ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время было уже 12:00. Выходной. Юми проснулась в комнате у Суён. —Алкашка, вставай! Сколько можно спать?! -сказала злобно Суён. —А что? А где я? Ааа… Что было вчера?-спросила Юми. —Ты вчера в хламищу набухалась, вломилась ко мне в комнату и завалилась на кровать, еще ты сказала то что Хосок и Намджун сосались, и назвала их геями.А это...Просто Со Бора меня тут в клуб позвала, а там короче пацаны были… И вот...А как я вообще домой дошла?Я не знаю,я... Спала.. И главное кинула меня, а сама пошла тусоваться,кидалова(- сказала грустно Суён. —Кто ж знал что будет. Мы хотели пойти просто пошоппиться, а ты ведь не любишь, вот поэтому я и пошла с Борой.Но вы промахнулись, и вместо магазина пошли в клуб!Ну кто ж знал…Действительно.. Суён развернулась и пошла на кухню, чтобы приготовить поесть. Юми выходить из комнаты пошатываясь пытаясь добраться до кухни за водой чуть ли не падая. Юми заваливается на диван как тюлень и начинает ныть, что хочет пить и ей плохо. —Юми, ну нахера так нажираться?!?!Я сама не знаю, это всё пацаны,-начала говорить Юми. —Хочешь сказать, что они заставили тебя нажраться в хламину?Ну мы играли в "Jan-chigi" ("Удары бокалов")Уууууу.. Понятно,-сказала Суён. Но тут на телефоны девушек приходят СМС со словами: “Я НАШЕЛ СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ, ЕСЛИ УЗНАЕТЕ КТО ОНА, ТО ОНА ОСТАНЕТСЯ ЖИВА. -ЖНЕЦ”И что это за фигня?! Почему он пишет нам?!-спросила Юми.—Наверно это просто кто-то пошутить решил. Наверное-сказала Суён. Тут телефоны снова завибрировали и Суён посмотрела туда. Там было новое сообщение: У ВАС ОДИН ДЕНЬБля еще лучше. Вот мы и узнали сколько нам дали времени,-обеспокоенно сказала Юми. —Где искать будем?Я никуда не пойду,-сказала Суён. —Неет пойдешь!!!Возьми хотя бы с собой Юнги...Юнги...ЮНГИИИИ!!! Я вспомнила, что вчера было!! Значит на меня гонишь, а сама тут…Ты о чем вообще?!- с серьезным лицом сказала Суён, ей легко не улыбаться. —Ниче то что как бы вы тут занимались этим…-сказала Юми. —МЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!А ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА ДЕЛАЛИ?ПИЛИ ЧАЙ!ДА КОНЕЧНО!! ТОГДА МЫ С ЧОНГУКОМ КОНСПЕКТ УЧИЛИ В КОРИДОРЕ! НА МЕНЯ ГОНИШЬ, А САМА!ВЫ УЧИЛИ КОНСПЕКТ ОБСАСЫВАЯ ДРУГ-ДРУГА?! Я ТО БЫЛА ТРЕЗВАЯ, А ТЫ ХЛАМИЩУ ПЬЯНА!МЫ ДАЖЕ НЕ СОСАЛИСЬ ЕЩЕ! ХОРОШО ЭТО ТАК, НО ОН ОБСАСЫВАЛ ТВОЮ ШЕЮ.КОРОЧЕ Я ПОШЛА ОДНА!НУ ОН А НЕ Я! Суён надела куртку и пошла на улицу. —Вот шмара!-громко сказала Юми. Суён идет в магазин покупает поесть и всякой фигни, и выходит на улицу. Она идет мимо парка и вдруг ее взгляд падает на блондина который целуется с какой-то девушкой. Не трудно было догадаться что это был Юнги. В глазах Суён все помутнело, ноги стали подкашиваться. Она достала телефон, быстро сфотографировала их и побежала быстрее домой. Суён бежала, начался сильный ливень. Кругом выросли лужи. Суён упала прямо в одну из них и громко заплакала. Суён стоит за дверью квартиры, и слышит музыку. —Надеюсь это не у нас… Суён открывает дверь и видит что в ее квартире вечеринка. Юми думала что Суён ушла надолго, и решила позвать пару человек(нет, из было много). Заметив что дверь открылась, Юми закричала подруге: —Эй дубина иди к нам! Суён разозлилась, хлопнула дверью и пошла к себе в комнату. Быстро переодевшись, она дверью и пошла к себе в комнату. Быстро переодевшись, она взяла деньги и ушла из квартиры. —Бля и куда она уперлась?-спросила саму себя Юми. Суён шла и плакала. Она зашла в самый первый отель, который ей попался, забронировала номер и легла спать. —Ночью приду и заберу вещи и все остальное,-подумала она и уснула. Юнги пришел на тусэ к Юми. Он подошел к ней и спросил: —Ты не видела Суён?Видела, но она уперла,-спокойно ответила Юми. —А понятно… Юнги быстро достал телефон и написал Суён: —Ты где?Ушла.Куда? Я приду к тебе.Не надо, видеть тебя не хочу, иди к своей любимой и хоть ебись с ней, а меня не используй как шлюху! *фото* —Бляяя она сама ко мне лезла!Если бы она к тебе лезла, ты бы её отталнул! КОНТАКТ “СУЁН💕” ЗАБЛОКИРОВАЛ/-А ВАС.Ну ты и ебобо!-сказал Намджун который прочитал переписку Суён и Юнги. —Почему ты читаешь мои личные сообщения?-спросил грубым тоном Юнги. —Просто,-ответил Намджун и ушел в толпу. Чонгук подходит к Юми и нежно приобнимает её за талию, от это Юми немного испугалась, но не убрала руки Чонгука с своей талии. Гости потихоньку начали расходиться. Остались только Чонгук и Юми. —А где Суён? Почему ты не с ней?-спросил Чонгук. —Она ушла, а мы с ней немного поругались. А к чему ты это спросил?Ну просто мы одни, и.. -Чонгук начал подходить к Юми. —Нет, не сейчас… Почему?- сказал Чонгук эротическим голосом. —Я...Настроения нету… Я могу тебе его поднять, буду делать все что ты мне скажешь. Нет...У меня совсем его нет.Ну хорошо, если что звони-сказал Чонгук и поцеловал Юми в щеку. —Нет, не уходи, останься. Давай просто поспим. Понял,-сказав это, Чонгук взял Юми за руку. Они прошли в ее комнату, легли на кровать и обнялись. Ночью обеим девушкам пришли ссобщения: ВЫ ОПОЗДАЛИ, ЭТО БЫЛА БоГю. -ЖНЕЦ Суён проснулась от неожиданного звука. Прочитав это сообщение она сказала: —Ну и пох. Следующий день Юми проснулась и увидела чьи-то руки у себя на талии. Она повернула голову и увидела Чонгука. Он не спал, а просто обнимал её. —ЁБАННЫЙ НОСОС, ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?Тихо, тихо спокойно…-сказал Чонгук —Что-то было?Ты о чем?Ну о… Бля мы переспали?-Чонгук заржал. —Ну если ты так хотела… Значит ничего не было?Нет. Юми облегченно вздохнула.

продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.