ID работы: 6685445

Развод

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
_Linalin_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 93 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста

***

      Сакуре все время что-то снилось: то она снова студентка колледжа, то опять дома, то в Париже, лежит больная.       Ей снился Саске. Девушка жалобно вздохнула, и он присел на ее постель, заботливо взяв за руку, склонился над ней и коснулся ее губ.       Его губы были такими сладкими, такими мягкими, такими восхитительно знакомыми. Она обвила брюнета за шею руками, ощущая неизъяснимое блаженство от того, что они снова близки. От него все еще немного пахло лосьоном для бритья. О, этот аромат!       Сакура открыла глаза и увидела Саске всего в нескольких шагах от себя.       - Что ты здесь делаешь?       - Я могу задать тебе тот же вопрос, спящая красавица.       Сакура села в кровати. Его голос звучал мягко и нежно, но это не помешало ей вспомнить их последний разговор.       - Я переехала домой. Или ты всерьез решил, что я буду сидеть в гостинице и ждать, пока ты мне позвонишь?       - Конечно, нет. - нежности в его голосе как не бывало. - Мы оба прекрасно знаем, что ты всегда делаешь, что хочешь и когда хочешь. Вообще-то я хотел узнать, почему ты в кровати.       - Просто захотелось немного вздремнуть, но я ни за что не легла бы, если бы знала, что ты проберешься ко мне и попытаешься овладеть мной, пока я сплю.       - Ну это уже слишком. - в комнату проникал слабый свет из коридора, но его было достаточно, чтобы увидеть как гневно засверкали глаза Саске - Я вовсе никуда не проникал и не пытался тобой овладеть. Я только зашел посмотреть, все ли у тебя в порядке. Уже начало девятого, а тебя весь вечер не видно, не слышно.       - А я не знала - примирительно отозвалась она, - но это все равно не оправдывает того, что ты меня поцеловал.       - Но ты с такой готовностью ответила на мой поцелуй.       - Я просто еще не очнулась ото сна - слава богу она вовремя проснулась и положила этому конец.       Многозначительный взгляд Саске, брошенный на нее, ясно сказал ей о том, что он отлично понимает скольких усилий ей это стоило. Саске был не из тех мужчин, кто готов воспользоваться благоприятным случаем. Конечно, первым целоваться начал он, но, как только его губы коснулись ее, она сразу же стал равноправным партнером.       Так было всегда, когда они занимались любовью. Как Сакуре ни хотелось, но пришлось признать, что она хочет Саске еще сильнее, чем прежде. Тело не обманешь.       — Ты собираешься вставать? Сакура отрицательно покачала головой. Она боялась, что не удержится и обнимет Саске.       - Я по-настоящему устала. Муж не стал спорить.       - Тогда увидимся утром.       На следующее утро Сакура проснулась поздно. Часы на ночном столике показывали 9. Ей стало стыдно, что она так долго провалялась в постели. Хорошо, что Саске уже ушел на работу и не придется объясняться с ним прямо сейчас, хотя вечер не за горами и поговорить им придется.       Она нежилась в ванне и не торопилась вылезать: горячая вода подействовала успокаивающе. Однако ее умиротворенное настроение быстро улетучилось: открыв дверь, она увидела в коридоре Саске, который, как хорошо вышколенный мажордом, держал для нее наготове чашку кофе.       Учиха внимательно разглядывал ее, как будто толстое полотенце, которым она обмоталась, было совершенно прозрачным. Результат осмотра его не удовлетворил. Неодобрительно покачав головой, он вынес свой приговор:       — Ты слишком худая, одни кости торчат. Раньше твое тело было нежное... желанное. К нему так и хотелось прикоснуться.       -Ну, так как тебе больше не придется его касаться, то не все ли равно, что тебе раньше во мне нравилось?       Саске ничего не ответил, однако его молчание было красноречивее всяких слов. Сакуре вдруг показалось, будто он принялся ласкать ее, и ей вспомнилось с какой готовностью она ответила вчера на его поцелуй.       Брюнет протянул чашку кофе и сказал, слегка откашливаясь:       - Твое решение остаться здесь меня удивило.       Она еще туже затянула полотенце вокруг себя и отпила глоток.       - Я тебе уже говорила: половина дома моя. Здесь много свободного места, и я подумала, почему бы мне этим не воспользоваться.       - Ну конечно, пока тебе не приспичит снова куда-нибудь сбежать. - если бы взглядом можно было убивать, то он уже лежал бы, сраженный на смерть.       - Наше совместное проживание превратиться в пытку, если ты не попридержишь свой язык.       - Вот тут я ничего не могу обещать - в его голосе не чувствовалось ни малейшего раскаяния. Он стоял, скрестив на груди руки. - Без тебя все было тихо-спокойно. Но не обессудь, если теперь тебе придется столкнуться с какой-нибудь неприятной стороной моего характера.       - Мне не привыкать, - возразила Сакура, однако ей явно недоставало убедительности.       За прошедший год она повзрослела, стала более сдержанной. Поздновато, правда, но лучше поздно, чем никогда.       Саске едва сдерживал смех, глядя на её телодвижение, и Сакура чуть было снова не забыла, что она теперь зрелая, здравомыслящая женщина. Он открыл ей дверь в спальню.       — Оденься и позавтракай. Поедешь со мной в офис, а затем можешь забрать машину.       — Не надо. Не хочу снова доставлять тебе неудобства. — она проскользнула мимо него в комнату.       Ей стало не по себе от того, что Саске в любой момент, если захочет, может войти. Одна мысль об этом заставила ее одеться с молниеносной быстротой. Когда Сакура вышла, Саске всё ещё ждал ее.       — Поедем вместе, — сказал он не терпящим возражений тоном.— Домой меня отвезёт Карин, так что тебе не о чем беспокоиться.       Опять эта Карин.       — С какой стати мне беспокоиться?— отрывисто бросила Сакура, раздраженная его приказным тоном и особенно очередным упоминанием о секретарше.       — Конечно, конечно. С моей стороны глупо даже предполагать такое. Ну а теперь давай-ка побыстрее, а то я совсем опоздаю.       - Прости, что нарушила твое драгоценное... - Сакура осеклась, не докончив фразу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.