хорошую школу, чтобы поступить “Konkook” (университет). Вы согласны? Да!-ответила Юми —Да, конечно, но где мы будем жить?Вы будите жить в одной квартире, в самом престижном районе Сеула. 1 сентября у вас начинается первый учебный день, и поэтому лучше начать собираться уже сейчас. Вы будете учиться в 11 классе.

1. сентября

Яркие солнечные лучи светили прямо в окно, отчего Юми поморщилась. Тут же прозвенел будильник. —Вот блин, опять этот тупой будильник! Юми встала с кровати, и направилась в ванную комнату, сделав все процедуры она побежала на кухню готовить завтрак для себя и Суён. Юми приготовила яичницу и быстро помчалась будить Суён. —Давай вставай жиртресс!-с этими словами Юми прыгнула на Суён. —Иди нахер, Юми, я сплю!- недовольно проговорила Суён, развернувшись на другой бок. —Ты забыла, что у нас как бы школа первый день? Или ты хочешь прийти туда как даунша с кругами под глазами?Всмысле?! Уже?! После этого разговора девочки сделали все утренние дела, и направились в школу.

***

Итак класс, сегодня к нам присоеденились две новые ученицы. Это Ли Ю Ми, а это Кан Су Ён. - сказал учитель показав на нас рукой. —Можете сесть на те свободные места,-учитель показал рукой на заднюю двухместную парту. —Пасиб,- сказали хором девочки. Они сели за свободные места, и ничего не доставая сразу же уселись в телефоны. *** Вдруг в середине урока с грохотом зашли 7-ро парней.Учитель не обратил на них никакого внимания,потому что он знал что эти парни не исправимы. Они посмотрели на весь класс который опустил взгляд чтобы не смотреть на них,потому что потом было бы плохо, и только Суён и Юми смотрели на них простым взлядом,который не подавал никакого страха или интереса.Стоял по середине класса очень на вид холодный парень,был похож на лидера этой компании. Вдруг парни начали направляться в конец класса, а мы опустили взгляд в телефон. Они подошли к нам и начала в упор смотреть на нас, якобы прожигая взглядом. —И чё вы встали?!- сказала Суён смотря парню в глаза. —Наверно срать хотять,-сказала Юми, и посмеялась с Суён. — Слова подбирай!- сказал на вид самый младший из этой компании. —А то что?-с ухмылкой сказала Юми. И вдруг учитель очень сильно ударил указкой по парте и крикнул парням: —Какая вам разница где сидеть. Сядьте на любое свободное место!!! Парень цокнул и сел на парту вперед. Всё это время парни не оборачивались назад и не смотрели на девочек, Юми и Суён перешептывались об этих парнях. После урока Юми и Суён пошли в уборную прихорашиваться. —Блин, тот парень который говорил со мной, такой гад, не могу просто!-сказала Юми, и начала подкрашивать ресницы. — Вот,вот! Так и хочется ему вмазать.Но тот который белобрысый подошел к нам и начал на впаривать какую-то херь! БЕСИТ! - сказала Суён нахмурившись. Но тут в туалет заходят 4 девочки. Честно сказать они выглядили как отбросы общества. На их табличках с именами было написано: -Ху Е Бин -Чхэ Рин - Бо Гю - Су Ук —Вы сегодня пялились на наших оппачек!-сказала Ху Е Бин. —С чего ты взяла, что мы на них пялились, и то что они ваши?-сказала Суён. —Потому что Юнги мой оппа!-сказала Чхэ Рин. —Нихира ты тупая,-сказала Юми. Но тут Ху Е Бин замахнулась на Суён, чтобы ударить её по лицу, но тут Суён резко отреагировала, и задержала удар рукой при этом вывернув её за спину и вытолкнув в туалет, Ху Е Бин ударилась об туалет и сжалась от боли. Суён взяла за руку Юми и они выбежали из туалета побежав на крышу, за ними бежали те сумашедшие девки и другие ребята чтобы посмотреть что происходит. Рыжий парень из компании парней забежал в класс и сказал: — Чуваки, там девки дерутся, го пойдем посмотрим? Парни встали из-за парт и пошли на крышу. Они дошли к толпе которая стояла на крыше и крикнули: —Что здесь, мать вашу, происходит?- крикнул сероволосый парень. Вдруг Чхэ Рин отвлеклась на оппу и перестала напрягать тело, при этом оно стало легким, Су Ук отвлеклась на Чхэ Рин ища глазами своего оппу и тут резко Юми поставила подножку и дала ей пощечину, а Суён резко кинула Чхэ Рин через прогиб вывернув руку и от этого шмары сжались от боли.Парни приофигели и другие ребята начали разнимать всех, а Суён и Юми ушли, но тут их резко схватили за руку и потащили в кладовку. —Бля, Суён где мы?-настороженно сказала Юми. — Хер знает, главное просто УСПОКОЙСЯ и жди!- сказала Суён Вдруг прозвенел щелчок замка, и тут послышались шаги и резко включился яркий свет. От яркого света глазам стало больно и мы увидели этих парней — Хули вы нас сюда притащили?-спросила Суён. —Ээээ грубо!-сказал сероволосый парень,но тут резко его остановил беловолосый парень. —Хули вы тут устроили? Что за показуха?-сказал грубым и низким голосом беловолосый парень. Суён отталкнула ного стол при этом создав шум, и начала медленно подходить к беловолосому парню,пока не подошла в упор,она стояла очень близко смотрев в глаза беловолосому парню, от чего ему стало неловко, но Суён сказала грубым голосом: —ДВЕРЬ ОТКРОЙ! От этих слов беловолосый чуть не взбесился. Тут со стула встала Юми, и хотела подойти к Суён, но тут её хватает за руку брюнет. —Лучше не подходи, а то у них сейчас тут драка начнется,-сказал парень . Юми резко повернулась, и увидела его красивое лицо, и поняла что что-то внутри неё резко заколотилось. Юми не могла ничего сказать и просто начала запинаться. Тут сероволосый парень повернулся и увидел, что брюнет держал за руку Юми. Он почувствовал на себе чувство ревности и просто отвел взгляд. Но тут снова послышался грохот! Суён от злости толкнула стол ногой, и подошла к беловолосому парню,она замохнулась, но тот резко схватил её руку,она быстро среагировала и повалила его на пол, но тот перевернул ее на спину и якобы навис над Суён. Они начали тяжело дышать как будто пробежали марафон. —Может давайте успокоимся и познакомимся лучше?!- сказал черноволосый сидя на стуле. Этим же вечером Домой возвращалась побитая Су Ук. Она шла и разговаривала сама с собой о сегоднящнем дне. Как вдруг со спины на неё нападает человек в черной толстовке. Он начал наносить ей удары ножом в спину, а на руке выцарапал надпись:ЖНЕЦ.

продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.