ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день после всей этой чертовщины, был вечер, Суён направилась в больницу где лежал Чимин. Суён подошла к регистратуре и спросила номер палаты. Девушка начала подходить к палате. Суён открыла дверь и зашла в неё. На койке лежал Чимин. —Привет Чимин. Как ты? Плечо сильно болит? Я тут сладенькое принесла… Зачем ты пришла ко мне?-спросил Чимин и отвел взгляд. —Проведать тебя, всё ли у тебя хорошо! Ещё пришла извиниться…- сказала Суён и смотрела прямо на Чимина. —Я уже давно простил тебя, но и ты должна простить меня. Из-за тех фоток ты поссорилась с Юнги, а ведь я сделал это только потому что думал, что после этого ты будешь моей… Прости еще раз...-вздохнул Чимин. Суён подошла к Чимину и взяла его за руку. —Чимин, я тоже тебя простила, у нас с Юнги всё встало на свои места. Давай будем просто лучшими друзьями?- сказала Суён, посмотрела на Чимина, и немного улыбнулась. —А за те фотки не волнуйся, фоткать кого-то не так уж и страшно, если ты конечно не убийца… Я буду твоим другом)-сказал Чимин, приподнялся и обнял Суён. —С твоим плечом точно все в порядке?? Да, благодаря тебе, ты остановила моё сильное кровотечение. Спасибо. Ой… Я ничего такого не делала, просто зажала рану, не истекать же тебе кровью! Ладно иди домой, а то тебя наверно Юнги ждет,-сказал Чимин и помахал рукой. —Чимин, дай свой телефон. Зачем?-спросил Чимин, но тут же отдал телефон Суён. —Сделай лицо попроще! Раз… Два… Три… - и Суён сфоткала их вдвоем,—Вот теперь у нас есть общая фотка,- сказав это Суён улыбнулась. —Буду молиться ночью на неё,-поржал Чимин, посмотрел на фото и улыбнулся. —Удачи, пока!- сказала Суён и помахала Чимину.—Я пошла, а то Юнги ругаться будет, тот ещё ворчун,- усмехнулась Суён. Юми сидит на кухне у себя дома с Чонгуком и едят тортик. Вдруг на телефон Юми приходить СМС: —Я сегодня не приду домой)))Вот дубина. Ладно повеселись там с Юнги))))))Эээ… Не забудь сделать минет Чонгуку)))))))))))Бля тебя Юнги уже там ждет. Он наверное уже заебался дрочить один. Иди там, помоги ему. Не бойся с ним всё хорошо, мы не будем этим заниматься, я ему запретила~Ну тогда ему придется кончать на порно в полном одиночестве. Ну ничего страшного...Ладно пока, удачной ночки)И тебе)) Юми положила телефон на стол и уловила взгляд Чонгука на себе. —Чонгук, ты чего так смотришь??- поинтересовалась Юми. —Юми, почему ты такая горячая штучка?- спросил Чонгук и ухмыльнулся. Потом Чонгук встал со своего места и подошел к Юми. Чонгук обнял её за талию и прижал к себе. Чонгук стал нежно целовать Юми в шею и в губы, от этого он слышал легкие стоны Юми и заводился от этого ещё больше. Он развернул её к себе и поднял на руки целуя ее. Они направились в спальню Юми. Чонгук нежно положил ее на кровать. Чонгук сорвал с Юми футболку и кинул её на пол. Он начал целовать ключицы, живот, шею… Юми сняла с Чонгука толстовку и начала трогать пресс Чонгука. —Ммм… Чонгуккии… Я не знала что у тебя такой пресс,-сказала Юми и посмотрела на Чонгука. —Он только твой,- ухмыльнулся Чонгук. Чонгук снял с Юми джинсы с трусами, а после и свои. —Это твой первый раз котик?- спросил Чонгук у Юми. —Ну… Типо того,-сказала Юми и посмотрела в сторону. Хорошо. Чонгук начал вставлять в Юми аккуратно.Юми простонала и от этого Чонгук возбудился. Он начал двигаться медленно, он был аккуратен с Юми, чтобы ей было приятно. Прошло немного времени Юми начала целовать шею Чонгуки и так же пресс. В конце Чонгук излился на простыню. —Стирать будешь сам,-посмеялась Юми. —Хорошо, Юми)-улыбнулся Чон и залез под одеяло.

***

На следующий день, ребята решили пойти проведать Чимина. Они уже подходили к палате, как вдруг Суён просто врывается в палату, и несется на Чимина. —Чиминнннииии,-закричала Суён. Юнги странно покосился на них, но решил просто проигнорить происходящее. —Ребята, Чимин мой лучший друг, поэтому не обижайте его!- сказала Суён потрепала Чимина по голове. —Да кто ж его обижать будет, разве только из-за его роста,-поржал Чонгук. —Йаа.. Башня херова, никто не выбирал как ему родиться!-начала протестовать Суён. —Ладно, ладно, дети, спокойно, хватить ссориться)-сказала Юми и посмеялась. —Чимин, как ты себя чувствуешь? Все хорошо, я в порядке. Суён увидела то, что Юнги нахмурился. —Ооо… Вы только посмотрите на эти щечкиии… Надулся и сидит, лапочка какая, ути пути... - сказала Суён и взяла Юнги за щеки. —Малышка, только не здесь,-по лицу Юнги было видно, что его все устраивало, но он решил позлить Суён. —Ну ты так надулся! Я же говорила если тебя что-то беспокоит то скажи мне, даже если тут есть люди!Да нет, я ни на что не дулся,-ответил Юнги и отвёл взгляд улыбаясь. —Ну раз так, то давай-те поедим вкусняшки,-крикнула Юми, и высыпала на кровать Чимина кучу разных упаковок конфет.

***

За это время Юми и Суён поняли, что нашли настоящих друзей, и свою любовь. Несмотря на все преграды, они все же держались вместе. И никакой жнец не смог им помешать. Вот такая бывает настоящая дружба.

Конец фанфика💕

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.