ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чонгук проводил Юми домой и сам направился домой.

Следующий день
Юми и Суён как всегда проснулись рано утром. Они собрались и пошли в школу. Идя по школьному коридору девушки слышали разборки, но не думали что они будут именно в их классе. Они зашли в класс и увидели то что Чхэ Рин опять лезет в Юнги. —Оппа, пошли погуляем, пожалуйстаа! Юнги игнорировал ее. Она заметила то, что Суён стоит в классе и решила подойти слишком близко к Юнги, почти поцеловав. Юнги быстро отреагировал и оттолкнул Чхэ Рин на пол. —Оппа что ты делаешь?!- спросила его обиженным голосом Чхэ Рин. —Отвали! Сколько раз говорить что у меня есть девушка?! Иди поищи кого-нибудь другого! А меня оставь в покое! Ещё раз подойдешь я сделаю так, что ты меня вообще больше не увидишь!-злым голосом сказал Юнги и вышел из класса. Суён подошла к Чхэ Рин и усмехнулась, пока у той глаза наполнялись слезами.

***

На уроке Юми просто сидела и рисовала в своей тетради квадратики. Она заметила, что Чонгука не было на уроке. —Где же он может быть…-пронеслось у Юми в голове. Но тут ей пришла СМС от Чонгука: —Выйди из класса и иди в мужской туалет. Твой Гукки~ Юми это сообщение показалось очень странным, но любопытство заставило её отпроситься в туалет. —Учитель, можно выйти?-громко сказала Юми. —Да иди, но только недолго!-ответила учительница, и Юми вышла из класса. Она зашла в мужской туалет и увидела Гукка: —Ну, что ты хотел?-спросила Юми, и посмотрела глаза парню. —Я соскучился…-сказал Чонгук, и подошел к Юми. Их губы соприкоснулись, и Юми почувствовала сладкий привкус мяты. Руки Чона уже были на талии Юми. Но вдруг руки Чонгука начали расстегивать рубашку Юми. Он уже успел расстегнуть три пуговицы как вдруг в туалет заходит учитель: —Чем вы тут занимаетесь?-спросил громко учитель. Юми и Чонгук отстранились от друг друга. —Больше я Вас не выпущу в туалет Ли Юми. Сделайте нормальный внешний вид, и выходите. После этих слов учитель вышел из уборной. —Ну что? Ты доволен?-спросила Юми у Чонгука. Тот в ответил её нежно поцеловал в губы, а затем прошептал на ухо. —Да, я полностью доволен. Чонгук начал застегивать верхние пуговицы рубашки Юми. От этого у Юми пошли мурашки. Но тут она спросила у него: —Ты что хотел сделать это в туалете? Чонгук начал смеяться. Он натянул пошлую улыбку и четко ответил: —Ну а что в этом такого. Да хотел. Юми стала очень сильно краснеть и закрыла лицо руками. —Нет, лучше сделать это в другом месте.Значит ты уже хочешь?-сказал Чонгук и засмеялся. Юми опять стало очень неловко, и она направилась к выходу. Чонгук пошел за ней. Они открыли дверь и на пороге стоял удивленный Тэхен. Ну конечно, не каждый день же увидишь девушку и парня которые проводят время вместе в туалете. Юми отчетливо видела взгляд Тэхена. В нем можно было прочесть, то как сильно он ненавидит Чонгука, и то как он сильно ревнует. —Оуу привет Тэхен,-сказала Юми, решив разрядить обстановку. —Привет...А вы были тут вдвоем? Хотя какое мне дело…-грустно сказал Тэхен. —Ну мы пожалуй пойдем…-Юми взяла за руку Чонгука и они зашли в класс. Тэхен все это время смотрел им вслед. Он зашел в этот же туалет и громко пнул мусорку, так что оттуда вывалилось все содержимое.

Этим же вечером

Суён стояла на пороге дома Юнги. Она постучалась в дверь, и парень открыл. —Юнги, привет, ну я это.. Я готова…-сказала тихо Суён и опустила глаза. —Иди ко мне моя малышка!- сказал Юнги пошло улыбнувшись. Юнги притянул к себе Суён. Следом последовал жаркий поцелуй. Пара все время задыхалась, но им не хотелось портить этот прекрасный момент. Так они простояли минуты три. Суён чувствовала запах и вкус сигарет которые курит Юнги. После чего Юнги начал залезать под футболку Суён. Он трогал холодными пальцами тело Суён, от чего по её телу забегали мурашки. Вскоре Юнги снял с девушки футболку, и швырнул её в самый дальний конец комнаты. Затем Суён сделала тоже самое, но только с футболкой парня. Позже Юнги начал покрывать шею и ключицы Суён поцелуями. Он оставлял красные пятна на шеи девушки. Суён сладко постанывала. Они начали медленно передвигаться в спальню. Он нежно ласкал её тело, не жалея миллиметра её тела. Он положил её на кровать, а сам навис над ней. Он начал целовать её ключицы, оставляя засосы на теле Суён. Юнги начал продвигаться ниже, он дошел до бёдер. Юнги сжал руками бедра Суён руками, они были холодные, у Суён снова появились мурашки по коже. —Юнгии..Мм?Это больно? Не бойся.. Я буду нежен с тобой малыш!Ты всегда так гово… -неуспела договорить Суён и Юнги поцеловал её. — Я же сказал чтобы ты не волновалась. Сначала я буду очень нежен чтобы ты привыкла, а потом я буду ускорять темп. Юнги начал снимать с нее джинсы. Он развернул ее на живот и начал шлепать, но потом целовал место удара. Он нашел черную ленту и завязал глаза Суён. Суён услышала звук растегивающихся джинс и немного взволновалась и начала ёрзать: —Тсссс… Не бойся, доверся мне,- сказал Юнги нежно шепча ей это в ухо. — Ну да, ты в этом спец,- сказала Суён и услышала тихий смех Юнги. — Суён, ты же хорошая девочка?- спросил он у Суён. —Нет, оппа.. Накажи меня! Пожалуйста,- Суён решила подыграть Юнги. Суён почувствовала что что-то вошло в нее и она выгнулась спину. Ей было больно, но при этом очень приятного. Он начал вдалбливать в нее, хоть обещал быть нежен. Суён нежно стонала его имя: — Юнги~ ахх… Ты же обещал что будешь нежен..Я специально был груб чтобы ты быстро привыкла.. Все продолжалось еще на протяжение 15 минут.. В конце Юнги кончил на Суён и снял с нее черную ленту. Суён встала с кровати и одела на себя нижнее белье и вытирал кончу со своего животика. Юнги уже лежал на кровати, было уже поздно и Юнги бы не пустил Суён одну идти домой, поэтому Суён легла к Юнги и они обняли друг-друга и Юнги поцеловал ее в лоб. Суён быстро уснула так как была уставшая, а Юнги просто смотрел на спящую Суён и улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.