ID работы: 6685384

Remember You

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Стюрыч бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
Это утро встретило молодого парня яркими солнечными лучами, проникающими сквозь почти прозрачные занавески. Утренний ветерок немного обдувал белую кожу, просачиваясь сквозь приоткрытое окно, а затем и сквозь тёплое одеяло, которое служило единственной границей между юношей и этим утром. В комнате послышалось тихое сопение, а затем и стенания того самого юноши, который нехотя высунул голову из-под одеяла и сразу же зажмурился от яркого света, пробивающего даже глазные веки. Вслед за головой он высунул руку, которая беспорядочно шарила по прикроватной тумбе, роняя ручки, тетрадки, очки и прочую ерунду, пока, наконец, не добралась до телефона. 06:00. И вновь стенания: — Чёрт, очень вовремя. Спасибо, — цокнул парень и прикрыл глаза. Понимая, что смысла в этом нет, он сел на кровати и глубоко вздохнул: — С добрым утром, Кихён.

***

Кихёна окружал шум улиц, пока он размерено шагал в направлении кафе, в котором работает баристой. Ему нравилась эта работа. Она служила воплощением Кихёновской фантазии. Он любил рисовать на кофе причудливые узоры корицей, даже если об этом не просили. Это был некий подарок посетителю. Ю всё время улыбался, на что девушки-студентки, приходившие на ланч, всё время рвано вздыхали, смотря на его убийственную улыбку. За такой успех и спрос у посетителей Кихёну даже подняли зарплату. Шефу нравился настрой этого юноши, он все время выставлял его на доску почёта, а все постоянные покупатели все время спрашивали «того милого молодого человека». Пожалуй, работа Кихёна — это лучшая часть в его жизни. Она позволяла ему расслабиться и почувствовать себя уверенно и, как говорят, в своей тарелке. К тому же, его всегда окружали друзья. Он ладил со всеми официантами этого кафе, а один был его лучшим другом — Ли Минхёк. Очень активный парень. Он все время придумывал всякие забавные штуки, которые радовали даже хмурого Ю. Именно Минхёк первый познакомился с Кихёном, когда тот пришёл устраиваться в кафе. Показал ему всё и даже угостил кофе. Кихён иногда завидовал дружелюбности Ли, ведь сам он дружелюбен только на работе, это его «сценический образ». В жизни он не такой. В отличии от Минхёка. Тот двадцать четыре на семь мог смеяться и шутить, несмотря на то, кто с ним, и где он находится.

***

— Ваш арахисовый латте с собой. Может, желаете что-то ещё? — приветливо, как всегда, улыбнулся Кихён высокому крепкому мужчине. Этот Медведь — так успел его прозвать Ю — заходит к ним каждый день в одно и то же время и всё время берёт один и тот же арахисовый латте размера XL. Он никогда не смотрел меню, а просто монотонно говорил название желаемого кофе. Иногда Кихёна это смущало. Было ощущение, будто этому мужчине вообще безразлично, что пить. Он просто когда-то услышал это название в кругу людей, и теперь всё время покупает только этот напиток. А ещё он никогда не оставался в самом кафе. Всё время брал с собой, но никогда не брал трубочку для кофе. «Он вообще пьёт его или ему просто скучно?!» — иногда бурчал Ю себе под нос после ухода Медведя. — Нет, спасибо, — как всегда. Одна и та же фраза и мужчины будто и не было. — Странный он какой-то… — Чего? Ты о ком? — рядом неожиданно возник Минхёк. — А? Нет, ни о ком, просто мысли вслух, — очнулся Кихён. — Не хочешь поужинать у меня после работы? — Отличная идея, bro! Замутим крутое cooking show for us, — с английским акцентом пролепетал Ли и убежал за новым заказом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.