ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук, я сейчас отойду, мне нужно позвонить Суён,-сказала Юми. —Хорошо, только недолго,-нежно ответил ей Чонгук, разглядывая комнату. Юми вышла из комнаты и быстро набрала номер Суён. —Алло,-послышался голос на другой стороне. —Суён! Где ты? Я в отеле, а что? Опять воды надо принести потому что встать не можешь? Да что я опять сделала? ДействительноЯ не понимаю…Ну во первых ты не могла встать, но когда я пришла ты тусовалась как никто другой! Я ещё… Блять мне лучше стало!!! А что еще тебя не устраивало? Да, меня не устраивало то что ты опять нажралась! Будто бы ты никогда не пила!Никогда! Так...Что ты там еще хотела рассказать? Мне это надо сказать в живую, но не по телефону. Ээээ...Знаешь...Сейчас к нам домой лучше не ходить… Я так и знала.Что ты знала?Бордак будешь сама убирать! Аааа да бордак… Да да да бордак…Походу у нас дома кто-то есть, неужели это... Да нет нету у нас никого…Ну ладноДавай встретимся лучше в кафе через минут 30. А в это время уборщицы всё уберут. Я их найму.Хорошо. Юми радостная побежала в комнату и тут её взгляд упал на… —Чонгук!!! Ты что делаешь?! Совсем страх потерял?!?! Чонгук стоял возле шкафа с нижним бельём рассматривая его. —Ты в кружевах ходишь? Миленько. Юми быстро подбежала к шкафу и закрыла его, она посмотрела на него злобным взглядом и крикнула: —ИЗВАЩЕНЕЦ, БЫСТРО ВЫХОДИ С МОЕЙ КОМНАТЫ!!! Чонгук вышел из комнаты и сказал захлопывая дверь: —Пока любимая) Юми стояла в ступоре секунд 5 а затем крикнула: —Вот даун! Суён и Юми встретились в кафе, и сели за столик который подальше от всех. —Ну рассказывай.-сказала Юми. —Юми.. Я.. Я поняла что мне очень нравится Юнги, я хочу находиться всегда рядом с ним,хочу чувствовать его объятья,но недавно я видела его с другой и мне было очень больно! Я просто хотела сдохнуть!Ты хоть поговорила с ним?-настороженно спросила Юми. —Как я могу с ним разговаривать на такие темы? Он меня не поймет! Бляяя. Он же сосался. Наверняка ему сейчас тоже стыдно перед тобой. Вы же один раз чуть не переспали даже.Не напоминай, он сам виноват..Ну он же тебя хотел. И ты его тоже… Эти чувства я только почувствовала после того как увидела его с той девкой. Поговори с ним...Думаю он выслушает тебя. Вот я например сегодня наорала на Чонгука...Ой… ЧТО? Я так и знала что у нас кто-то был!А нет нет…Я по... Телефону на него наорала... Юми, вот не стыдно ли тебе мне врать, я всё равно знала что между вами что-то есть! Да не вру я!-сделав умный взгляд сказала Юми. —Ну да,даКороче. Вечером у моего знакомого будет вечеринка, ты приглашена, так что мы пойдем туда чтобы развееться.У какого друга?У Намджуна. Понятно.Ну так ты пойдешь?Ага. Подруги попрощались и разошлись.

***

Суён одела свою лук. Он состоял из: Рваных джинс,кофты,колготок в сетку (ссылка в комментериях части) Юми надела мятную футболку, мятные черные шорты и кеды ванс. (ссылка в комментариях к части)Ну что Суён ты готова?-спросила у неё Юми при входе в дом на вечеринку. —Наверное…Тогда пошли) Девушки зашли в дом и тут их встретил Намджун: —Ооо девочки пришли. Проходите) Юми и Суён прошли в гостинную. Играла громко музыка. Какие-то подростки стояли и выпивали. —Юми и Суён го сюда,-сказал Джин и махнул рукой показывая на диван. Девушки подошли к дивану. —Юми садись сюда)-сказал Тэхен все также улыбаясь своей пошлой улыдкой. —Эээ..Я прихорошиться схожу. Она быстро выбежала из гостинной и направилась на второй этаж. Юми быстро зашла в ванную и закрыла дверь. —Так... Тихо...Спокойно- говорила себе под нос Юми.—Нужно собраться и выйти… Юми открыла замок и хотела уже выйти, как вдруг кто-то затолкал её обратно в туалет. —Чонгук, что ты сейчас делаешь мать твою?-закричала Юми. —Я к тебе пришел, и кстати почему ты сбежала? Там Тэхен был…-медленно и тихо сказала Юми и опустила голову вниз. —Не бойся малышка,-наклонившись к уху Юми, тихо прошептал Чонгук. Тут возникла неловкая пауза которую Чонгук тут же прервал. Он взял одной рукой Юми за талию, а другой рукой оперся о стену. Он нежно коснулся её губ, а затем углубил поцелуй. Юми не сопротивлялась. Он отстранился от неё и сказал: —Теперь ты моя девушка)Думаю меня никто не хотел спросить,-сказала Юми. —Я и так уже всё понял. Чонгук взял Юми за руку и они вышли из уборной. Все девки пялились на них, как будто они там чем-то не тем занимались. Ну да. Пара пришла на место, где были диванчики, державшись за руки. Тэхен увидел это и спросил: —Эй я не понял! Вы что вместе чтоли?-взгляд Тэхена был очень злобный. Юми хотела выдернуть свою руку из хватки Чона, но тот крепко держал её. —А что тут понимать? Мы вместе,-ответил Чон. —И как давно?С сегодняшнего дня,-ухмыльнулся Чонгук. Тэхен прожигающим взгядом смотрел на пару. Вдруг Юми заметила, что Суён сидит одна на кухне и пьет стакан воды. Юми быстро подошла к ней и спросила: —Что с тобой? Почему грустишь?Просто,тебя ждала пока ты сходишь в туалет,-ответила Суён. —Ахх да туалет…-сказала Юми. —Ты чего? У тебя там что-то случилось?-спросила у подруги Суён, смотря на неё непонимающим взглядом. —Да это...У меня вроде как парень появился. ЧТО? ЧОНГУК?Да,-ответила Юми и улыбнулась. —Поздравляю, это твой первый “ бойфрэнд”Спасибо конечно, но кстати о парнях. Как с Юнги, и кстати где он? Понятия не умею..- сказала грустно Суён —Иди поищи его,-предложила Юми. —Делать мне больше нечего.Ну значит…-начала Юми, но тут увидела: Но тут в дом входит Юнги, несколько парней и среди них какая-то шалава. —Бля и как это понимать?-тут же сказала вслух Юми. —Значит он с ней сосеться, и теперь еще и на вечеринки ходит, извини Суён конечно, но он походу реально шизанутый!Походу...- сказала грустно Суён и быстро отвернусь чтобы он не увидел её. —Заставь его ревновать, вот тогда и проверим, чувствует ли он к тебе что-то,-предложила Юми. Суён резко встала из-за стола и “весёлая” взяла Юми за руку пошла танцевать с ней! Суёт подошла к парням и позвали их потанцевать. Юми лишь стояла и ничего не понимала: "Что происходит с её подругой?" Парни встали и пошли танцевать, Суён постоянно подпихивала Джина и они смеялись. Суён с Юми танцевали, и Суён постоянно тёрлась возле Джина. Джину было пофиг на это, так как он уже ничего не соображал. Юнги замечал всё это, но продолжал спокойно стоять. Суён как всегда спотыкается и летит вниз, но её ловит Джин. Юнги замечает всё это и быстро начинает подходить к ним. Когда он подошел, он схватил Джина за футболку, и врезал кулаком ему в лицо. —Что ты делаешь??-закричала Суён, но Юнги не обратил на нее никакого внимания, и продолжал бить Джина. Тогда Суён подошла к Юнги и врезала ногой ему в живот, но он нечайнно замахнулся рукой и попал прямо ей в лицо. Суён присланила руку прямо к покрасневщей щеке. Юми быстро сообразила и подбежала к Юнги и Суён. —Ты блять вообще в своем уме пидор ебанный!!!!!-начала орать на Юнги Юми. —Это вышло случайно…-Юнги потупил взгляд. —Да я вижу!!!-крикнула Юми. Суён в это время просто ушла домой, она не хотела слушать весь этот детский сад. Она думала, что он нарочно сделал ей больно. —Если я еще раз увижу тебя рядом с ней, то я лично придушу тебя мразь,-сказала напоследок Юми и вышла из дома. За ней вышел и Чонгук. Суён бежала бысрее из этого поганого дома. Она увидела недалеко от своего дома тот самый парк. Она завернула в парк и села на скамейку. —Какая же сложная оказывается эта жизнь…-шепотом сказала себе под нос Суён.

продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.