ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни и Юми с Суён сели напротив друг друга. —Ну давайте знакомиться!-сказал черноволосый. —Вас как зовут?Меня зовут Ли Ю Ми, но вы можете называть меня просто Юми. Я Кан Су Ён, или просто Суён. Хмм... Я Джин, но я просто Жрин. БАДАМ БУМ ЦЦЦДжин не смешно. Я короче Хосок, и я за ЗОЖ. Ага, конечно! Ты же только вчера курил за школой. Ну, а я Намджун. Меня зовут Чимин, и если кто-то из вас пошутит про мой рост, то вам не жить. Ну если уж на то пошло, то у нас еще один коротышечка есть. Вон там стоит,-сказал Джин. —Он очень холодный и сасный. Зовут Юнгей. Жить надоело? Я не Юнгей, а Юнги, долбаёб! Так все харе! Я Тэхен, но можете называть меня Тэ, так просто красивее. — Ну а Чонгук, самый сасный поцык в этой компании,-слегка улыбнулся тот. —Хоспаде Чон, все же знают, что я самый красивый и сексуальный,-сказал Тэхен. —Тэхуй задкнись!-громко сказала Юми. —А что, понравился чтоли?-ухмыльнулся Тэ —Нее, не сегодня,-отрицала Юми. —Зато честно,-добавила Суён. —Ну значит завтра. А и кстати почему именно Тэхуй?-удивился Тэ. —Может уже замолчите? Нам на пока что достаточно ваших имён,- сказала Суён. Сказав это Суён и Юми попращались с парнями и пошли домой.

***

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Утром, рядом со школой номер 25 два учителя обнаружили труп ученицы 11А класса, которую зовут Шин Су Ук. Её тело было в большом кол-ве ножевых ранений, а на руке было вырезана надпись ЖНЕЦ. Просьба всем детям, не достигших совершеннолетия, не ходить поздно, в незнакомых переулках и улицах. —Блять,пиздец,-сказала Суён вставая с дивана. —Ага, че за хуйня, и какой еще жнец?-ответила Юми. —Что-то стремно в школу идти! Давай дома останимся?-умоляющим тоном сказала Суён. —У нас нет выбора, тем более Юнги за тобой присмотрит,-улыбаясь сказала Юми. —Эээээ, почему Юнги?! На что ты намекаешь?! - грубым тоном сказала Суён. —Да так, ни на что)- посмеевалась сказала Юми. В это время на телефон Суён пришла СМС: “ ЮНГИ+СУЁН=❤️ ”Бля...Че за хуйня!-спросила Суён у Юми. —Надо будет спросить у парней, может быть это они. Или кстати это могут быть те девки.       После разговора девочки отправились в школу на первый урок. Суён вломилась в класс,одноклассники испугались как и те парни,она кинула сумку и начала забирать телефоны у парней. Парни не понимали что происходит, но Суён была в гневе. Она просмотрела все телефоны парней, но не нашла того номера который ей это написал и она злая направилась к тем девкам. Суён заходит в класс к девкам и ищет их прожигающим взглядом. Суён подходит к Чхэ Рин, за ней также идет Юми и парни. —ЧХЭ РИН! Дай-ка мне свой телефон!Ты чё,борзая такая,ничего я тебе не дам,иди отсюда! Суён берет Чхэ Рин за волосы и нагибает её голову назад,при этом сильно оттягивая волосы. —Ты написала мне этот бред?!Что...Что я написала?? Юнги быстро подбегает к Суён,та замахивается на него, но спотыкается и падает на него, но Чхэ Рин не упускает возможность, она берёт крепкую деревяную указку и замахивается на Суён,та посдтовляет руку и попадает по руке. Суён падает на пол и жимается от сильной боли , но не плачет, Юми стоит в непонимание и не может пошевелиться, у неё было такое чувство что она приклеилась к полу и не может подбежать к Суён. Юнги быстро встает и садится перед ней, Суён смотрит на него и что-то в груди закололось,он начинает распрашивать её, но она ничего не слышит,в глазах помутнело и Суён от боли теряет сознание. —Бля че делать?-спрашивает сам себя Юнги.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОРИДОРЕ
Парни и Юми бежали по коридору. Юми бежала последняя, а перед ней был Чонгук. —Может остановимся?-сказал сладким голосом Чонгук Юми. —Нет, надо искать Суён.А если вот так? После этих слов Чонгук начал подходить к Юми. Она делала шаги назад и получилось, что она была прижата к стене. —А...Эм...Нам нужно идти… Но Чонгука не останавливали её слова. Он приближался все ближе и ближе, и они уже стояли вплотную к друг другу. —Юми…-нежно сказал Чон. Но тут мимо них проходил Тэхен. Он заметил близость Юми и Чонгука. Он снова почувствовал, что ревнует и решил прервать их. —Пойдемте, мы нашли Суён. Она в классе химии. Чон и Юми быстро отстранились друг от друга. Юми направилась в класс, а Чонгук медленно подошел к Тэхену. —Почему ты постоянно на нас так смотришь?-спросил Чонгук. —Не смотрю, тебе кажется!-нервно сказал Тэхен. —Не мешай больше,УСЁК? Ладно, не буду,-Тэ опустил голову вниз и пошел вместе с Чоном следом за Юми.

***

В БОЛЬНИЦЕ
Cуён очнулась в больнице, перед глазами все ещё было все равно размыто и она не могла нормально рассмотреть человека который стоял перед ней. Кто-то начал говорить её имя, но кажется и слух её подводить.. Но этот голос был очень знакомым,он был очень грубым,но Суён это нравилось. Через пару минут она смогла рассмотреть человека стоявшего перед ней.. Это был сам ЮНГИ! —Эй, ты че тут забыл?-сказала Суён. —Эй, а спасибо сказать? - сказал грубо Юнги. —За что?Ну во первых я тебя донес до больницы, и ты то что ты на мне лежала, ты теперь мне должна.Ну и что же ты хочешь?!-грубо сказал Суён —Ну а что так груубо,-сказал детским голосом Юнги. —Я потом придумаю что)-ухмыльнулся парень. —Уже интересно. - сказала завораживающем голосом Суён. —Тсссс, потом ты все узнаешь,-прошептал Юнги на ухо Суён. Но тут в комнату врывается Юми, за ней бежит Чонгук, а за ними бежит Тэхен. —Как ты себя чувствуешь???Хуево, а че тут эти пиздюки делают? Ну как что? Пришли тебя проведать!-сказал Тэхен. Но тут Суён вспомнила то сообщение, и решила проверить свой телефон. На удивление там пришло новое СМС: “Зачем ты людей провоцируешь, что они тебя стульями бьют” Суён не сдержала злость и кинула телефон об стену. —Йаааа!!!Ты что совсем ебанулась? Или тебя роняли в детстве?-сказала грубо Юми. В это время ей на плечо положил руку Чонгук и сказал: —Не злись. Ну не дружить человек с головкой, что сказать. ЙААА!!!! Суён взяла в руки стакан и приготовилась кидать. —Щас этот стакан в твое ебло полетит!!- сказала Суён почти чуть ли не крикнув. —Не злись! Поставь стакан!-грубо сказал Юнги. Суён хотела поставить стакан назад на тубочку, но он упал. —Рукожоп, ну что сказать,-проорал Тэ. —Ща вмажу!-заорала Юми. —Понял, уже ухожу. Тэхен опустил голову вниз, обиделся и хлопнул дверью.

продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.