ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юнги долго искал Суён, но не мог найти её. Он пришел в класс так как думал, что Суён может прийти когда будет уже идти урок.

В ЭТО ВРЕМЯ СУЁН:

Суён направилась на крышу школу, чтобы подышать свежим воздухом от всего происшедшего сегодня. Она начала подниматься по лестнице наверх, как вдруг её кто-то схватил её и приложил салфетку с клофелином к лицу Суён, от чего она потеряла сознание.

В ЭТО ВРЕМЯ ЮМИ:

Юми шла по коридору, и искала свою подругу Суён. Она заглянула в несколько классов, но Суён там не было. Тогда она зашла в класс и увидела Юнги. Парень спросил у неё:

***

Эй, ты не видела Суён? Девушка немного была в шоке. Её волновало две вещи, почему Юнги ищет Суён и где вообще находиться ее подруга. Юми быстро ответила парню: —Нет, и если бы знала, то все равно не сказала бы, придурок! Юми с пафосным видом вышла из класса, и решила пойти поискать Суён в библиотеку, так как знала, что девушка любила читать. Библиотека находилась на первом этаже. Юми спустилась, и завернула за угол, как вдруг увидела мужской силуэт перед собой. Он схватил Юми за руку, и что-то вколол ей в руку. В глазах начало темнеть, и Юми медленно теряла сознание.

***

Юнги встретил Чонгука и спросил: —Чонгук, ты не видел Суён?Нет, я сам ищу Юми.Я её недавно видел, и она пошла тоже искать Суён, и больше я её не видел… Парни зашли в класс и сели на свои места, помимо них в классе ещё были Тэхен, Чимин, Джин и Хосок, но не было Джуна. —Ребята, вы видели Суён и Юми?- спросил Чонгук у парней. —Нет, не видели, может они опять опоздают как всегда,- сказал Хосок. Вдруг в классе включился телевизор и начал пищать. На телевизоре появился человек в маске, сзади его стояли два стула, которые были повёрнуты друг к другу спинками. Человек в маске отошел и парни увидели привязанных Суён и Юми к стульям, их рты были заклеены скотчем. Сами девушки были в отключке. Человек в маске подошел к камере и сказал: У вас 3 часа, после я их убью. Ваша первая подсказка: Я разбиваю влюбленные пары, но я тоже был влюблен, моя жертва была Со Бора, и я спрятал её в кустах у дома Намджуна, они находятся недалеко от этого места, там вы найдете вторую подсказку! До встречи детишки”- телевизор выключился и парни пришли в ужас. —Что это за ёбаные игры?!- спросил Юнги и оттолкнул ногой стул. —Мы должны поехать в этот дом, и найти девочек, иначе неизвестно, что он с ними сделает!-сказал Чонгук. —Поехали быстрее!-крикнул Тэхен, и побежал на парковку. Парни разделились по двум машинам. В одной машине сидели Хосок, Тэхен и Чимин, а в другой Чонгук, Джин и Юнги. Дорога была длинная, и парням нужно было ехать 55 минут. После супер долгой поездки, парни все же прибыли в пункт назначения. Они побежали к кустам, где когда-то лежало бездыханное и изнасилованное тело Со Боры. —Смотрите записька,-сказал Чимин, и указал на бумагу, прикрепленную к ветки куста. Юнги взял запиську и прочитал вслух: “Это где-то очень глубоко в земле. Где холодно, сыро и грязно.”Подвал! Подвал!-завопил Чонгук и побежал в дом. Дверь оказалась заперта, но Чонгуку это не было проблемой. Он выбил дверь ногой, и за ним побежали все остальные парни. Парни вбежали в подвал, и увидели привязанных Юми и Суён, которые все также сидели на этих стульях. —Юми! Суён!-крикнул Чонгук и побежал к девочкам. От шума они проснулись и уже полностью пришли в себя. —О боже, пресвятая мать Джин, где мы? Где мы бля?-начала паниковать Юми. —Славо богу с тобой все хорошо,-сказал Юнги и принялся развязывать девушек вместе с Чонгуком. —Бля, бля, бля, я хочу уйти отсюда!-нервничала Суён. —Бежим быстрее на выход!-крикнул Тэхен, и за ним вылетели все остальные. Ребята выбежали из дома, как вдруг услышали смех Намджуна. —Ха-ха,-Джун стоял с пистолетом в руке, который он направлял во всех подряд. —Вы думали, что сможете так просто сбежать?-спросил он снова посмеявшись. Тут Юнги вытащил из кармана кожаной куртки пистолет, который он взял у своего отца полицейского, и направил на Намджуна. —Стой там где стоишь, иначе выстрелю!-завопил Юнги. —Ой, я уже обосрался,-сказал Намджун, и снова посмеялся своим дебильным смехом. Он кинул пистолет в сторону Хосока, и тот направил его на ребят. —1:0 ребятки… - посмеялся Намджун. —Хосок стреляй в Намджуна, чего стоишь?-крикнула Юми. Но Хосок и не собирался просто так стоять. Он быстро направил пистолет на Чимина и выстрелил. Так как Хосок был криворукий, то попал ему в плече. Суён быстро подбежала к Чимину, и начала прижимать рану с кровью рукой. Юми хотела подбежать к ним, но Хосок быстро крикнул: —Назад!!! Юми стало страшно и она просто замерла. Но тут Юнги нацелился в Хосока выстрелил ему в живот. Хосок упал на спину. Кровь начала поступать в горло и от этого он давился ею. —Вы думаете, что победили? Хахах, но только не сегодня,-Намджун сказал это так страшно, что у всех пересохло в горле. Юнги подошел к трупу Хосока, пнул его ногой, а затем кинул пистолет Чонгуку. —И так давай-те поиграем!-предложил Намджун и опустил пистолет вниз. —НЕТ, ИДИ НАХУЙ!-крикнула Юми, и подбежала к Чонгуку, забрав у того пистолет. Она быстро нацелилась, и выстрелила прямо Намджуну в лоб. —Вылитый индус,-сказал Джин и поржал. Суён в это время уже вызвала скорую и полицию, которая как не странно приехала очень быстро. Скорая увезла Чимина в больницу, чтобы сделать операцию, а ребят оставили на допрос. Ребята вышли из полицейского участка. Чонгук взял Юми за руку, и они собрались домой. —Суён, ты идёшь?-спросила Юми. —Да, да… Но тут Юнги резко берет за руку Суён и отводит от всех подальше чтобы их никто не видел. Они уже ушли довольно далеко от всех. Суён резко останавливается и убирает свою руку из руки Юнги. —Что ты хочешь Мин Юнги?!- спросила Суён, недовольно посмотрела на Юнги и сдерживала свои слёзы. —Я… Я знаю правду… Мне Тэхен рассказал…,-ответил Юнги, нервно сглатывая. —Юнги, и что ты хочешь этим сказать? Ты же меня бросил… Пожалуйста, вернись ко мне… ,-Юнги взял Суён за руку. —Юнги, ты сказал, что во мне черти водяться… И ещё ты выражаешь свою любовь сексом…Суён, если тебе не нравиться заниматься этим со мной, то просто скажи… Я исправлюсь… Я хочу вернуть тебя Суён.Юнги… Мне всё нравится… Прости то, что сразу тебе все не сказала, я просто боялась что ты бросишь меня! Я люблю тебя Юнги!- сказав это Суён впилась в Юнги очень сильно, на глазах появились слёзы. —Люблю тебя, моя кошечка.Ммм... Я не хочу быть котиком…!- засмущалась Суён. —А кем ты хочешь быть?-спросил Юнги, и провел рукой по щеке девушки. —Я еще маленькая, поэтому, я хочу быть малышкой,- еще сильнее засмущалась Суён. —Ну хорошо, малышка) Суён не удержалась, чмокнула Юнги в губы и закрыла руками лицо. От чего Юнги засмеялся, Суён нравилось когда он улыбается. —Улыбайся почаще оппа, пожалуйста!- сказала Суён и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.