ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юми и Суён все еще лежали на полу от усталости. Вдруг к ним подходит учитель и говорит: —Че расселись?! А ну быстро продолжаем играть. Следующая игра это футбол.Ну учитель,-сказала Юми,—Мы очень устали.Ааайщщщ~ Учитель какой ещё футбол? Я хочу спать- сказала Суён встала с пола и вышла со спортивного зала . — Я щас вернусь. Куда ты опять попёрлась?-сказала вслух Юми, но Суён уже скрылась за дверью. Юми осталась сидеть на полу как вдруг кто-то дотронулся до её плеч. Она очень испугалась и обернулась, чтобы посмотреть кто это. Это был Чимин. —Почему грустишь?- сказал Чимин нежно улыбаясь. —Да так...Не важно…-ответила Юми и опустила голову вниз. —Эээ... Суён ушла и ты загрустила, или у вас что-то с Чонгуком случилось?С чего ты это взял?-поднимая глаза на парня спросила девушка. —Да вы не общаетесь, а еще ты даже на него не смотришь.А что должна?А сама как думаешь?Ну не знаююю… Чимин усмехнулся и растрепал волосы Юми. Чонгук посмотрел на Юми когда Чимин растрепал её волосы, не стал терпеть, подошел и сказал: —И че ты делаешь?! Чонгук сел рядом с Юми и начал гладить её волосы чтобы они легли ровно. —Отстань бука!-встала с пола Юми. —Ээээ.. Я вообще то твой парень.-Чонгук нахмурился и встал с пола. —Парень, который только и делает, что хочет меня!-после этих слов все повернулись на пару, и стали смотреть на них. —Зачем ты вообще тогда согласилась встречаться со мной, если себя так ведешь?!Ну блин, откуда же я могла знать, что тебе нужно только одно! Постоянно только давай давай и давай!!!-закричала Юми. — Мне не только это нужно!!!-после этого Чонгук встал и направился к выходу. —А вот у нас всё хорошо с Юнги!- сказала Чхэ Рин. —Ты заебала мразь!-закричала со слезами Юми и дала пощечину Чхэ Рин. И тут заходит Суён и не понимает что вообще происходит. —Чхэ Рин,ты ебнутая, у меня девушка есть!- сказал Юнги,подошел к Суён и обнял её за талию. Суён решила подыграть и тоже приобняла Юнги. —Как же заебало всё!!!!-крикнула Юми и убежала в коридор. Тэхен побежал следом за ней. Он остановился рядом с Юми. —Зачем пришел? Снова хочешь меня изнасиловать?-спросила Юми. —Нет...Я хотел извиниться. Просто ты мне нравишься, и я не знал как нужно подходить к девушкам…Тэхен...Я...Я…Можешь меня не прощать...Я пойму все…-Тэхен начал уходит, но его окликнула Юми. —Стой...Я прощаю тебя... Тэхен подбежал к девушке и крепко обнял ее. Юми смутилась, и думала отодвинуться от него или нет. —Почему ты от меня не отвергаешь,-спросил Тэхен и отпустил девушку. —Потому что мы друзья,-сказала Юми, и еще раз обняла Тэ. Чонгук в это время проходил мимо. Он увидел обнимающихся Юми и Тэхена, скривил лицо и пошел в обратную сторону. Он решил что не будет им мешать, ибо у Чона и Юми и так плохие отношения на данный момент. Чон не знал что делать. и поэтому решил попросить помощи у Суён. —Ты должна нас помирить! А сам не можешь подойти и попросить прощения!-объяснила Суён. — Я же ничего не сделал!-протестовал Чонгук. —Я не знаю, что у вас произошло, но ты мужик и ты должен собраться и сделать это! Я помогать не буду!Это же совершенно нормально, что парень хочет свою девушку, так а чего она дуется?! Ну значит она не готова ещё к этому.Бля, а значит с Тэхеном готова обниматься?!Может у нее на то есть причины, короче,разбирайтесь сами, заебашили!Ну спасибо, такая же как и Юнги, прям одно целое с ним!,-сказал Чонгук, и напоследок одарил Суён злобным взглядом.

***

ПОСЛЕ УРОКОВ

Юми осталась на кучу пересдач по разным предметам. На улице было уже темно, но она доделывала свою контрольную работу. —Я сделала контрошу по корейскому языку, теперь я могу идти?-спросила Юми у учительницы. —Да иди, будь осторожна,-пожелала учительница и села за компьютер. За окном темно. В коридоре горят лишь несколько ламп. Все это напоминало Юми жуткую обстановку из разных фильмов ужасов. Вот вот и сейчас из-за угла выбежит какой-нибудь убийца с ножом. Но вдруг вдалеке коридора Юми увидела человека. Он был одет во все черное, а на его лице была маска. Юми стало страшно, но она подумала что это какой-нибудь очередной “пранк” и не подавала виду. —Че ты там встал?-спросила Юми. В ответ ничего. —Я кажется спросила тебя!-повысила тон Юми и начала двигаться назад к лестнице. В ответ снова ничего не прозвучало. Человек начал двигаться на девушку. Юми быстро сообразила и побежала по лестнице вниз. Она отчетливо слышала, как человек бежал вслед за ней, но потом остановился. Юми открыла дверь, и собиралась уже бежать, как вдруг врезалась в чью-то грудь. Она сразу же узнала этот запах свежей мяты. —Чонгук? Что ты здесь делаешь?-дрожащим голосом спросила Юми. —Суён сказала, что тебя не было дома, и я решил пойти на поиски.Чонгук… Там...Там какой-то странный человек в чёрном… Мне страшно!-сказав это Юми прижалась к Чонгуку и крепко обняла его. —Пойдет найдем его,-Чонгук уже собирался входить в дверь, как вдруг Юми его остановила. —Нет, это слишком опасно! Вдруг у него нож или еще хуже пистолет!-Юми еще сильнее вцепилась в парня. —Пойдем лучше домой, пожалуйста!-Юми стала уговаривать Чона пойти домой, и у нее это быстро получилось. Юми и Чонгук взялись за руки, и направились домой.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЮНГИ НАПИСАЛ СУЁН:

Привет Суён.Привет.Что делаешь?Ничего, а что? Да так просто…Давай к делу!Тебе оно врядли понравится.Говори уже!У меня вообщем встал, на тебя...Ээ..Ээм. И чем я могу помочь?Теперь ты должна приехать ко мне!Почему я? И что я буду делать?Исправлять ситуацию!У тебя есть рука и телефон, включаешь порно и все! Ты еще примерно неделю назад хотела меня! С чего ты это взял?.. А сама не помнишь как сосалась со мной, и уже готова была отдаться мне! Помню, но я не умею и это будет мой первый раз! Нет, я лучше сам все исправлю, скажи когда будешь готова) Хорошо.Люблю тебя) Пока)))💕❤️Пока)😘
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.